ID работы: 11837008

Ханахаки

Слэш
R
Заморожен
40
автор
boku бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было довольно солнечно. Гарри, Рон и Гермиона собирались отправиться в лес, чтобы расширить свои знания. Переступив через порог школы, Гарри чихнул. — Апчхи! — вышло так неожиданно, что парень забыл прикрыть рот рукой. И так получилось, что брызги попали на лицо знакомого. — Прости, Рон. — фыркнул Гарри, протирая лицо рукой. На его ладони осталась черная отметина, что удивило и даже немного напугало гриффиндорца. Он никогда не видел ничего подобного. — Гарри, ты в порядке? — обеспокоенно спросила девушка, кладя руку на плечо волшебника. Он слегка кивнул. Когда они отправились в путь, Гермиона намеренно отстала от парня. — Ты заметил что-то странное в Гарри? — тихо спросила Грейнджер и подозрительно посмотрела ему в спину. Рональд пожал плечами. — Да, он очень странный в последнее время, — кивнул рыжеволосый. — но пойми, вдруг с ним что-то случилось, или же он из-за чего-то волнуется. — сказал он, откусывая шоколадку. — Как давно ты ешь? — возмутилась девушка. — А ты как думаешь? — игриво спросил Уизли, улыбаясь. — Ты обжора! Где бы мы ни были, ты всегда что-нибудь ешь! — она в шутку ударила его кулаком в бок. — Ничего не могу с этим поделать. — покачал головой парень, откусывая большой кусок. — Ты не исправим! — воскликнула гриффиндорка. — Гарри, подожди! — закричала она, заметив, что Поттер уже ушёл далеко вперед. Рон устало вздохнул. — Герм, смотри… Апчхи! — Гарри указал на поляну с цветами, снова чихая. — Это… хорошее место для практики. — Таких цветов я еще не видела… — зачарованно сказала девушка, рассматривая голубые бутоны. Она покачала головой, словно отгоняя ненужные мысли. — Рон, доставай ковёр. — приказала Гермиона. — Какой ковёр? — удивился Уизли. — Ты даже палочку не взял? — так же удивилась девушка. — Не взял, — покачал головой Рональд. — Дурак, — обиделась студентка. — ты же знал, что мы собираемся заниматься в лесу! Почему не взял?! — Я забыл. — просто ответил парень. — Тогда садись на траву! — Куда? — На траву!!! — вспылила девушка. — Ты же ковёр не взял! — Я обиделся. — он плюхнулся на землю, подогнув под себя одно колено. — Сегодня мы научимся медитировать, — вздохнула Гермиона, закрывая глаза. — концентрироваться на своих мыслях… — Гарри сделал глубокий вдох, и должно быть, он получился слишком резким. У него закружилась голова. К горлу подступила тошнота… — Гарри…! — он услышал обеспокоенные голоса, прежде чем погрузиться во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.