ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

45 - Намечающийся переезд

Настройки текста
Объект №: SCP-4007 Класс объекта: Евклид Приложение-4: ██.██.████ в ██ часов █ минут scp-4007 вышла из комы. слава Богу Приложение-5: Выяснилось, что на scp-4007 оказывал влияние scp-035. Из допроса стало ясно, что второй пытался склонить первую к побегу. В результате еë отказа, scp-035 воздействовал на scp-4007, показывая ей пытки и убийства людей, дабы развратить еë.       Scp-4007 была обнаружена ██.██.████ в ██ часов █ минут у себя в палате с приставленным к горлу шприцем. Объект не пострадала. Scp-4007 оказана психологическая помощь. Приложение-6: Состоялась встреча scp-049 и scp-4007. Никакой полезной информации из разговора вытащить не удалось кроме того, что scp-049 хочет ещё раз провести эксперимент с едой scp-4007.       После ухода, scp-049 попросил перевезти как можно скорее scp-4007 в другое место. Мотивировал он это тем, что некий «Он» желает смерти scp-4007 и таким же, как она. И что если еë не перевезти, то рано или поздно она умрëт. Приложение-6-1: Вопрос о переезде scp-4007 был поднят на одном из собраний в зоне. Статус вопроса: одобрено. Место отправления: зона ██               Ира лежала в своей палате болтая ногой в воздухе над собой. Она скучала. Прошло уже несколько недель с момента встречи с чумным доктором. Ира ждала очередного осмотра, после которого она вновь будет скучать до вечера. Наконец вошëл Виктор с медсестрой. — Доброе утро, Ира, — сказал он, — Как самочувствие? — Здравствуйте, хорошее, как и обычно. А у вас как? — Тоже ничего. После этого обыденного маленького диалога медсестра, подготовив что нужно, начала осматривать Иру. Как обычно управились за пять минут, после чего Виктор вновь заговорил: — Хочу тебя обрадовать. Тебя в ближайшее время выпишут. — Правда??? — удивилась и улыбнулась Ира, — Это здорово! А то я уже устала постоянно быть в палате. — Понимаю, скука несусветная, но это для твоей же безопасности. — Да-да, знаю. — Ещё забыл уточнить, что тебя выпишут только если твои анализы будут в порядке. — Они, наверняка, будут в порядке. А кстати когда их будут брать? И какие будут? — Как обычно. Будут проверять буквально всë. А вот когда это уже хороший вопрос. Хотели сегодня после десяти. Ира была вне себя от радости и восторга. Ей хотелось уже поскорее уйти из этой палаты и вновь начать готовить и помогать. Пока она лечилась, еë психологическое состояние пришло окончательно в норму. Ира рассказала очень много психологу и просила у него помощи. Она никак не могла разобраться в себе. Но с помощью врача сумела это сделать, правда не быстро и не легко. Теперь Ира старалась держать внутри себя равновесие и спокойствие, чтобы сохранять позитив. Физическое состояние девушки тоже пришло в норму. Организм окончательно расправился со всеми последствиями комы, что и подтвердили все те анализы, которые взяли сегодня у Иры. — Чтож, могу тебя поздравить, — говорил Виктор, — все анализы в норме. Даже более чем в норме. Поэтому тебя завтра с утра выписывают. — Ура, — широко улыбнулась Ира, — Как я рада, что наконец-то выздоровела. — А как я рад, — улыбнулся Виктор, — Ты со своей едой очень упрощаешь нам нашу работу. Думаю все будут рады узнать, что наш главный целитель возвращается.       Как Виктор и говорил, Иру на следующее утро выписали. Обратно в еë камеру девушку сопровождали Дима и Леон. Она, конечно, рада была их видеть, но ей больше всего хотелось бы увидеться с Ириной. Ира спросила где та находится. Ей ответили, что девушка отдыхает. У неё сегодня выходной. Парни довели Иру до еë комнаты и оставили там. Девушка осмотрелась. Здесь ничего не поменялось, хотя она уже успела отвыкнуть от родного места.       Прошло два дня с момента выписки Иры. Ей вновь можно было ходить почти везде, где она захочет, чему она была очень рада. Доктора, идущие мимо Иры, всегда радостно приветствовали еë и вели в комнату отдыха, чтобы там поговорить о чëм-нибудь. Хотя говорили почти всегда они, а девушка сидела и слушала. По большей части это были сплетни или простецкие разговоры на тему «какая сегодня погода», или «что на завтрак, обед, ужин», или «кто что сказал или сделал». Но иногда Ира слышала что-то важное о других объектах. Она не знала точно кто это, не знала о ком они говорят, но ей было интересно. Так девушка провела почти весь день наслаждаясь обществом людей. Ира краем уха услышала от двух докторов, что еë должны перевезти куда-то в другое место. Она удивилась и захотела расспросить их об этом поподробнее, но не знала как подступиться к ним. Ира очень застенчивая иногда бывает. Это и мешает ей находить новых друзей и налаживать общение. Пока девушка думала как бы что сказать, эти двое куда-то ушли. Ира карила себя за свою застенчивость. Но это быстро прошло, когда еë слух зацепила другая интересная тема, на которую кто-то говорил. Тогда девушка переключилась на неë, окончательно забыв об услышанном переезде. Так странно, что Ира, слушая говорящих, не понимала почему она тут находится. Почему живëт в этом фонде? На следующий день девушка получила ответ от Леона, который пришёл к ней с новостью о том, что необходимо проверить у Иры наличие способностей. Эта процедура проводилась каждый месяц. Девушке нужно было всего лишь приготовить что-нибудь не сложное, а потом это попробует человек в оранжевом костюме. Так вышло и в этот раз. Ира приготовила пюре. Девушка из Д класса, которая вошла в специальную комнату после заноса еды, выглядела очень измотанно. Было ощущение, что она сильно болела. Кожа у неë бледная, глаза потухшие и усталые, а сам внешний вид был потрëпанным. Ире стало очень жаль еë. Хотелось помочь. Она надеялась, что приготовленная ею еда окажет исцеляющий эффект и не прогадала. Девушка уже после первой ложки пюре стала выглядеть как нормальный живой человек, что не могло не обрадовать Иру. Да, она всë это время стояла с докторами в наблюдательской и следила за происходящим.       После того, как проверка закончилось, Леон с Ирой двинулись назад. — Чем планируешь теперь заниматься? — спросил парень. — Не знаю если честно. С тех пор как меня выписали из больницы, я постоянно бездельничаю. В палате я делала то же самое, то есть ничего. Думаю мне стоит отвыкнуть от этого. Нужно себя чем-нибудь занять, но я не знаю чем… Может ты мне поможешь? — посмотрела Ира на Леонида. — Ох, нет, — усмехнулся парень, — Я тебе не помощник. У меня всегда дел по горло, так что развлекайся без меня. — Слушай, я хотела кое-что спросить, — вспомнила вдруг Ира о переезде. — Хм? — Ну…в общем…я тут услышала, что меня хотят куда-то перевезти. Это правда? — Да, правда, — без смущения и удивления ответил Леон, — Надо было тебе давно уже об этом сказать. В общем чумной доктор сказал, что тебя необходимо увезти от сюда подальше, потому что есть кто-то, кто хочет тебя убить. Ну и фонд разумеется не может рисковать тобой. Вот и собирается отправить куда-то. А куда именно я не знаю. Место назначения засекречено. — И…давно это уже решили? — Да. После твоей встречи с чумным доктором. Ира задумалась, а потом вздохнула. — Как же я устала от этих его секретов, — сказала она грустно, — Вот бы побыстрее узнать всю правду. — Хех, знала бы ты как фонд хочет узнать эту правду. Только ведь из этого носатого клещами информацию не вытащить. Молчит и всë тут. Все ему ангелы нужны. Хех… Как будто мы знаем где их искать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.