ID работы: 11831869

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мгх...

Настройки текста
Примечания:
Не думал что этот день начнется с того что Фазбер упадет с кровати. От этого он и проснулся. -ай!..-выкрикнул подросток. Поднявшись на пол, он заметил что Монтгомери нетуч а на часах было около часа дня. Одевшись, младший открыл и.... БАМ! Фазбер ударился лбом об кого-то. Из-за этого он закрыл глаза. Открывшись он увидел девушку. Лет 15, рост около 169, такой же как у Фазбера. -П-простите пожалуйста Я-я случайно!-протянувшись руку сказал Фред. -ой, извини меня тоже, я сама виновата что врезалась в тебя.-поднявшись сказала девушка. -меня кстати Мэй зовут, а тебя вроде как Фредди Фазбер? -а...ну да... -слушай, а давай ещё вместе побудим! Изучим все это здание! -давай.. Оба пошли изучать новую для них локацию. В коридоре девушка спросила. -слушай, а как тебе ч Монтгомери общаться? Просто когда последний раз с ним говорила он вел себя как то агрессивно. Странный он конечно. -эй! Не говори так про него... -ой, ну ты извини. Фазбер просто фыркнул в ответ. Пройдясь ещё немного по коридорам, они заметили дверь. Откв ее они оказались в столовой. Там был несколько человек, подросток пробежал глазами по комнате, он не смог найти Монтгомери. Соберавшись уходить, Фазбера остановили. -стой, давай немного останемся тут. -давай.-если честно он не хотел тут оставаться. Он даже не заметил как стоял возле Мэй которая выбирала что будут есть. -Фредди, что будешь? -А, ну... Прсоти, я не голоден. -ну, как хочешь. Заняв столик, оба сели за него. -слушай, а ты знаешь где Монтгомери? Просто сегодня я его не видела. -если честно я сам не знаю где он...когда я проснулся то его в комнате не было. -понятно... Немного ещё побыв в столовой оба двинулись дальше. -о, смотри!-девушке показала пальцем на дверь. -комната отдыха? Думаю не стоит туда и- -пошли пошли пошли! Ну пожалуйста!-уткнуашись а грудь Фазбера сказала Мэй. -мгх...ладно. Открыв дверь, в помещение никого не было. Было много мягхик диванов, бесплатная газировка/вода. И много всяченой. -странно что тут никого не было. -пожалуй ты права... -сколько тут всего! Давай все опробуем! -а, ну да-не успев сказать его взяли за руку и куда-то потянули. Если честно Фазбер нкобрашао внимание что с ним щас происходит,он не может понять понять где Монтгомери. Они были в этой комнате до вечера. Полностью "расслабшись" оба вышли из команаты. Идя по коридору оба общались о своем. Проводя до двери, Фазбер попрощался с новой знакомой. Обернувшись назад, он направился в свою комнату. Идя по коридору ему становилось не по себе. С каждым шагом он подходил к двери. Дёрнув за ручку он открыл её. А в комнате никого не было. Пройдя немного дальше дверь сама по себе закрылась. От этого Фазбер резко развернулся. Перед ни оказалась Фигура, ростом 189. -М-монти?! Ты вернулся!я скучал по тебе !-кинувшись в объятия сказал Фазбер. -я не сильно потомучто... - что? На поче-не успевшись сказать Фазбер был повален на постель. -я очень рад тебя видеть.-на лице виднелась злобная улыбка которая смотрел в глаза Фазбера. От страха подросток зглотнул. Он просто смотрел что будет происходить. Монтгомери начал нанимать одежду Фазбера, как будто наслаждаясь этим. Он ускорялся каждый раз, а другой ничего не смог с этим поделать. Он остался только только в нижнем белье, и вот хватка Монтгомери ослабилась, но не надолго. Он снова оставил Фазбера в новой позе. Он сидел на кровати, а старший смотрел на пространство между ног попутно облизывая языком себе лицо. Все что смог выдавить из себя Фазбер это было: -М-монти...прекрати... Пожалуйста...-тот же его не слушал. Руки Монтгомери протянулись до трусов Фазбера. И резким движением их уже не было. -Зачем ты все это делаешь? Прекрати! -тише, не кричи... Младший закрыл галаз чтобы ничего невидеть. Он почувствовал что за между ног что то схватилась. От этого он открыл глаза. Монтгомери был на коленях и предерживал половой орган Фазбера руками. Старшему он очень сильно нравился, он ловил кайф от этого. Он наслаждался этим. Только для младшего все было в отрицательную. Ему нравилось находиться вместеч но когда доходит до полового акта, то ему автоматом становилось не по себе. Это и вырожалась не только внутри, ну и снаружи. Это произошло снова. Вдруг, он перестал чувствовать губы Монтгомери. -Фред, ты чего? Ты не любишь когда делают тебе приятно? -мгх...мг...я беспокоюсь за тебя... И будь по отсорожнее... Ты можешь навредить горло. Он очень приятный как и ты... И 15см... М... Спасибо тебе большое... И вот снова. Он заного начал чувствовать прикосновения. Как же он это ненавидел. Ему прийдеться терпеть пока тот не устанет. Прошло достаточно времени, на про чжентее всего младший слышал стоны наслаждения. И вот он дождался. -мгх...спасибо тебе большое, папочка. Монтгомери одел Фазбера только до майки и трусов, и на последние силы он смог Лечь на кровать. Он сразу же уснул. Младшему оставалось лишь сделать так же. Прижавшись к груди старшего. Он полностью утанул в объятиях Монтгомери. -как же хорошо, что этот день закончился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.