ID работы: 11831620

Apocalypse Please

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 164 Отзывы 17 В сборник Скачать

-XX-

Настройки текста

***

Доппио всегда очень тесно прижимался, когда они спали, даже если это было неудобно и потом всё беспощадно затекало: любил крепко обвивать мужчину руками и класть на него голову; сплетать конечности и прикладывать ледяные ступни к его ногам, чтобы согреться; иногда он даже ложился на него сверху, утыкаясь лицом в подушку, пока Неро не прогонял его с себя обратно на кровать, ощущая, что засыпающему парню не удаётся вдохнуть. В общем, Винегар делал всё, лишь бы быть ближе. Но это влекло за собой определённые последствия.

***

Утром розоволосый, как обычно, едва разлепив глаза и сонно зевая, поднялся с постели, намереваясь собрать своего спутника на работу, но прозвучавшие вслед слова заставили его застыть на месте. — У тебя стоит, — констатировал проснувшийся Ризотто, решительно настроившись обсудить данный факт. Он уже давно начал это замечать, но до сих пор молчал, ожидая, что юноша сам заведёт разговор, когда сочтёт нужным. Однако это продолжало происходить, причём довольно часто, а Винегар так и не удостоил проблему вниманием. И недавно Ризотто осознал, что тот вряд ли вообще что-либо предпримет, ведь когда-то он сам ясно дал парню понять, что не заинтересован в этом. Доппио запомнил его слова и наверняка не решался беспокоить, даже несмотря на присущий ему обычно энтузиазм. Так что Неро собрался с силами и рискнул сделать шаг первым. Мгновенно очнувшись, юноша взволнованно глянул вниз, где его встретил вид явно выдающегося в штанах стояка. — Чёрт, — выругавшись, он тут же согнулся пополам, прикрывая пах руками, после чего неуклюже плюхнулся назад на постель, спиной к Ризотто. — Уже в который раз, — добил его мужчина, и Доппио не сдержал раздосадованное мычание. Раньше они тактично обходили этот момент стороной, и парня всё устраивало. Да, порой он любил отстёгивать комментарии на щекотливые темы, почти как отец, но когда это затрагивало его напрямую, становилось совсем не смешно. — Я ведь должен что-то с этим сделать? — вдруг неловко спросил светловолосый, и не менее сконфуженный Винегар помедлил, прежде чем дать ответ. — Не заставляй себя. Я разберусь, — буркнул он напряжённо, не оборачиваясь. К услышанному мужчина отнёсся крайне скептично, потому что знал, что свои собственные проблемы Доппио склонен решать деструктивными методами. — Ты уже должен был понять, что впредь я не позволю тебе разбираться с чем-то в одиночку. Тем более, если это касается нас обоих, — начал Ризотто, намереваясь вразумить его. Юноша не отвечал, и сейчас Неро очень хотелось, чтобы тот обернулся, поэтому он попробовал привлечь его внимание, слегка погладив по руке. — Эй, Доппио… Я понимаю, что тебе этого не хватает, и готов помочь. К тому же людям в отношениях иногда нужно делать такие вещи, разве нет? — он пытался быть убедительным, хотя абсолютно всё, что относилось к сексуальной сфере, представляло для него трудности. Но он старался ради Доппио. — Ризотто… — парень был тронут чужой настойчивостью и, наконец, заговорил. — Но я не хочу, чтобы ты делал это только потому, что «так нужно». Розоволосый звучал как-то потерянно, будто он средоточие всех проблем на свете, и Ризотто это очень не понравилось. Он ухватил его за бока и ненавязчиво потянул на себя, всё-таки заставив откинуться назад и ловя его виноватый взгляд. В нём можно было прочесть всё, о чём переживал юноша. Неро совсем не хотел, чтобы он чувствовал себя лишним из-за столь естественных вещей, так что был просто обязан всё уладить. Доппио буквально вдохнул в него желание жить, и восполнить недостаток того внимания, которое ему требовалось, — это меньшее, что Ризотто мог для него сделать. — Мы можем попробовать, — слегка смущённо предложил мужчина. — Я не против. Мне уже давно без разницы, чем именно я занимаюсь с тобой, — признался он. — Правда? — удивлённо спросил Винегар, расслабляясь прямо на глазах. — Значит, я могу просить тебя, о чём угодно? — Полагаю, что так, — светловолосый ответил несколько настороженно. — Даже поиграть со мной в кооперативе? — хохотнул парень, переворачиваясь на живот и прикладываясь щекой к его груди. — Посмотрим… — Неро не стал давать однозначный ответ, чтобы не закапывать себя окончательно, но Доппио различил в его словах только безусловное согласие. — В любом случае, ты же не собирался терпеть из-за меня всю жизнь? — вернулся к злободневной теме мужчина. — Веский аргумент… — юноша чувствовал себя немного глупо, но неприкрытый намёк, что Ризотто намерен провести с ним жизнь, быстро сгладил это. Кроме того, он действительно устал одиноко дрочить, пока его горячо любимый сожитель на работе. Некоторое время, пока они молчали, Винегар изучающе смотрел на своего спутника, погружённый в раздумья, а затем порывисто втянул его в самый откровенный поцелуй из тех, что у них были, забираясь на него полностью и прижимаясь всем телом. Теперь, когда ему дали зелёный свет, от былой робости не осталось и следа. Ризотто осторожно приобнял его в ответ. Несмотря на то, что он как никогда отчётливо чувствовал эрекцию парня, это на удивление не напрягало. Наоборот, держать его вот так, не отрываясь, было приятно. Приподнявшись после поцелуя, розоволосый решил расставить точки над «и». — Я тоже девственник, — озвучил он, не сводя внимательного взгляда с мужчины. Последний чуть нахмурился в недоумении, восстанавливая в памяти давний разговор. — Тогда что за самодовольная физиономия у тебя была в тот раз? — Винегар не сумел сдержать лукавую улыбку. — Просто обрадовался, что твоя невинность ещё никому не досталась, — пояснил он, целуя его снова, прежде чем Неро успел возмутиться, и продолжал целовать до тех пор, пока тот не передумал что-либо говорить.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.