ID работы: 11831213

Инструкция для чайников: спасения родственной души!

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Medalion бета
Размер:
474 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 17 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1.5 "Предыстория любви"

Настройки текста
Примечания:

***Мысли Сяо Чжаня***

Ох, какой радостный момент- я уже скоро буду в дома -там, где Орешек, наверное, голодная, и скучает. Я уже переоделся и иду к машине, ещё пару метров пройти, и я уже сижу в ней и еду. Но у меня плохое предчувствие, что-то здесь не так, я в последнее время чувствую, как за мной следит кто-то, пристально следит! Сначала я думал, что это жёлтая пресса, но сейчас поддался сомнению, мне ли не знать, как они работают? Особенно тот случай, после которого у меня была самая ужасная депрессия, ну ладно... не хочу даже вспоминать! Странно, очень странно! Я иду быстрее, шаги сзади меня ускоряются, теперь я точно уверен - не репортёр, он бы так не палился! Менеджер? Да не, он бы так не делал, да и уехал домой уже несколько минут назад. Ещё несколько шажков, и я уже в машине, в безопасности! Шаг, шаг, шаг, шаг, вот последние несколько сантиметров, которые осталось пройти, и я в безопасности. Побег с реального мира вот что я действительно хочу, уйти и закрыться под десятью замками, чтобы никто не увидел какой я уставший и несчастный, только бы успеть! Не успел, не успел! А ...как же больно.....что за странный запах, запах железа, что это за чувство, почему мне холодно?! Почему я не сопротивляюсь этим чувствам? Почему мне больно, но одновременно так хорошо и легко? Я так хочу спать...боль? Нет,она почти утихает, на душе спокойно как будто я напился антидепрессантов, мне нестрашно, у меня нет депрессивного состояния, я просто хочу спать, попасть в другой мир, где не было всей этой хуйни, просто жить как свободный человек, без какого-либо клейма. Но смог бы я выжить как простой человек, были бы у меня не было тех друзей что сейчас, и Ибо? Этот мелкий, как же с ним было весело, это время я не хочу пропустить, он мне нравился, хотя почему нравился он мне и сейчас нравится, но как? Как друг или брат или… Ответа на это вопрос я не могу найти уже который год. То, как мы познакомились было странно, это было ещё тогда, когда я был дизайнером, это произошло как в какой-то третисортной дораме. Мне для оформления дизайна нужно было увидеть поле, которое было в другой провинции, по чистой случайности и он был там, я не особо интересовался К-попом и не знал кто он. Ибо, как я позднее узнал, бежал от менеджера чтобы отдохнуть перед съёмками какого-то альбома на поле! Я стоял фоткал красивую бабочку, которая сидела на цветке, не слушал и не видел, что около меня творится, он бежал и врезался в меня, знатно он меня так припечатал, просто упал на меня, слава богу я успел спасти камеру. И так вот такая сцена: камера лежит около меня, я лежу на животе с распростёртыми руками и на меня давит тяжёлый груз, который в скором времени начинает материться на иностранном языке ( Понял я это намного позже, когда мы встретились, как коллеги, да и ещё партнёры, главные актёры), я в шоке пытаюсь пошевелится, и только тогда этот малец додумывается встать с меня. Как же мне хотелось его прибить или сказать пару вежливых слов, но это всё пропало когда я увидел его: паренёк с белыми длинными волосами, худенький и немного ниже меня, и агрессивный! Все мысли мои были тогда: хочу нарисовать, красивый! Я думал он извинится, когда мы поднялись, но нет, он взял меня за руку и потянул куда-то (благо, когда поднимался подобрал камеру), сбежали мы подальше от людей, и вот наконец-то кто-то додумался извиниться, надо же! Но всё же я не выдержал и сказал пару ласковых слов: - Малец, если уж куда-то спешишь тогда смотри вперёд и не врезайся в людей, из-за тебя у меня могут быть проблемы- у меня это единственная камера, если бы из-за тебя она сломалась, я бы не смог сделать этот проект в идеале. Ты хоть представляешь сколько мне стоило купить её, чтобы лучше рисовать картины, негодник!? - Не волнуйся, в случае чего, я бы компенсировал, мне хватит денег, тебе ли не знать? - Простите, но почему я должен знать? Вы не мой начальник. - Странно, обычно куда я не пойду все меня знают, я же Ван Ибо! Ладно забей, помоги мне, я в долгу не останусь, если я что-то повредил, я все возмещу ?- Ибо сунул визитку и потащил меня ещё дальше, «почему я вообще иду с ним?» -Нарцисс, надеюсь ты ничего со мной не сделаешь! Он на меня посмотрел таким взглядом, в котором читались такие слова: «Ты какой-то странный, что я тебе сделаю?», потом закатил глаза. Я долго терпел и дал ему подзатыльника. Знаю нельзя, но бля, я больше не мог сдержаться. - ЗА ЧТО? Больно ведь! - Простите, но Вы сами напросились, не нужно было так себя вести. Думайте, что это отместка за то, что придавили меня собой, по вашему телу и не скажешь, что вы настолько тяжелый! - Яй.. всё, давайте на этом закончим. Так, вернёмся к истоку. Помогите мне, если меня кто-то будет искать, не говорите им, и ещё -можно ваш лайн? -Мгм, вот! -Благодарю! Тогда я и не думал, что мне он реально напишет. Это было когда я был на обратном пути, с этого и началась наша переписка, в ходе которой я узнал, что он айдол, ха-ха-ха. Мы долго смеялись над этим, так как я сказал, что у меня просто нет времени смотреть тренды, да и слушал я тогда старые песни или вообще классику. Преписывались мы иногда долго, иногда мало, могли месяцами не говорить! Потом я загорелся тем, чтобы пойти на шоу талантов, быть певцом- мечта ещё с очень раннего возраста. Бля, если бы я знал, что нужно будет танцевать, возможно не пошёл, но, когда я узнал уже выбора не было, но Бо-ди мне помог. Это были долгие и мучительные тренировки, но я был благодарен, ведь в это время мы могли не только переписываться, но и контактировать вживую. Проходит ещё некоторое время, я обретаю популярность, иду в кино. И вот через некоторое время мне предолжили главную роль, я никому не говорил, ДАЖЕ Ибо. И вот, первый день чтения сценария, мне говорят, что мой партнёр опаздывает, так как задержали его рейс. Я иду в тихий уголок, где поменьше народа, так как жарко, и вот проносится человек- фурия. Режиссёр говорит собраться всем, кто сегодня на чтении. Все сонные плетутся к главному залу, и я, который только дошёл к укрытому месту и был чуть не снесён каким-то человеком. Вот мы сидим около друг друга близко, но не понимаем, что мы знакомые, доходит только через пол часа, когда Ибо говорит свои реплики вместе со мной (он что до этого времени спал? И ответ на вопрос: Да, мы обмениваемся потерянными взглядами, и далее читаем строки. В перерыв мы уходим ото всех, и разговор, странные взгляды...Теперь мы общаемся на публике, и он вечно бьёт меня по заднице, почему? Завершение съёмок, потом мы на публике, скандал, нам запрещают общение, но мы тайно общаемся, иногда встречаемся, но это было настолько редко, что пипец… Странно.. как много мыслей у меня..всё, это конец? Я заснул!

***Тем временем Ван Ибо, когда узнал о смерти***

Это конец. Нет его, не будет и меня. Все меня ненавидят, я устал. Он был единственным человеком, который говорил мне правду в лицо, и даже когда узнал, что я гей не сменил стиль общения, только дал подзатыльника из-за того, что я сказал, что я думал, я отвратительный. Мы спали на одной кровати так как нам лень было расходиться. Я пошёл в ванную,нашёл лезвия и порезал вены, глубоко. Тепло угасает, но на душе так спокойно. Надеюсь, Сяо Чжань, мы ещё встретимся. Я уснул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.