ID работы: 11837116

Геноцид или свободная жизнь?

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Vernes Ragnar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8"Пизда дому"

Настройки текста
Примечания:
Когда Узи разобрала продукты, она приступила готовить ужин, а MenKill пошёл к себе домой, чтобы допросить Цеда. Парень пришёл на озеро и подошёл к пленнику. MenKill: "У меня лишь один вопрос к тебе. Что внутри этой колбы?" Цед: "Внутри этой колбы нанитовая кислота. Она разъедает любой металл." MenKill: "А как можно прекратить разъедание" Цед: "Только наша слюня может остановить процесс, а также восстановить все повреждения." MenKill: "Хм, опасная, однако штука!" Парень подошёл к сугробу, где лежала эта колба. Он взял её в руки вместе с оторванной головой работяги. Воткнув в неё иглу, начался процесс разъедания, и голова стала плавиться прямо на глазах парня. Киллер: "Что будешь делать с ней?" MenKill: "Догадайся:)" Киллер: "Не-не-не. Ты сума сошёл?! Мы же погибнем!!!" MenKill: "Не попробуем - не узнаем!" Он положил колбу себе в карман и направился к дому Узи. Девушка в это время уже приготовила салат оливье, борщ и сделала торт. MenKill уже подходил к дому. Когда он зашёл в капсулу, то почувствовал запах вкусной еды. Узи не услышала, как к ней кто-то зашёл, ведь она готовила в наушниках. MenKill решил её напугать и, подойдя к ней сзади, резко дотронулся до плеча девушки. Внезапное прикосновение напугало бунтарку до чёртиков, и она аж подскочила на месте, выронив из рук поварёшку в казан с борщом вместе с наушниками, которые вылетели из её ушей (которых у неё в принципе нет). Узи: "СУКА, ТЫ ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ!!! НАХУЯ ТАК БЛЯЬ ПУГАТЬ, СВОЛАЧЬ?!?! И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ С МОИМИ НАУШНИКАМИ?!?" MenKill: "Извини, я как-то и не подумал об этом! Наушники я тебе новые куплю, лады?" Узи: "Хорошо! Есть будешь?" MenKill: "Да, конечно! Я уже 3 дня ничего не ел!" Узи: "Иди мой руки и садись за стол." MenKill: "Самогон не забудь налить." Узи: "Конечно, куда же без этого)" Парень пошёл мыть руки, а Узи налила бокал самогона. Как только MenKill помыл свои руки, он пошёл на кухню и сел за стол. Ему положили салат и налили борща. MenKill: “Бухаем?” Узи: “Нет, блять, трезвыми будет здесь сидеть! Ну конечно же бухаем, а то нахуя ты самогон купил?” MenKill: “Вот это по-нашему!” Ребята хорошенько поели и знатно так нажрались в стельку, буквально валяясь на столе с бутылками спиртного в руках. Узи: “Слушай… а можно… задать тебе… откровенный вопрос?” MenKill: “Какой…” Узи: “Ты… с кем-нибудь… трахался?” MenKill: “Неа…” Узи: “То есть… ты девственник?” MenKill: “А это… как?” Узи: “Ну это… когда ты ещё… не засовывал свой… хуй в девушку…” MenKill: “Так вот… о чём они… меня спрашивали…” Узи: “Кто?” MenKill: “Это уже… не важно…” Киллер: “Да, нажрался ты будь здоров!” MenKill: “Завали своё… ебало…” Киллер: “Понял, принял.” Ребята сидели ещё так пару часиков, пока не выжрали все десять бутылок самогона. Узи: “Ну раз… такое дело… то может быть… потрахаемся…” MenKill: “Ну… давай…” Оба неуклюже разделись и улеглись на мягкую койку, чтобы хорошо насладиться друг другом. Вот парень ложиться снизу, заранее надев презерватив на нужное место, а работяга легла на него сверху, введя в себя его здоровенный член. Узи: “Ох… ебать какой он… большой… меня чуть… не разорвало…” MenKill: “Прости…” Узи: “Да похуй… давай ебаться…” Бунтарка начала скакать на хуе MenKill как на лошади, издавая при этом стоны наслаждения и хлопающие звуки. Парню это было в первой, поэтому в первые минуты он ощущал небольшой дискомфорт, но позже ему стало нравиться это занятие. MenKill: “О, блять… как же… это охуенно…” Узи: “Завали ебало… и не смотри… на меня… я стесняюсь…” “Скачки” продолжались ещё пол часа, пока MenKill не почувствовал в своём теле приближение чего-то необычного. Бунтарка тоже это чувствовала. MenKill: “Что-то… из меня… хочет выйти…” Узи: “Из меня… тоже… давай продолжать… в том же… духе…” Продолжая заниматься взрослыми делами, ребята одновременно кончили и застонали на всю округу. Тут вокруг капсулы появились пару десятков GB, которые прицелились в неё и выстрелили. Казалось бы, что двоим “влюблённым” конец, но вместо смертоносных лучей, из пастей GB струёй полилась сперма, тем самым обкончав весь дом Узи. Как говорится каков дом, таков и его хозяин) MenKill: “Бля… как же… я классно… кончил…” Киллер: “И я тоже:)” MenKill: “В смысле…” Киллер: “Потом узнаешь:)” MenKill: “Ладно…” Узи: “Фух… заебись чпокнулись…” MenKill: “Согласен…” Узи: “Повторим…” MenKill: “Давай…” И вот так они трахались часами на пролёт, пока у них не закончились гондоны, а сами они не уснули от усталости в обнимку друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.