ID работы: 11841038

Феникс и Тунец

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Прогулка

Настройки текста
Прошёл уже месяц с тех пор, как девушки прибыли в Святую Фрею. - Раз все на местах, то пожалуй начнем, - директора Терезу было ели видно из-за трибуны - Я собрала вас здесь для сообщения - - Интересно, что это, раз тут всех собрали - Киана прижалась к спинке стула перед собой - Киана чан, сядь нормально, пожалуйста- Мей из-за всех сил пыталась не смотреть на девушку - Киана идиотка. Не может смириться с тем, что не сидит с Мей - тон Брони был холодный - Лааадно - Киана качнулась на стуле назад - Битва с хонкаем дело не легкое, чаще всего валькирий на задания отправляют группами, даже на самые лекгие зачастую отправляют по парам - Тереза поменяла листы перед собой - Поэтому в этом месяце вы будете учиться работать а парах - - Мы с Мей сенпай будем лучшей парой - девушка попыталась обнять Мей через стул - Киана чан, сиди спокойно - она пыталась сохранить внимание на директоре - Вчера учительский комитет согласовался и составил пары по своему усмотрению - - Киана идиотка, уверена, что будет с Мей, хотя это не подтверждено - Броня зло посмотрела на девушку. В это же время директор начал называть пары, но девушки не слушали. - Следующая пара, Райден Мей - именно в этот момент девушки очнулись - И Броня Зайчик - на лице Кианы быстро сменился целый спектр эмоций, от ликования до недоумения, от шока до злости. - Почему не я?!- девушка настолько сильно откинулась назад, что чуть не упала - Погодите ка, если Броня чан с Мей сенпай, то с кем я?- в этот момент Киана наконец подняла глаза на трибуну - Последняя пара, Киана Каслана и Фу Хуа, - - ЧТО!?- этот то ли вопрос то ли крик негодование слышал весь зал. Наконец девушка повернула голову и увидела в соседнем ряду свою новую напарницу. Та сердито посмотрела на неё и сразу же вернула взгляд на директора. - На этом наш сбор объявляю закрытым, а месяц работы в парах открытым - Тереза вышла из-за трибуны. Ученики начали потихоньку уходить. - Киана чан, ты куда?- Мей попыталась остановить девушку - Мей сенпай, идите без меня - она повернулась к собирающейся уходить Терезе - у меня пару вопросов к директору - - Мей, пойдём - Броня потащила ее к выходу. - Тётя Тереза!- - Киана, я же просила не называть меня так, что-то случилось?- - Да случилось!- Киана ели удерживает слезы - ПОЧЕМУ НЕ МЕЙ!? ПОЧЕМУ ОНА!?- её голос начал срываться на крик - Успокойся Киана - тут сзади подошла Фу Хуа - это твои проблемы, что ты думала, что будешь в паре с Мей - голос старосты был холоден, она никак не пыталась успокоить свою напарницу. - Киана, тебе стоит побыть в паре с Фу Хуа. Она многому тебя научит, например дисциплине. - Тереза тоже была равнодушна к её трагедии. Она повернулась и ушла. Киане ничего не оставалось, как пойти за старостой. - Ну почему...- - Может смиришься уже? При том никто не запрещает тебе видеться с ней - - НО Я ХОЧУ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШИНСТВО ВРЕМЕНИ С НЕЙ - Киана уже ели сдерживается, чтоб не зарыдать. Фу Хуа и пальцем не повела, чтобы её успокоить. - Какая же ты чёрствая. Перед тобой девушка плачет, а ты успокоить не хочешь. Даже если не Мей сенпай, то по сравнению с тобой любой был бы лучше - Киана попыталась вывести старосту хоть на какую-то эмоцию - Тренировка начнётся через 25 минут, поспешим - она же только пошла вперёд, будто не заметив оскорбления. - Ну и почему ты такая - подумала девушка - Наверное даже не отдыхаешь с таким характером. Ну с этим я помогу - та ехидно улыбнулась - Староста, да ну эту тренировку, лучше, давай я тебе одно местечко покажу!- Киана потащила Фу Хуа за поворот. - Киана, куда?! Нам нужно идти на... - девушка пыталась сопротивляться, но хватка Кианы была слишком крепкой. - Староста, я обещаю тебе понравиться - та неумолимо тащила Фу Хуа по поворотам. - КИАНА ТРЕНИРОВКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ - но девушка не обращала внимание на её крик. Они уже покинули территорию Святой Фреи. Через ещё какое-то время, Киана остановилась у ларька с выпечкой. - Хехе, староста смотри, тут продаётся лучшая выпечка, после готовки Мей сенпай конечно же - она подошла и купила по булочке. - Наедайся, у меня есть на ещё несколько - девушка протянула выпечку Фу Хуа. - как такое могло произойти?..- прошептала та, но уже не сопротивляясь, приняла булочку. - А?- Киане показалось, что та покраснела. - Пойдем сядем.- староста нервно отвернувшись, пошла к ближайшей лавочке. - Если нас заметят...- - Нас не заметят, успокойся - Киана попыталась лечь на плечо Фу Хуа, но та быстро отодвинулась, заметив эту задумку. - ну ладно - мысленно обиделась девушка - И мы тут до конца занятий?- староста с испугом и надеждой на лучшее посмотрела на напарницу. - Ну, практику мы точно прогуляем - место надежды быстро наполнили разочарование и грусть - но сидеть всё время тут, скучно. У меня есть ещё парочку мест куда можно сходить. И мы сходим!- она накинулась на девушку с объятиями, та попыталась выбраться, но не быстро перестала сопротивляться, покраснела и опустив голову, стала есть выпечку, трясущимися руками. Киана сдержала свое слово и следующем местом назначения был игровой центр - Эмм - - Хехе, пойдем, похоже автомат с приключениями хому свободен - девушка двинулась к концу зала. Фу Хуа явно чувствовала себя не комфортно. - Староста раз ты тут впервые, то первой будешь ты - Киана подтолкнула старосту к автомату - Но я же не умею...- она с ужасом смотрела на автомат - Хехе, не проблема - Киана подошла сзади Фу Хуа и положила свои ладони на её, упёршись ей в спину. На лице старосты мгновенно появился румянец. Они продолжали так стоять, пока на экране автомата не появилась заветная надпись "Победа". - Хехе, Староста посмотри, ты выйграла!- Киана подпрыгнула от радости. Когда она отошла, Фу Хуа выдохнула с облегчением. - Теперь куда? - девушки вышли из игрового центра - Теперь твоя очередь выбирать - - Уже темнеет, нам нужно возвращаться - староста смотрела на Киану, ожидая благоразумия. - Да и вправду возвращаться нужно - она тяжело выдохнула - Тогда пойдем через парк!- Киана потащила напарницу в сторону городского парка - Я сама могу идти! - запястье Фу Хуа уже сильно болело - Хорошо, только не оставай! - девушка отпустила руку и побежала дальше. Старосте ничего не оставалось делать, как бежать следом. - Нас прибьют... - Фу Хуа остановила напарницу - Ну тогда нам нужно придумать легенду - Киана повернулась к ней - Я сбежала с тренировки, а ты искала меня. Можно добавить то, что я успела попасть в передрягу. - она подняла руку старосты со своего плеча - Типо: я ела в торговом центре и у меня не было денег заплатить. Сойдёт?- - Но тогда поругают тебя. Разве ты не должна беспокоиться за свою репутацию...- - Ну, мне не страшно, а вот ты идёшь отличной ученицей, так что не сопротивляйся - Киана широко улыбнулась. На лице Фу Хуа снова проступил румянец. Пришли они уже ночью. Им даже легенду рассказывать не пришлось. Они влезли в окно комнаты Кианы, с помощью рядом находящегося дерева. - Ну что до завтра?- Киана висела на двери - До завтра - Фу Хуа направилась в свою комнату. - Хи-хи - девушка закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.