ID работы: 11842706

Букет зарисовок

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Музыка ветра (Анаган/Флора).

Настройки текста
Яркие солнечные лучи, переливающиеся всеми оттенками зелёного листья и травинки, бабочки, жучки, пылинки, по-особому "светящиеся" на свету. Такие мелочи делали обыкновенный лес чуточку волшебным. Флора, в последнее время, часто приходила сюда. Так как здесь была какая-то особенная атмосфера, помогающая расслабиться, всё переосмыслить и набраться сил. Тут всегда дул на удивление лёгкий и теплый ветер. Даже когда было пасмурно и в городе ты мёрз от холода и его сильных порывов. А ещё, с каждым дуновением, слышалась музыка. Поначалу она думала, что ей это мерещится. Но, с каждым днём, свист какой-то мелодии постепенно наполнялся звуками других мелких инструментов. Колокольчики, губная гармошка, флейта и тому подобное. Об этом месте знали подруги, но не об его особенности. Флора сюда приходила даже чаще, чем в место их жительства. Чему был несказанно рад Анаган. Девушка и не представляла сколько усилий ему стоило установить на определенных деревьях разные музыкальные инструменты, дабы впечатлить и порадовать фею. В первый день он даже немного испугался, когда в этот лес кто-то забрёл. Но потом страх сменился раздражением и лёгким гневом: опять этих вездесущих людей гонять! Когда он увидел того, кто это был, от удивления перестал свистеть, чем чуть не спугнул девушку. Тогда, смекнув, маг продолжил насвистывать какую-то мелодию, засевшую в голове и увидел, что ей нравится. На следующий день он снова её увидел. Показалось даже, что специально пришла. И тогда мулат наслал лёгкий теплый ветер, чтобы он играл с её волосами, до которых он сам, к сожалению, не может прикоснуться, и просвистел ей другую мелодию. И так продолжалось каждый день. Затем Анаган решил повесить немного колокольчиков, и им подобных, на ветки деревьев, так как уже не знал что придумать. Реакция себя долго ждать не заставила: девушка села под деревом, опираясь спиной о ствол, и с восхищением слушала результаты его трудов, а затем прикрыла глаза, наслаждаясь. Мужчина, в свою очередь, с интересом и обожанием? смотрел на своего, вроде как, врага. Тонкие плечи, скулы, манящие шея и ключицы, длинные русые волосы, переливающиеся на свету. И очень красивые зелёные глаза, яркие, как молодая трава. Знала бы она кто для неё так старается... Знала бы что всё это не просто так... Тут не обычное всё, даже ветер. Но лучше Флоре об этом не знать. Сама не поймет, не говоря уже про подруг и остальных. Что уж говорить про Чёрный круг. Они могут её убить, чтобы маг не отвлекался. Тем более, одной из назойливых Винкс меньше: из-за потери подруги они будут подавлены и тогда у них получится уничтожить их, захватить Белый круг с Рокси и все, почти, будут жить припеваючи. Лучше никому ни о чём не знать. Анаган дотемна шастает по лесу и лазает по деревьям, чтобы под определённым углом кое-как закрепить инструменты, тратит время для их нахождения, переделывает всю конструкцию(они висят, чтобы вы знали, не абы как!) если что-то звучит не так и не гормонирует с другими, тратит нервы, силы, время и даже чуть не срывается с молчащих, по его просьбе, деревьев. Но, знаете, это того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.