ID работы: 11841989

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
LanJian бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зайдя в больницу, он подошёл к стойке регистрации и спросил:  — Извините, а Тайп Пхавадакун в какой палате?  — Кем вы приходитесь пострадавшему? — поинтересовалась женщина.  — Я его парень, — с уверенностью сказал Тарн.       Женщина посмотрела на него и вздохнув сказала:  — Палата 40, но… — девушка не успела договорить, как Тарн умчался в палату.       Дойдя до палаты, он заметил, что оттуда как раз вышел врач.  — Скажите, пожалуйста, что с ним? Он будет в порядке? — спросил Тарн.  — Он в не самом лучшем состоянии: у него сломана рука, ребра и сотрясение мозга, пока он в коме, будем надеяться на то, что через какое-то время он очнется. Шансы средние — 50/50, если хотите, зайдите к нему, но на полчаса, не больше, — разрешил врач и ушёл.       Тарн тихо зашел в палату, в нос сразу ударил запах медикаментов и послышался неприятный звук, это был аппарат, который измерял сердцебиение.       Тарн тихонько подошел и сел рядом с кроватью любимого, тот был весь в царапинах и порезах. Парень взял руку любимого и приложил ко лбу.  — Боже, Тайп, прости, прости, что снова поднял эту тему, что не остановил тебя, когда ты ушел, Боже, как я дурак, пожалуйста, не оставляй меня, я умоляю тебя, — Тарн сидел и чуть ли не плакал, он не мог видеть своего любимого в таком состоянии.       Через час Тарна начали выгонять из палаты, он сел на стул возле палаты и начал ждать.  — Молодой человек, идите домой. Мы вам сообщим об каких-либо изменениях, — сказал врач.  — Нет, я не уйду, я буду ждать здесь, — сопротивлялся Тарн. Врач просто промолчал и ушёл. Тут Тарну пришло сообщение от брата: Брат Привет, брат. Прости, что так поздно пишу, но завтра вы с Тайпом приедете на обед?

Младший Братишка

Привет, Пи, но нет. Тайп попал в больницу и лежит в коме.

Что, как? Я сейчас приеду и если с чем-то нужна будет помощь, я разберусь.       Тарн положил телефон в карман и подошел к окну палаты.       Через час приехал Пи-Торн.  — Почему ты здесь, а не с ним в палате? — задал вопрос старший.  — Меня выгнали по времени, — ответил Тарн.  — Жди здесь, я сейчас со всем разберусь. У меня здесь знакомый работает, — сказал Торн и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.