ID работы: 11839584

мои милые очки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

кровь и семя

Настройки текста
Примечания:
стимуляция члена только раззадорило его извращенность, он не знает что будет дальше, какое чувство он почувствует после того как вытащит эту тонкую оправу, насколько будет сильным оргазм.его руки немели от боли, а глаза закатывались за веки.комок в горле заострял звук стонов рэндала, а ожидание лишь продвигало его похоть к грязным вещичкам. член Айвори заполнился до полна спермой, а очки находились все ещё внутри уретры, это забитое чувство, так слащаво поглощало его пенис, что сил ждать не осталось.резкое движения рукой и неуловимая боль разъедающая его внутренности, как громкий звук вырвался из уст рэндала, расползаясь на всю территорию ванны.парнишка высунул очки из своего члена, обильно выделяя семя на линзы очков, которое неравномерно распределялось, проникая меж шарниры держащие конструкцию очков.между ужасной болью и эротическим задором, в голову Айвори прилепилась яркая идея, словно выпивающая кровь из его разностороннего мозга, заставившая сделать что-то намного грязнее, что принесёт больше лестного удовольствия, заставив его член снова подняться. -мха-ах, что за слащавое чувство, блять словно посрал! Нет-нет, ех, это даже лучше сранья! глупые словечки незаметно извивались в этом испорченном воздухе, а глаза опускались вниз, взгляд направлен прямиком на забрызганные спермой очки.улыбка сменилась на без эмоциональную мину, рэндал явно не хотел делать то, что только что залило его голову.но руки сами приближали эти грязные очки, а язык высунулся интуитивно, очки приближались, а слюни текли, словно открытый речной поток.до коснувшись оправы, самобытное чувство охватило его гениталию, заставляя ощущать возбуждение снова, без должного содействия.с горестно, чёрной оправы, язык ловко перебирался к линзам, слизывай все содержимое на очках.сласть расплавляла язычок парнишки, а мерзкое чувство где-то в глубине груди, будто пропало.оттянув очки с языка, тонкой линией отделялась слюна, а рот рендала наполнен своей же спермой.широкая, натянутая улыбка, высунутый язык, давали понять насколько ему это нравилось, вся эта мерзость заставила член айвори пылать ещё сильнее, а сердце сгорало в агонии страсти, будто это было чем-то большим, чем обычные любовь к очкам. эти очки словно абсцесс, гноили рассудок мальчишки, заставляя делать всю эту непотребщину, наталкивая на сюрреалистичные мысли. -какая все-таки сперма на вкус, мерзкая, ех…блевотня… недовольные возгласы доносились из рта рендала, но то что он говорит не соответствовало его мыслям.как только он закрыл рот, айвори сглотнул всю свою сперму, чувствуя противную горечь, раздирающую его глотку насквозь. подняв голову наверх, уставившись в потолок, парнишка глядел на чистый, навесной потолок, завербовывающий его взгляд.единственное что дало ему опомниться от настигающего безумия, так это очки в его правой руке, измазанные его семенем.странный оргазм, от таких мелочей, заставляет задуматься над следующей забавой, но тут даже думать не пришлось. гладкая рука рендала непроизвольно сжалась, получив избыток боли.острые осколки впились в его руку, раздирая ладонь в мясо.на удивление, даже чувствуя такую боль, его лицо изменилось в ублажающую эмоцию, стиснув зубы, рендал натянул улыбку по самые уши.голова повернулась в сторону правой руки, а глаза сузились от удовольствия. -больновато, ехехех, но это чувство заставляет воспринимать боль иначе! словно нажрался таблеток, ехехех! глупые усмешки вылетали с дрожащих губ. адреналин расплавил его рассудительную часть мозга, теперь он чувствовал от боли лишь сладкий привкус.эти этичные, прозрачные осколки, по которым стекала тёплая кровь.рэндал приподнял руку вверх, рассматривая свои ужасающие порезы.кровь стекала каплями, попадая на член.Айвори был в восторге.эта превосходная эмоция, разлепляющая его целомудрие, заставила его гениталии пылать от счастья. чёрные сломанные очки, полетели вниз с его рук, а обездвиженный рендал, перевёл взгляд на свой пенис.безумная затея, дрочить ранеными руками, но его это не останавливало.как только ему удалось коснуться своего члена, этой распотрошенной стекляшками линз, рукой, его тело словно рассеялось в пустоту.это яркое-отчетливое, приятное чувство, ударило по его разуму, въедаясь в самые потаенные места, заставляя рэндала стонать. ноги подкосились, а рука двигалась сама по себе, терлась осколками о член, превращая плоть-в месиво с кучей крови.осколки стекляшек, глубоко застревали в его коже, разъедая все до полна, будто яд.он не чувствовал боли, он чувствовал шок, пробивающий его яйца.мерзкое зрелище, лужи алой артериальной крови растекались по кафелю, разливаясь в промежутки.но с довольными стонами рэндала, просачивались и оханья боли, которая ему так понравилась. сперма подоспевала к выходу, и вскоре пол был заполнен не одной только кровью, семя изливалось вместе с его мочей прямо на пол, попадая на разбитые очки.безумная боль съедала его изнутри, руки чуть-ли не выворачивались от изумления, сперма полностью вытекла из его члена, вместе с теми маленькими осколками, которые он непроизвольно засунул, ради удовольствия. -э-эта боль, ехех, как же приятно, пиздец! и в самом деле рэндал чувствовал настигающую его эйфорию, от неё было противно ощущение ломленных костей.вся эта сюрреалистическая ситуация, придавала ему стимул развивать свои извращённые мысли во что-то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.