ID работы: 11833478

Есть ли у любви срок годности?

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 223 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 21. Они это заслужили.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Чжань немного просчитался. Оказалось, скакать на члене —  такое себе удовольствие. Особенно когда спустя пару часов начало забивать все мышцы и трясти поджилки. Как оказалось, поза наездника требует значительной физической подготовки, которой хрупкий Сяо Чжань, увы, похвастаться не мог.       На уговоры сменить позу и дать ему немного отдохнуть Ван Ибо ответил категоричным «Нет» и, вальяжно развалившись на кровати и закрыв от удовольствия глаза, продолжил наслаждаться трением нежных стенок о собственный член. Но, увы, это была только видимость. Одному Богу было сейчас известно, как сильно альфа желает перехватить инициативу и, схватив Сяо Чжаня за бёдра, перевернуть того и подмять под себя. А потом вколачиваться в его тело, впечатывая омегу в матрац. Но нет, нельзя. Он вряд ли в таком случае сможет себя контролировать, и поэтому, скрипя зубами и слишком сильно сжимая руками бёдра омеги, он терпел. Терпел рвущиеся наружу животные инстинкты и жалобные мольбы Сяо Чжаня об отдыхе. — Ван Ибо-о, я больше не могу, — простонал Чжань, без сил падая на грудь альфы. — Ты издеватель чёртов. Так я никогда не кончу. Давай ты, а?! — Чжань-Чжань, любимый, ты же знаешь, что я не смогу остановиться. А если я сделаю тебе больно? А если малышу будет больно? — Чёрт, Ван Ибо, ты же не убивать меня будешь, а ебать, — зло процедил омега. — Ну пожалуйста, Ибо-о.       От такого жалобного стона все внутренности альфы сжались. Член внутри омеги дёрнулся, выбив из его лёгких резкий выдох, и, обхватив того в районе талии, Ибо резко перевернул омегу и прижал к кровати своим телом, тяжело дыша и смотря на него изголодавшимся, почерневшим взглядом. Сяо Чжань, не растерявшись, пока альфа не передумал, обхватил его ногами и с силой надавил на упругие ягодицы, прижимая того к себе. От такого действия член Ибо вошёл особенно глубоко, вырывая из уст омеги протяжный стон удовольствия.       Сердце альфы сорвалось в бешеный ритм и, будучи больше не в силах сдерживать себя и дав волю своему волку, он начал вколачиваться в податливое и подрагивающее от возбуждения тело омеги. Сяо Чжань блаженно закатил глаза, беспрестанно кусая нижнюю губу и царапая взмокшую от пота спину альфы. По комнате разносились его громкие стоны и низкие порыкивания альфы, когда его член очередной раз погружался в горячее нутро.       Ибо брал своего омегу жёстко, резко, с оттяжкой. До боли и синяков сжимал его бёдра и не мог уже остановиться. Все мысли в одночасье вылетели из головы, оставляя только необузданное желание иметь поскуливающего под собой омежку. Из-за беременности запах Сяо Чжаня немного изменился — стал более насыщенным и сладким—, что напрочь сносило все границы самоконтроля, а альфа внутри выл от того, что вот он, его единственный и неповторимый омега, лежит под ним, раздвинув ноги, и полностью отдаётся на его милость — принимает, любит, доверяет.       И нет для альфы ничего более желанного, чем осознание того, что самый красивый омега на свете полностью принадлежит ему. Он бы не задумываясь сделал для Сяо Чжаня всё, о чём тот только попросит, лишь бы видеть эти глаза счастливыми.       Их захватило волной оргазма почти одновременно и накрыло таким мощным опустошением, что оба, находясь за пределами этой комнаты, вырубились, так и не отлипнув друг от друга. Хорошо, что хоть Ибо из последних сил перевернул их тела на бок, почти не соображая, но всё же помня о пикантном положении своего омеги.       На утро у обоих затекло всё, что только можно, но проснулись они безумно счастливые и довольные, особенно Сяо Чжань. Омега чувствовал себя таким окрылённым, что готов был горы свернуть. Никакого головокружения и тошноты он не чувствовал, как это было последний месяц, только лёгкость и неописуемый восторг, ну и, конечно, ужасный голод.       Запах лежащего рядом альфы его успокаивал и дарил умиротворение, а рука, поглаживающая ещё плоский живот, — тепло и чувство значимости. Теперь Сяо Чжань был уверен, что всё у них будет хорошо, теперь они станут полноценной семьёй. Через несколько месяцев он родит своему альфе наследника и станет самым счастливым папой на свете рядом с таким же безумно счастливым отцом. А что может быть для омеги желанней? Это его природа, его сущность — дарить своему альфе щенков и делать того счастливым.       И они непременно будут счастливы, ведь они этого заслужили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.