ID работы: 11841038

Феникс и Тунец

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Новая школа- новое начало

Настройки текста
-Киана чан, проснись - - Мммм Броня чан, что такое? - Киана не хотя открыла глаза, но перед ней, на её удивление, была не Нагазора, а стальные стены и Броня чан. - Мей сенпай, где Мей сенпай? - даже не спрашивая где они, девушка подскочила, не увидев Мей. Но не успев встать, по её спине прошла сильная боль. Броня подскочила и посадила её обратно на скамейку. - Киана, у тебя рана на всю спину, аккуратней, а Мей сама сейчас находиться у майора - Броня показала на стальную дверь. - С ней всё впорядке, она просто сидит в пилотной части - она удерживала Киану от попыток встать. - Ладно, а где мы кстати? - наконец девушке пришёл самый разумный вопрос в этой ситуации - что произошло? Я помню только как мы в Нагазоре, дрались против монстров... - - Ты отключилась от раны, Мей активировала силу судьи, а потом прилетел корабль майора и они забрали нас - Броня села рядом - А куда мы летим? - Киана смотрела на дверь, надеясь, что вот вот и оттуда выйдет её любимая Мей - В школу Святой Фреии - Броня начала вертеть свою игрушку хому - В школу Святой Фреии? - Киана вопросительно посмотрела на девушку - Майор сказал, что там мы будем обучаться битве с хонкаем - дверь в пилотную часть распахнулась и там появилась Мей - Мей сенпай с тобой всё впорядке! - девушка чуть не плакала и хотела кинуться к девушке, но Броня придержала её - Киана чан, я тоже рада, что с тобой всё в порядке - Мей села рядом с ней - Майор сказала, что мы скоро прилетим - девушка начала рассматривать перебинтованную спину Кианы - А где находится эта школа?- Броня посмотрела на них - Сказали, что в Новой Зеландии - тут корабль резко остановился, по борту прошёл толчок - Ай - Киана схватилась за руку Мей - Киана чан!- Мей придержала её - Прилетели - послышался голос из пилотной части. Мей помогла Киане подняться и они пошли к выходу. Когда дверь опустилась, их взору представились аллея и множество зданий. - Вот мы и на месте. Теперь вы будете жить и учиться тут. Я, майор Химеко, буду одним из ваших учетелей - Химеко прошла вперёд и показала жестом идти за ней. На пороге самого большого здания их уже ждали. - Такая маленькая - подумала Киана, увидев перед собой девочку, которая была выше их только за счёт высокого порога - Директор Тереза - это они - Химеко показала на трио - Директор?!- мысленно Киана находилась в шоке - Эта девочка?!- - Спасибо за помощь майор Химеко, вы можете быть свободны- майор ушла - А вы - Тереза повернулась к девушкам - идёмте, я покажу вам школу - Они начали петлять по длинным коридорам Святой Фреи. Директор Тереза что-то говорила, но Киана мысленно ещё была в Нагазоре - Здесь ваши комнаты - Тереза указала на коридор с множеством дверей - можете пока немного осмотреться - она подала ключи. Они пошли к своим дверям. - И почему меня не поселили хотя бы рядом с Мей сенпай?- Киана была этим недовольна. Комната была небольшой и даже обычной. - Хей, мы же тут учимся быть героями, почему тут такая обычная комната!?- её фантазии были разбиты. На кровати лежала одежда. - Это школьная форма?- но делать было нечего, её старая одежда была в крови и пришлось одевать эту. - Идёмте, вам ещё аудитории показать нужно - из коридора был слышен голос Терезы. Киана торопливо оделась и вышла. В похожей стилем одежды вышли и Мей с Броней. Директор повела их к одному из кабинетов. - Прошу внимание, ваши новые одноклассники - Тереза открыла дверь кабинета. В кабинете сидело прилично людей, но нельзя было сказать, что много. - Моё имя Фу Хуа, я буду старостой вашего класса - к ним подошла одна из девушек - Приятно познакомиться, Райден Мей - - Броня Зайчик - - Киана Каслана - - Киана Каслана?- тихо переспросила, будто для себя староста. Киана вопросительно посмотрела на неё - А, ничего - быстро среогировала девушка - приятно познакомиться. Директор, можете идти, дальше я расскажу им всё сама - Тереза одобрительно кивнула головой и ушла. - Как вы знаете уже, Святая Фрея школа для пострадавший от хонкая. Тут учат быть валькириями, войнами против хонкая - - А когда начнутся тренировки?- перебила Киана Во время всего пути Кианы не покидал чувство слежки. - У меня паранойя начинается? - всё время у неё крутилась эта мысль. Но потом она заметила пристальный взгляд Фу Хуа. Киана испугалась. Но староста быстро отвела от неё взгляд. - Да что ей от меня нужно? - подумала она. Этот день вскоре закончился и девушки пошли по комнатам. Эта ночью была спокойной, но только не в комнате Фу Хуа. - Значит к423 прибыла, как и предполагалось - интонация смотритель была довольной - Что мне нужно делать? - Фу Хуа смотрела на монитор, ожидая ответа - Пока наблюдай, сообщай о всех необычных действиях объекта - - Да господин - девушка отключилась от разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.