ID работы: 11839584

мои милые очки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

это всего лишь очки

Настройки текста
Примечания:
Очки,главный атрибут одежды рэндала,а также и его главная слабость.Они выглядят странно,не так как у других людей,их оправа более эксцентрична,красива,когда Айвори смотрит на свои очки,у него так и закатываются глаза,а сумасшедшая улыбка сама рисуется на его лице. его странная страсть к очкам была не заметной,он сам не понимал почему его так тянет к ним.это непонятное чувство засевшее в груди,когда тот снимает очки и видит лишь эту интересную,чёрную оправу,такую гладкую и тонкую.столько слащавых мыслей заседало в голове Рэндала,а ведь он лишь просто посмотрел на очки. и вот,стоя пред зеркалом,после очередного провального похода в туалет,сняв очки парнишка решил умыться.он бережно положил их на полку под зеркалом,ярко улыбаясь своему отражению стискивая зубы.включив кран,он уставил свой взгляд в отверстие ржавой раковины,она была такой негигиеничной,что казалось из неё литрами польётся вонючий гной,а не вода.парнишка опустил руки под напор воды.возя пальцами круговорот,дабы всю воду засосало в один миг.играясь со своим новым другом «водогноем!» рэндал вовсе позабыл об очках,зацикливаясь на своих асоциальных мыслях. -ех,это так весело! словно залез руками в бидон с жиром,или гноем,Водогной так приятно скатывается,ехехех! очередной круг и легкая усмешка,прервалась громким стуком,разрывая круговорот.очки упали с дряхлой полки,в раковину,поддаваясь напору воды.линзы изливались водой,а шарниры интуитивно шуршали,иногда издавая мерзкий скрип.капли воды смывали жирные отпечатки пальцев с линз,а рамка оправы словно впитывала всю воду,поглощая взгляд рэндала.Странная дрожь прошлась по всему телу мальчишки,пробивая насквозь.он застыл истуканом,вникая в эту,казалось бы,обыкновенную ситуацию.но в его голове картинка выглядит явно иначе...ассоциации рэндала пугали его самого,он видел не воду,а семя,обильно извергающееся на очки,растекаясь по каждой из части очей. лицо сменило своё выражение,стремясь в хитрую ухмылку,эти мысли порождали в рэндале,странное,неизведанное чувство,которое можно было определить таким термином как эрекция. из уст мальчонки послышался яркий,громкий смех,игриво проводя рукой по своему паху,он осознал свою тягу к очкам,ведь это был не просто интерес,а сексуальный подтекст кроющийся глубоко в его нутре.нижняя часть выпирала из штанов,чуть ли не пробивая дыру,сквозь эту терпкую ткань.его член пульсировал,словно моля рэндала об ублажении.неистовые ощущения охватили разум Айвори,мысли путались между собой сплетаясь в одну только озабоченность,а внутренний голос все повторял «ну же,возьми эти чертовы очки!они такие сексуальные,просунь свой член сквозь рамки,ломая в дребезги линзы,чувствуя осколки в своей залупе!».у рэндала не оставалось выбора,его пенис сгорал от нетерпения к прикосновениям,а очки все продолжали заливаться прозрачной водой,будто расплываясь под этим напором. не медля,мальчонка взял манящие его очки,своими потными от ожидания руками,попутно спуская штаны до колен,пустились вниз и обмокшие трусы. подведя головку пениса к линзам очков,член набухал все больше,чуть ли не тая от этих сладких,прикосновений к очкам. -мха-а...что за непринужденное чувство,ех.. гениталия рэндала извергала соки,стекающие по всему члену,капая на пол.эта безумная реакция лишь от одного прикосновения к очкам,поражает.руки мальчонки жутко дрожали,от неистового удовольствия,а тяжелое дыхание только добавляло атмосферы и безумия.стимулируя член,обильно дроча руками,на удивление,парнишка не издал ни одного писка,кроме легких усмешек,своеобразных такой асоциальной и аморальной личности как он.ему не хватало одной дрочки и прикосновений,хотя его пенис так и истискает полупрозрачной жидкостью заполняя выемки на линзах очков... в его голову вдарила безукоризненная идея,которая также страшно пугала своим исполнением. -ехех..ехеех...надо засунуть ее...т-туда непроизвольный возбужденный смех,меж которого прорывался легкий стон,а лицо становилось все злорадственнее. пуская слюну,пачкающую подбородок,текущую по шее,Рэндал взялся рукой за оправу,где находится заушник и приблизил ее к члену.холодный пот стекал по его руке,но возбуждение перебило всю его тревожность.он обезумел,ему нравится это,ему нравятся очки,они кажутся ему до ужаса сексуальными,что аж глаза закатываются наверх,ведь как только Авойори присунул кончик заушника к уретре,безмолвный оргазм пробил его тело,разливаясь по нервам,словно масло в воде.слюноотделение перебивало все нормы,а взгляд устремился в потолок,он всунул оправу в уретру.яркое чувство боли и мерзкого ублажения...это делает ему только приятней.пытаясь сдержать громкий стон,он все просовывал оправу очков все дальше и дальше.ломящее чувство будто в уретру прожигают огнём,а плоть зарвётся от удовольствия,доставляло ему оргазм.эта мерзкая боль проедала его пенис насквозь,но приятное чувство где-то внутри давало стимул двигать оправой и всовывать ее дальше внутрь. -блять,не думал что мне будет нравится такое,ехех! слова сами вырывались из уст Айвори перебиваясь довольными стонами.его рука начала двигаться быстрее,раздирая уретру в клочья.сперма поспевала к выходу,но Рэндал не давал ей прохода.это противное мучение только продвигало оргазм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.