ID работы: 11837116

Геноцид или свободная жизнь?

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Vernes Ragnar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7"Новый дом для Узи"

Настройки текста
Примечания:

Около капсулы демотажников

Траст: "Успокойся, Джей. Я помогу тебе!” Джей: "(хнык-хнык) п-помоги (хнык)” Траст: "ЭН, ИДИ СЮДА БЫСТРО!!!” Траст позвал Эна, чтобы тот помог занести Джей в капсулц. Когда демонтажник вышел на улицу, то ахуел от того что увидел. Перед его дисплеем была Джей без рук и ног, а из ран на её теле вытекало масло. Эн подбежал к Трасту, тот передал девушку в руки Эна, и они направились в капсулу. Когда они оказались внутри к ним подошла Ви и стала в ступор. На её лице был шок, она не знала что сказать и просто помогла им. Они положили раненую демонтажницу на её кровать и стали думать, как бы ей помочь. Траст: “Она сможет восстановиться?» Ви: "Да, конечно, но это займёт очень много времени. Да и к тому же есть один минус.” Траст: "Какой ещё такой минус?!” Ви: “Ей нужно масло. Она потеряла его слишком много, и поэтому ей нужно ещё, чтобы она не умерла от потери масла.” Траст: “И что ты мне предлагаешь делать?” Ви: “Я предлагаю тебе остаться тут следить за ней, а мы с Эном полетим искать масло.” Траст: "Хорошо!” Эн: "Траст, а ты случайно не можешь её вылечить при помощи магии?” Траст: "Повреждения очень серьёзные. Моя магия тут бесполезна.” Эн: "Понятно. Ну, мы полетели.” Эн и Ви вышли на улицу и, расправив крылья, они полетели искать работяг.

Тем времени около озера

Когда MenKill проснулся, он пошёл умываться. Он пытался отмыть линии от крови, но ничего не отмывалось. MenKill: “Блять, какого хуя линии не отмываются!?” Киллер: “Может это теперь навсегда. Как на память.” MenKill: "И что, мне придётся ходить так без глаза? Да и ещё с линиями?” Киллер: “Эм… да!😁” MenKill: "Ладно, что-нибудь потом придумаю.” MenKill встал на ноги и подошёл к работяге, чтобы поговорить с ней. MenKill: “Слушай, я не желаю тебе зла и извини меня за трещину. Просто я не люблю, когда за мной следят и не говорят правду, извини🥺.» ? : "И ты меня извини что следила за тобой. Меня зовут Узи, а тебя как? MenKill: "Вот и хорошо! Меня зовут MenKill” Узи: "Взаимно! Эм… можешь ты уже уберёшь эти кости?” MenKill: "Оу, да конечно!” Парень убрал кости и помог встать бунтарке, но она отказалась от его помощи. Когда Узи попыталась встать её ноги были слабы и бедняжка упала обратно на снег. Узи: “Чёрт, я так ослабла.» MenKill: "Может ты просто голодна и из-за этого у тебя сил нет?” Узи: “Похоже на то.” MenKill: "А что вы вообще едите?” Узи: “Тоже, что и люди» MenKill: “Хорошо! У меня вопрос, почему за тобой никого не отправили?” Узи: "Видимо я их всех достала!” MenKill: "В каком смысле?” Узи: “Я хотела убить демонтажников, но никто не верил, что я смогу это сделать. Я даже сделала для этого рельсотрон. Очень мощное оружие, только аккумулятора для него нету. Меня все считали психованной бунтаркой и это правда! Мне не было обидно, но то, что мой так называемый отец не пошёл искать меня, меня очень удивило и взбесило. Поэтому я хочу туда возвращаться!” MenKill: “Если ты не хочешь возвращается, то где ты будешь жить? Не на улице же.” Узи: “Я могу вместе с тобой жить на улице.” MenKill: “Нет, так нельзя! Стоп, я помню, что неподалёку отсюда есть капсула демонтажников.” Узи: "Ты дебил? Там же убийцы живут.” MenKill: “Нет, она пуста. Я поубивал всех её жильцов.” Узи: "А, ну если так, то тогда пошли.” MenKill взял работягу на руки и телепортировался вместе с ней к капсуле демонтажников. Когда они уже оказались около капсулы. Узи: "Блять, что это сейчас было!?” MenKill: "Телепортация. Как раз капсула находится не далеко от озера, так что ты можешь спокойно идти пешком до меня.” Узи: "Если капсула находится не далеко от озера, то зачем надо было телепортироваться?” MenKill: "Мне просто лень ходить пешком!” Узи: “Мм…, а как нам зайти в капсулу? Она же закрыта.” MenKill: “Сейчас откроем!» MenKill вызвал один GB и выстрелил им в дверь. Её просто выбило. Узи: "ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ БЫЛО?! ТЫ БЛЯТЬ ДЕМОН СУКА?!» MenKill: “Хе-хе, у меня ещё полно сюрпризов!” Они зашли внутрь и MenKill услышал шорох в комнате. Он положил Узи на кресло. Взяв в руки нож, он направился к источнику звука. Открыв дверь, парень увидел Цеда без хвоста. Цед: "Ч-ч-что т-ты т-тут забыл?” MenKill: "Хм, ты всё ещё жив? Удивительно! Я тут лишь по одной причине. Это место теперь принадлежит работяге!” Цед: “И ч-что т-ты хочешь чтобы я с-сделал?” MenKill: "Ты мне нужен для одного дела, и поэтому ты идёшь со мной!” Парень взял демонтажника за шею и поспрошался с Узи, а сам телепортировался на озеро и посадил Цеда в костяную клетку. Он оставил его там и пошёл искать продукты для Узи. Эн и Ви искали роботяг для своей подруги, чтобы та смогла восстановится. Они нашли двадцать пять роботяг и этого было вполне достаточно. Когда демонтажники воздавались, они заметили ещё одного работягу (MenKill). Решив, что он лишним не будет, они оба полетели к нему, но Эн и Ви не могли пошевелиться и их стало опускать на землю. Они увидели, что это был не работяга, а MenKill. MenKill: "О, привет дружище! Не думал, что ты нападёшь на меня.” Эн: "О, привет друг! Извини, мы думали, что ты работяга, и решили напасть на тебя. Просто с воздуха было не понятно.” Ви: “Слушай, а это не ты случаем покромсал Джей?” MenKill: "Да, это был я!” Эн: “Ну ты же не такой злой.” MenKill: "Просто ты плохо знаешь меня, Эн. И да, я никогда не нападаю первым. Она сама напала и получила по заслугам. Ладно, летите туда, куда вам надо, у меня есть свои дела!” Он отпустил их и направился к бункеру работяг. Когда он дошёл до туда, он не стал стучать, а решил телепортироваться через дверь, чтобы оказаться там. Когда он это сделал, то на него смотрели все дроны, что здесь были. У них на дисплее были нолики, они явно боялись его. MenKill: "Где тут у вас магазин?” Дрон: “Т-туда.” Ему показали куда идти, и он направился в ту сторону где был магазин. Когда MenKill зашёл туда, он взял тележку и пошёл брать продукты. Когда он проходил отдел алкоголя, то решил взять спиртного (Внимание никому не советую пить алкоголь — это может изменить вам жизнь в худшую сторону). MenKill: "Чтобы взять? О, домашний самогон, беру!" MenKill взял всё, что ему надо было и пошёл на кассу. На кассе он увидел пачку презервативов решил взять две пачки. Кассирша: "Вам есть 18 лет?" Перед её дисплеем появилась кость. MenKill: "Ещё какие-нибудь вопросы есть?" Кассирша: "Нет-нет, можете забирать всё бесплатно!" MenKill: "Вот и отлично!" Парень положил продукты в пакет и телепортировался к капсуле Узи. Киллер: "Слушай, а зачем тебе самогон и презервативы?” MenKill: "Самогон я взял потому, что хочу отдохнуть, а про презики тебя не должно волновать, ясно?" Киллер: "Хм, как-то подозрительно!" Он зашёл внутрь капсулы и подошёл к Узи. Узи: "О, это ты, а что у тебя в пакетах?" MenKill: "Продукты для тебя, чтобы ты могла питаться чем-то." Когда она начала рассматривать продукты, то у неё задался вопрос. Узи: "Менчик, а зачем тебе самогон и презервативы?" У MenKilla засветились красные линии (глупо наверно). MenKill: "КАК ТЫ НА МЕНЯ СЕЙЧАС НАЗВАЛА?!" Парень поднял девушку в воздух. Узи: "Извини, я не хотела! Не знаю, что на меня нашло!" MenKill: "Ещё раз так меня назовёшь, я тебе язык отрежу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.