ID работы: 11832851

Перерождение или попадания?

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В двухкомнатной квартире на окраине города была прекрасная и идеальная тишина.Солнце будто не слушая проклятий от людей, что шли на работу раннем утром, начала светится ещё ярче.Летний день,даже птицы которые напевали свои песенки не могли разрушить эту субботнюю идиллию.В просторной комнатке спала молодая девушка.Свет пробрался через однотонные шторы бежевого цвета,так и пытаясь разбудить хозяйки этой комнаты. Её черные волосы выше плеч были разбросаны по всей подушке.На ее лице была спокойное выражение.На часах была семь утра.Она уже видела сотый сон как вдруг прозвенел будильник разбудив недовольную брюнетку.Она проклиная весь мир открыла очи цвета морских волн и начала вставать с кровати,попутно отключая будильник что резала слух. Вы думаете почему она так рано проснулась,на часах семь утра,да и тем более сегодня же суббота? Причина довольно проста.Она соскучилась по бабушке и решила поехать в село к ней.Она уже месяц не видела свою любимую бабушку и решила её навестить.Заодно это поездка будет для неё отдыхом от городской суеты.Встав девушка лениво поплелась в ванную комнату.Сделав ванные процедуры она тихим шагом пошла в кухню приготовить яичницу с сосисками.Она достала сковородку и поставила его на газ.Разбив две яиц она направилась к холодильнику.Открыв его она достала с верхней полки вчера купленные сосиски.К слову на улицу она выходила раз в две недели из-за ее постоянной работы.В основном её на улицу вытаскивали либо друзья,либо пустой холодильник.Девушка взяв кухонный нож начала резать их.Приготовив и поев свою стряпню, голубоглазка помыла грязную посуду,и направилась в свою комнату.Дойдя до своего шкафа она достала оттуда рюкзак тёмного цвета с принтом котика и отряхнула его.Открыв сумку она начала его собирать. Туда полетели сменная одежда,нижняя бельё,скетчбук с пеналом,фонарик, наушники,резинки для волос, расческа, черный лак,носки,всякие аксессуары и повер банк.Достав с разетки телефон со 100%, девушка закинула и зарядку в рюкзак.Собрав рюкзак полностью она поставив его рядом с дверью,начала переодеваться.Через минуту она уже была переодета в оверсайз футболку серого цвета,в низ была напялята черные шорты до колен и белые носки.Волосы она расчесала и готовая взяла свой телефон,деньги и ключи обула кроссовки красного цвета,проверив все,взяла рюкзак и накинула его на одно плечо и вышла из квартиры закрыв его на ключи.Она вызвала лифт и ждала когда придёт он приедет.Войдя в лифт она нажала на кнопку "1" и лифт начала спускаться.Девушка вышла из подъезда и направилась в остановку.Дойдя до дороги она ждала красный цвет,и когда светофор разогрелся красным цветом черноволосая оглянулась по сторонам.Не заметив машин она наступила на зебру,и тут же из её левого бока послышался звук.Девушка повернув голову увидела машину что несся прямо к ней со скоростью леопарда. Яркий свет.Звуки сирены.Гул людей. И темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.