ID работы: 11841989

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
LanJian бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты заебал с этой темой, Тарн, я уже говорил, что пока рано играть свадьбу.  — А когда, Тайп, мы уже 5 лет вместе, почему ты просто не хочешь, чтобы мы её сыграли? Такое ощущение, что ты перестал иметь ко мне чувства, — Тарн уже чуть ли не кричал на Тайпа, он просто не мог понять, почему его парень не хочет их свадьбы.  — Если тебе что-то не нравится, я просто уйду отсюда, — Тайп открыл дверь и вышел из квартиры, очень громко стукнув дверью. Тарн просто сел на стул и зарылся руками в свои волосы, поняв, что лучше бы он не поднимал эту тему, он же знал, что Тайп не готов к этому. С этой мыслью он лёг на кровать, зная, что Тайп немного попсихует и вернётся к нему, после они помирятся, с этой мыслью он и уснул.       Время 12 ночи, Тарн проснулся, на улице лил дождь а Тайпа возле него не было. Парень уже начал переживать, взяв телефон, он начал ему звонить, но номер был недоступен, поэтому он решил позвонить Текно. — Тарн, ты видел сколько времени? Что-то случилось? — спросил парень на другой стороне трубки.  — Текно, прости, но Тайп случайно не с тобой? Мы немного поругались, — беспокойно спросил Тарн. — Нет, ты звонил ему или у него недоступно? — спросил Текно.  — Недоступен, ладно я напишу, когда найду его, — сказал Тарн и положил трубку.       Не успел он положить телефон на тумбочку, как на нём появился незнакомый номер. — Алло, здравствуйте, кем вы являетесь Тивату? — спросил человек на другой стороне трубки.  — Я его парень. С ним что-то случилось? Что с ним? — начиная переживать, завалил он вопросами. — Господина Тивата сбила машина, его состояние критично. Вы можете приех… — доктор не успел договорить, как его перебили.  — Какая больница? — старался спокойно говорить Тарн. — Mission hospital Bangkok, — сказали на той стороне.       Тарн вылетел из своей квартиры, спустившись на площадку, он залез в машину и поехал до больницы, по дороге ещё больше ругая себя за ссору с любимым.       Тут у него снова начал звонить телефон. На дисплее был тот, кого он не очень хотел сейчас слышать — отец Тайпа. Тарну его номер дала мать Тайпа, на экстренный случай, если бы не мама Тайпа, сам Тарн был бы уже в гробу.  — Алло, здравствуйте, — со страхом взял трубку Тарн. — ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТВОРИШЬ, ЗАСРАНЕЦ БЛЕДНОЛИЦЫЙ! ПОЧЕМУ МНЕ СЕЙЧАС ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО МОЙ СЫН В БОЛЬНИЦЕ В КРИТИЧНОМ СОСТОЯНИЕ?! — кричал отец Тайпа.  — Простите, отец, я не знаю. Я еду сейчас к нему, врачи сказали, что его сбила машина, — едва ли как выговорил Тарн. — Не называй меня отцом, я не принимаю этого. Как ты мог не уследить за ним?! Как ты мог не уследить? Почему не предотвратил ситуацию? — уже спокойнее говорил отец.  — Простите, что так вышло, — сказал Тарн. — Если мой сын умрёт, я убью тебя сам знаешь чем, идиот! — звонок прервался, а Тарн доехал до больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.