ID работы: 11836986

Случайное знакомство и обман перевернули всё с ног на голову.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА I Случайное знакомство.

Настройки текста
Девушка лет 20, одетая в темно-синюю толстовку с очень длинными руковами в черную полоску, чёрные брюки и синюю кепку которая скрывает её не большие чёрные рожки, а ещё серые кроссовки, которые местами были жёлтыми. Да она демон, но кожа вполне человеческая с чёрной меткой в виде ромба на щеке. А её пепельный блонд подчеркивал её образ. Эту девушку зовут Сел (Сел через э читается если что). Она собирается на встречу к подруге и уже выбегая из дома, врезалась в одинокого парня, живущего в том же подъезде что и Сел. Вместо головы у него был козий череп, на парне были: синяя толстовка, темно-синие брюки, синяя кепка. Он выглядел несчастным. Всё же Сел в спешке врезалась в него, они вдвоём упали, парень на пол, а Сел на парня, тот своим рогом зацепил кепку девушки и тем самым снял её с головы Сел. - П-простите меня, я не хотела вас задеть. - испуганно сказала Сел. - Ничего бывает. Эм, не могли бы вы слезть с меня. - Да конечно, простите. - А как вас зовут? Меня Таби. - Я Селена. Для друзей просто Сел. - Ясно. - Таби верните мне мою кепку. - Да конечно - сказал Таби протягивая кепку девушке. - У тебя милые рожки, ты демон? - Да, именно по этому я ношу кепку. - Ты наверное спешишь, я пойду, приходи в гости в 74. - Обязательно приду. Пока. - Пока.

***

В парке.

***

- Кси, прости я опоздала. - Сел, когда ты перестанешь опаздывать. - Я в одного парня просто врезалась. - Ну всё иди женись на нём. - смеясь сказала Ксивион - Дай угодаю, он тебя в гости позвал. - Да, а как ты узнала. - Не важно, но он симпатичный? - Если для тебя козий череп вместо головы это симпатичный, то да. С ним приятно общаться. - Вау, а ты не случайно не втюрилась. - Нет, ты же знаешь почему. - Да ладно тебе ты так одна и останешься. - Значит одна буду, в чем проблема. - Глянь, кто это там. - Что... Таби. - Ха-ха значит Таби. Ага, ты покраснела. - Мне просто не удобно, я его с ног сбила, так ещё и упала на него. Я сейчас со стыда сгораю. Что бы я не покраснела. - Он нас заметил, идёт сюда. Ты попала. - Что? Как сюда, чёрт. - Хватит нервничать он же тебе безразличен. - Да, но... К девушкам подошёл Таби. - Привет, Селена. - Приветик, Таби. - Здравствуйте, я Ксивион. - Здравствуй, я Таби. - парень протянул свою костяную руку Кси - приятно познакомиться. Кстати, Сел я хотел пригласить тебя в кафе, подружиться и больше о тебе узнать. - Хорошо, я не против. Раздался телефонный звонок. - Да мам, как сегодня, вечером. Хорошо, я поняла. - Что опять твоя тётка? - Да, мне уже надоело потакать её капризам. Она сегодня вечером приедет, сказала чтобы я привела домой своего парня,но у меня его нет. Я не знаю что мне делать. - Не бойся найдём мы тебе мужика. - сказала Кси хихикая. - Таби, помоги мне. - Хорошо, что нужно делать? - тяжело вздохнув ответил Таби. - У тебя девушка была? - Да. Я понял. - Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.