ID работы: 11832851

Перерождение или попадания?

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Девушка попыталась открыть глаза,что довелось трудом.Глаза будто бы налили свинцом.Но все же удалось открыть.Открыв глаза она увидела густой лес с огромными деревьями.Брюнетка потупив взглядом,начала оглядывать лес.Лежала она на поляне,рядом с поляной находилась не большая озера которая была настолько чистым,что можно было увидеть дно. Она пыталась вспомнить что произошло до того как она попала сюда. —Боже... Господи...Где я?Голова...Так Софи возьми себя в руки!-крикнула голубоглазка.Она потихоньку начала вставать через боли в ногах.Рядом с девушкой лежал её рюкзак которую она заметила не сразу.Осторожными шагами она направилась к озеру.Смыв с лица грязь она присела.Разглядев лицо она подметила что ничего не изменилось.Встав она направилась к рюкзаку что также лежала на месте.Взяв рюкзак она начала рыться там найдя всё что она туда клала, она решила расследовать лес."Вдруг найду город или село?" подумала главная героиня и пошла прямо. *** Pov:София. Я уже час тут брожу,а в итоге ничего не нашла.Я всё же решила присесть и отдохнуть.Как только я собиралась сесть я услышала рычание.Это точно не волк или медведь.Сильно испугавшись я начала судорожно вздыхать.Если этот зверь меня увидит то....ОН ТОЧНО ПОСЧИТАЕТ МЕНЯ ЕДОЙ!! End pov. Пока черноволосая девушка паниковала послышался ещё одно рычание но только жалобный.Всё же взяв себя в руки она решила последовать за рычанием."Вдруг этот зверь ранен?" пронеслась в голове голубоглазки.Идя по звуку она вышла на поляну где жалобно скулил...ДРАКОН?!!? Девушка не могла в это поверить но все же решила проверить.Зверь очень напоминал "Песчаного призрака" из франшизы "Как приручить дракона".И тут девушка осознала.Она попала в мультфильм.Но не время думать, она должна помочь бедному дракону!Тихими шагами она направлялась к дракону, что заметив ее начал рычать.Она показала руки говоря что у нее нет оружие,и что она не сделает ничего плохого.Дракон из водного класса недоверчиво наблюдал за человечкой, что направлялась прямо в его сторону.Без резких движений она села рядом с драконом,все также уверяя что она не враг.Тихо фыркнув дракон зыркал на девушку что сейчас с серьезной миной осматривала раны.Из спины торчала стрела,разрез от шеи до живота.Но у нее был главный вопрос.Что делал ПЕСЧАНЫЙ призрак в лесу? Да и тем более имя говорит о том что эти драконы живёт в пустынях и оазисах.Она подумав взяла рюкзак и начала рыться в нем.Найдя розовое длинное платье что подарила бабушка,которая чудом оказалось в её рюкзаке, потому что сама хозяйка этой платицы не любила розовый цвет.Она не могла выбросить её боясь обидеть бабушку. —Фух,была не была!-тихо проговорила черноволосая,и начала рвать платье.Когда от внешнего вида платицы ничего не осталось.Она взяв в руки тряпку из одежды бегом направилась в озеру.Найдя озеру она обмочила тряпку и быстрым шагом бежала к дракону.Дойдя к дракону и села поглаживая сухую чешую. —Сейчас может быть больно но потерпи немного-и резким движением рук достала стрелу из спины дракона.Дракон взвыл от боли и начал рычать на голубоглазку но та была спокойна.Девушка быстрым движением промыла рану и обмотала его тряпкой пытаясь не задеть шипы.Так же сделав и с разрезом.Она взглянула на дракона что лежал прикрыв глаза.Девушка не на шутку испугалась что дракон умер.Потыкав в него она услышала недовольный рык,и поняв что дракон жив погладила его. —Бедненький кто же так с тобой?-спросила я у дракона.Ответа не последовало,хотя что девушка ожидала?И тут же её взгляд упал на стрелу которую она вытащила с дракона.Взяв стрелу что была обмазано каким то зелёной штукой из уст пронеслась тихое слова: —Охотники... *** Pov: София. Прошёл уже три часа после встречи с песчаным призраком.Я тихо сидела рядом с огромной огнедышащей ящерицай что тихо спала свернувшись в калачик.Сейчас я могла его нормально разглядеть.Он был темно-коричневого цвета.Он был очень похож на ночную фурию не считая шипы из спины,другую форму элерона или как его там называть? И голову которая была похожа и на голову ночной фурий и на голову скрилла. В голове была много мыслей.Пытаясь хоть как то отвлечься от этих мыслей я вытащила из рюкзака скетчбук и пенал начала рисовать местный пейзаж.К слову рисовать я умела с двенадцати лет а сейчас мне восемнадцать.Сначала я хотела стать художницей но родители были против из-за чего я сейчас учусь на учителя по английскому,то есть училась...Интересно как там родители?друзья? бабушка? Наверное плачут и скучают.Родителям это будет тяжёлым ударом.Так как я была единственным ребенком в семье меня любили и баловали разными сладостями.И я тоже любила их...Из глаз потекли горячие слёзы что стекали по коже бледной щеки.Как вдруг что-то или кто-то ткнул меня.Повернувшись я увидела дракона который не спал.Он увидев мои слёзы что-то пробормотал на драконьем языке.Я грустно улыбнулась.Быстро вытерев слёзы я посмотрела на дракона. —Есть хочешь? Пойти наловить рыбы?-спросила у дракона.Дракон просто коротко кивнув вновь провалился в царство Морфея.Я спокойно улыбнувшись поплелась в сторону озера попытаться наловить рыб. *** Прошло 2 мать его часов!Я еле еле смогла наловить рыб 15 штук.Надеюсь хватит для дракончика.Хммм надо бы дать ему имя а то неудобно называть его так.Но это позже, сейчас надо покормить дракона! и себя самого. Я взяв остаток платицы начала аккуратно класть туда рыб, собрав всех рыб я поплелась к дракону. Дойдя до дракона я положила туда рыб и одну забрала себе. Разбудив дракона я показала взглядом на рыбу.Как только он увидел рыбу то сразу же набросился на него. А я в то время пыталась развести костер.Собрав маленькие ветки я складывала их в одну кучу.Одну палку я очистила и насадила на него рыбу.Отложив рыбу сторону я начала тереть палку об палку что бы создать огонь.Получилось не сразу но все же получилась.Я начала жарить рыбу,а пока рыба жарилась я решила приручить дракона.Я развернулась и увидела дракона что уже закончил есть и просто уставился на меня.Я начала тихонько приближается к нему.А он смотрел на меня с недоверием.Я тяжело вздохнув протяну руку к морде дракона и закрыла глаза.Я стояла так 5 минут пока моей руки не коснулась чешуйки.Открыв глаза я удивлённо посмотрела на дракона.Он ткнул мою руку своей мордой закрыв глаза. —Вау...Круто!-сказала радостна я смотря весело на дракона. —Тебя надо как то назвать!Как насчёёт....Крылорез?-дракон посмотрел на меня а-ля ты дура? —Песчаник? Недовольное рычание. —Эээээ Ветрянник? Опять недовольное рычание. —Песчанка? Ещё один недовольное рычание. —Эээээээээм Вдруг я посмотрела на его хвост. —О!А как на счёт Шипохвост? Похоже дракону понравилось имя раз уж он начал лизать мою руку. —Ладно Шипохвост уже ночь нам надо поспать-проговорила я устраиваясь по удобнее и положив свой рюкзак как подушку. —Спокойной ночи,Шипи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.