ID работы: 11831869

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
Примечания:
Думаю, не вижу смысла описывать как обе персоны встали утром. Поэтому давайте перейдем примерно к 8:00. Была пятница, а в пятницу первый урок был информационый час. Оба сидели на своей 5 парте среднего ряда. Пока учитель говорил как вредят наркотики Фазбер рисовал что приходило в мысль, а его сосед по парте нервно стучал пальцами по парте делая вид что он внимательно слушает. Вдруг в класс зашла зауч. Она сказала завтра класс поедит на неделю в другой город, жить в отель, это надо чтобы помогать друг другу, общаться и жить вместе. Фреду вообще никуда не хотелось ехать, а видимо Монтгомери наоборот.После этой новости, она вышла из кабинета. В классе начали шептаться,обсуждать эту новость, наши герои не исключение. -Фред, ну ты поедишь? -не знаю... -ну Фредик, пожалуйста.-умоляю сказал Монтгомери. -м...ладно, поеду я с тобой.-надутым лицом сказал Фазбер. -спасибо тебе большое. -все для тебя. Лицо подростка опять вернулась на скетч бук и руки начали выводить рисунок, а Монтгомери все так же продолжал постукивать пальцами по парте. Так не заметно пролетел 1, 2 и 4 урок. На 5 не было ничего интересного. Монти просто сидел рядом с Фазбером. Записывая в тетрадку формулу которая была на доске. И так прошел весь школьный день. Оба шли домой вместе, а потом расходились. Каждый занимался своими делами. Подросток взял с собой все что нужное, по типу одежды или зубной щетки с пастой. Где то на ночь глядя Фазбер лежал в кровати. Подростку становилось плохо без своего напарника. Ему плохо без него. От этих мыслей у него появляться слезы. Уткнувшись лицом в подушку. Рыдая в подушку он уставал от всего, его глаза сами по себе закрылась, а Фред так и продолжал плакать в подушку. На утро он открыл глаза. Подушка была мокрая, видимо ещё не засохла.посмотревшись зеркало, он увидел следы от слёз. Это было не удивительно, но они были так заметны. Одевшись он вышел на улицу, а затем к школе. К входу стояло 3 автобуса и классный руководитель. По превествоав друга, он стал рядом с ним. -Фред, ну как ты? -а... Со мной все хорошо!-с лживой улыбкой на лице сказал Фазбер. -не думаю...у тебя следы на глазах, ты что плакал? Из-за чего? -Н-нет! Все нормально, правда... -понимаешь,я переживаю за тебя! Поэтому можешь сказать из-за чего? -давай лучше в автобусе я тебе все расскажу... Неуверенным шагом Фазбер зашёл с Монтгомери в транспорт. Выбрав место Фред сел возле окна, а Монт возле прохода. Когда автобус двинулся с место то все пассажиры начали говориться друг с другом. -Фред, ты скажешь из-за чего ты так плакал? А...плохо было в этом нет проблемы. -если так то хорошо... Сказав это Монтгомери начал пересчитывать пальцы т.к не было что делать. Как вдруг на его колени упала голова Фазбера. -уснко что ли? Если так то не буду ему мешать.-подумалл про себя Монтгомери. *** Открыв глаза Фазбер увидел как лежит на коленях своего друга. -Фред, уже проснулся? Подросток поднялся с колен. -да...а где мы щас и сколько времени? -примерно 4 часа вечера и сказали что мв скоро будем. -надеюсь. Немного ещё посидев автобус остановился возле здания. Все вышли из автобусом ща классным руководителем. Монтгомери нем сразу 2 сумки свою и Фазбера. Открыв двери они вошли в здание. На вид это была обычная гостиница, только с добавлением для развлечения, столовая, вообщем все а этом духе. Кл. Руководитель сказал что где находиться и все разошлись по комнатам. Открыв двери перед ними была 2 местная кровать, диван , шкафчики и ещё 3 двери, на стене на против кровати весел телевизор. -Монти...тут кровать на двоих и они не отдельная...это значит что мв будем спать двоем?… -получаеться да, но мне пока что не до этого я в душ схожу. -да...хорошо. Подросток открыл свою сумку и взял с собой все нужное. Открыв двери он зашёл в душ. Фазбер сам же разложив свои вещи ждал Монти пока тот помоеться.как же он устал от всего. Стресс, как избавиться от его? За что ему это все?думал Фазбер. С этими мыслями он лег на кровать повернувшись боком. Прошло 5, 10, 15,20 минут, а двери ещё не были открыты. Встав с кровати, подросток постучал в дверь. Не было ответа. Ещё раз, тот же самый результат. Фазбера это окончательно взбесило. Открыв двери, он увидел как глаза Монтгомери смотрели прямо на него. Фредди сразу выбежал из ванны и упал на кровать, где начал винить себя во всем. Зачем он это сделал? Он ведь знал что там кто то есть, зачем он туда зашёл? Зачем? Теперь он этот момент запомнит как самый позорный момент.от этого у Фазбера опять потекла вода из глаз. Как же он устал от этого. Он начал жить себя по лицу надеясь что больше никогда не откроет глаза. И вот финальный удар по лицу и он вырубиться. Рука просто направляется к лицу подростка и....темнота. боль,но чувствуется облегчение. Как будто все ушло от Фазбера. Пока... -Фред! Фред! Очнись! Глаза резко открылись от звука. -Монти... П-прости пожалуйста что путаюсь у тебя под ногами..я ненавиуж себя за это... -не думай о током! Я сам виноват что на долго оставил тебя... И ещё почему ты бил себя? Я волнуюсь за тебя. -прости... Это из-за стресса...и я не знал что ты на столько заботишься обо мне... Прости что навредил себе. Я обещаю это не повториться! Наверное... -рад это слышать от тебя. Через некоторое время оба лежали в кровати.фазбер дрожал из-за того что в комнате было прохладно, а Монтгомери согревал его, прижав тело к своей груди. Фазберу нравилось находиться вместе с Монтгомери, но он слишком привязан к нему, он не может быть без него. Если подросток будет один то он начнет сходить с ума. От этих мыслей подросток начал трястись ещё сильнее. -эй, ты чего? Моему котенку на столько холодно? -Н-нет...просто...когда я остаюсь один на большое время, то мне становиться плохо и я не знаю что мне делать. -в этом нет ничего плохого, это просто привязанность. -ты так считаешь?... -конечно! Ничего странного в этом нету. -пожалй ты прав...-уткнуашись лицом в грудь сказал Фазбер. Закрыв глаза он надеется сто сможет нормально выспаться. Ему надоело видеть мешки под глазами. В сон он погрузился чуть ли не за 5 минут. Монтгомери со спокойной душой вздохнул. Что бы не развесить такую обстановку он остался в такой позе пока сам не заснул. *** -А! Это был сон?...надеюсь из-за моего звука Монти не проснеться... -Фред, что случилось...-уставшим голосом спросил Монтгомери. -Н-нет! Все нормально, правда... -ты весь дрожишь, ты чего-то испугался? Если так то обними меня и сразу станет хоть немного лучше. -хорошо... Младший прижался к старшему чтобы более менее успокоиться. А Монтгомери в свой черед обнял Фазбера в ответ. Тот же быстро уснул, а Монтгомери продолжал гладить его по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.