ID работы: 11836986

Случайное знакомство и обман перевернули всё с ног на голову.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА II Фальшивый возлюбленный.

Настройки текста
- Пойдём, поработаем над поведением. - Сказала Сел Таби, а потом попрощалась с Ксивион - Пока Кси. - Пока Сел. Комната Сел - Так, любишь фотографироваться? - Эм не очень. - Отлично - Селена... - Да, Таби что? - Не поможешь мне галстук завязать? Так давно этого не делал. - сказал Таби покраснев и почесав затылок. - Прости. - Конечно я тебе помогу. - Сказала девушка подойдя к Таби и взяв из его рук галстук. - ничего страшного, главное не волнуйся, а то матушка Асия быстро нас раскроет. - Я попробую. Селена начала завязывать Таби галстук, парень пристально смотрел на неё. Закончив девушка подняла голову и посмотрела в его глаза как будто боясь отвести взгляд. Так продолжалось около 30 секунд, их отвлёк звонок в дверь. Гостиная - Чёрт, ты всё запомнил? Я открою. - Да. - Где Мята? Нужно её спрятать. - Мята? - удивлённо спросил Таби. - Это моя кошка. - быстро оглядев квартиру сказала девушка - Вот она, ты её в мой шкаф устрой. - Сейчас. В гостиную, где раньше стояли Сел и Таби, вошли четверо, а точнее Селена, Таби, Асия и её ковалер. - Матушка, вы соизволили отыскать себе избранника, как я погляжу? - Сказала Селена. - Верно, дочь моя. Его зовут Даниил. Он русский как и ты Селена. - Я тоже русский. - Уяснил Таби - В России хорошо, но работал я здесь. - В каком городе ты жил? - спросил Даниил. - В Томске. А вы? - В Новосибирске. В Питере учился, а сюда к родне переехал. Через несколько часов Сел распределяла спальные места. - Матушка, уместитесь вы со своим избранником в гостиной на диване. - указав на проход в гостиную, сказала Сел - Таби, где ты будешь спать? - Мне без разницы. - Пройдём ко мне в комнату поговорим. - Хорошо. - Для большей достоверности будешь спать со мной. И сможешь проводить меня до университета и встретить после пар? - Да, смогу. Ты не против погулять ночью? - Нет, не против, мне всё равно завтра ко второй. Давай сейчас, только я переоденусь, подожди на лестничной клетке. - Ага. На улице. Время: 23:38 - Во сколько у тебя пары? - Начинаются в час дня. Заканчиваются в пять вечера. - Ты не замёрзнешь? Ты как-то слишком легко одета. - Нет даже если и да, то зайдём куда-нибудь. - В это время тут редко что-то открыто. - сказал Таби взяв Сел за руку - Пойдём. - Да ладно тебе. - покраснев сказала девушка - Куда? - Я хочу тебе кое-что показать и с кое-кем познакомить. - С кем, куда? Дойдя до моста вид с которого, был прекрасный и завораживающий, особенно ночью, когда эти городские огни перекликаются со звёздами в небе. Селена смотрела на эту картину не заметив как к ним присоединился ещё один парень. - Селена - положив руку на плечо Сел сказал Таби - Это мой лучший друг - Аготи. - Привет. Я Селена. - Привет, Селена. - Аготи смотрел на Сел гордо и с высока в прямом и переносном смысле. - Ха, Таби где ты её такую нашёл? Она достаточно  милая, тебе подходит. - Аготи, мы знакомы всего день, да и познакомились мы не обычно. - Ладно, смотри не упусти её. - Ты нарываешься - подойдя к Аготи почти в притык сказала девушка - Ты совсем дурак. - На что же я нарываюсь "ангелочек"? -На нечто иное как на драку, и я не "ангелочек" я демон, и я по сильнее тебя буду.  Долбаëб! - Я приму твой вызов. - Это не вызов, но Солазар волнуется он же твой отец. - Откуда ты знаешь? - Секрет. Идём Таби, он мне не нравится. Идём домой. - Хорошо. - Таби, ты ей подчиняешься?! - Нет, я играю роль её парня, но только на два дня. Дальше мы просто будем друзьями. - Подкаблучник. - крикнул Аготи. - Таби, может мне ему вмазать? - спросила девушка. - Не стоит. - ответил Таби. - Он не всегда себя так ведёт. - Сегодня прохладно. - Замёрзла? Я предупреждал. - Да, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.