ID работы: 11838004

Очередной попаданец в Undertale

Джен
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 109 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть тридцатая, в которой герой снова сам себе поднасрал

Настройки текста
Примечания:
      Я больше не хочу делать это постепенно, я больше не хочу растягивать отрывание этого пластыря. Я больше не хочу вспоминать. Но разве было бы честно просто забыть?       Я смотрю Дриму в спину. Я хочу быть таким же любимым. Счастливым. Я хочу быть им. Теперь я знаю, что он не был ни одной из этих вещей, но откуда мне было знать тогда?       Я не помню, как я взял плод запретный плод оказался не так уж сладок, а?. Я помню, как все плоды почернели. Я помню крики и злобу и ненависть. Я помню страх. Я не помню, чей он был. Я помню, как погружал зубы в совсем-недавно-золотой плод в своих руках и я помню, как мне было больно и страшно и я ненавидел-ненавидел-ненавидел. Должно быть, если я откушу ещё кусочек, моё Подавление Магии окончательно перестанет работать. Я должен проверить.       Я вглядываюсь в мутную жестокость, пытки и смерти и совсем не понимаю себя. Я бы хотел идти по неясной тропе без цели с той же уверенностью, что шёл тогда. Но после этого воспоминаний почти не осталось. Мне стыдно. Я не уверен, почему. Я наконец уделяю внимание своим чувствам, но я не умею этого делать. Я не знаю, как мне себе помочь, если всё, что я хотел — это оплакивать две своих потерянных жизни. Я не знаю, как мне себе помочь, если всё, что я чувствую — это стыд перед своими парнями за это желание. Я не знаю, кто я. Я не знаю, как среагирую на любой раздражитель, потому что во мне слишком много меня.       Никто не должен жить так долго — думаю я. Никто не должен жить так долго, что он перестаёт осознавать себя собой.

***

      Я спускаюсь в кухню. Такую, большую. Как положено кухням в за́мках. Только бытовая техника довольно новая, должно быть, ещё старый я притащил. Балансировать без векторов оказывается довольно сложно. — Доброе утро. — я сонно скалюсь им. Они конечно же распознают мою наполовину проснувшуюся попытку улыбаться. Сейчас я «поздний Найтмер». Из-за детской импульсивности раннего Найтмера и раннего человека приходится себя разделять. Мы ещё только ищем края, которые можно состыковать без больших пустот между ними. Ну, я не чистый поздний Найтмер, поздний человек отлично совмещается с тем, что мы смогли из наших поздних раскуроченных воспоминаний собрать, склеивая это. — Утро. — Даст лежит ногами на стуле и головой на коленях Хоррора. Опять не спал? Нужно будет поискать ему снотворных безопасных. Вроде, продают мелатонин в таблетках для детей? Ох, точно, стоит отдать Хоррору стабилизатор, он должен смягчить его головные боли. В теории. Ну, с ним точно будет лучше, чем без него. — Я кое-что вспомнил, сейчас вернусь. — чёрт, мне теперь по этой лестнице подниматься. Я спускался минут пятнадцать. Ну, здесь я сам себе злобный доктор, не стоило устраиваться в комнате так высоко. А где Киллер? И Человеческое Лицо? Кстати, если получится уговорить Человеческое Лицо на постоянке возить Киллера, нужно будет им ещё и какое-нибудь седло замутить. И поводья, которые их, с их длинной шеей, и подвижность ограничивать не будут и не придушат их. Так, ладно, это ещё надо сообразить. Сначала то, что уже готово, с остальным разберёмся по ходу.              Я, наконец-то, запыхавшийся передаю стабилизатор Хоррору: — Просунь это в голову через глазницу, оно должно закрепиться само. Это стабилизатор магии, должен помочь с частью твоих проблем, но обещать ничего не могу. — Даст приподнимается на руках, чтобы осмотреть технологию. Я решаю продолжить рекламировать продукт — Воду пропускает, но от неё не ломается, должен создать своеобразную энергетическую мембрану в твоей голове, которая не будет пропускать внешнюю магию, однако тебе придётся отучиться царапать глазницу, если хочешь, чтобы он работал. Он начинает сбоить от жидкой концентрированной энергии. Нужно будет вообще избегать ран и стрессов какое-то время, пока тело не научится поддерживать стабильность магии и мембрану само, после этого можно будет вытаскивать, но делать это без необходимости не советую, потому что это снова нарушит баланс из-за того, что вытаскивать его всё равно придётся из одной из повреждённых зон твоей головы. — консультантом бы меня не взяли, ну и ладно. Хоррор осторожно зажимает маленькую (для него, так штуковина размеров приличных: сантиметров десять в длину, три в высоту и пять миллиметров в толщину) пластинку в пальцах и осматривает с разных сторон. Ничего особо примечательного: чуть изогнутый параллелепипед какого-то тёмного цвета с негорящим светодиодом в одном из углов. — Давай я. — Даст, стоящий на коленях на стуле, протягивает раскрытую ладонь и осторожно принимает стабилизатор из рук Хоррора. Господи, он же не хрустальный, чего они так с ним возятся? Он рассчитан на то, что с ним будут бегать, прыгать и падать, а они на него подышать лишний раз боятся.       Впрочем, если опустить мои мысленные выражения недовольства, Даст осторожно всунул стабилизатор в чужую глазницу, он прилепился к черепу изнутри и всё в целом прошло по несуществующему плану, после чего Даст сказал что-то про таблетки и они с Хоррором ушли наверх. Я развернул свою ауру и начал прощупывать местность на предмет Киллера и ЧЛ которые, что не удивительно, были в разных местах. Человеческое Лицо подминали под себя местный лес, а Киллер шнырялся где-то… Где-то… Стоп, какого хера он вообще сам где-то, с его-то ногами, шляется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.