ID работы: 11831213

Инструкция для чайников: спасения родственной души!

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Medalion бета
Размер:
474 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 17 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1 "Бедствие не приходит одно"

Настройки текста
Примечания:
"Во время съёмок нового проекта давний фанат-сталкер, как мы выяснили у полиции позднее, пытался напасть на Сяо Чжаня, чтобы похитить и запрятать для плотских утех, после, он искал удачный момент уже несколько лет, он долго ждал, думал, как провернуть это все! И вот в этот злосчастный день, когда первый день съёмок подходит к концу, он напал на актёра сзади и не расчитав силы ударил по голове настолько сильно, что пробил череп человеку! Актер скончался через несколько часов в больнице!"- эта новость разлетелась по интернету и всему медиа пространству и осела там на несколько месяцев, а то и более! «Печальное известие: нашли молодого актера Ван Ибо в его квартире мертвым, с порезанными руками, он истёк кровью. Следствие в ходе расследования этого дела выяснило и предоставило информацию, что причина смерти самоубийство, а если быть точнее человек нанёс на свои руки глубокие порезы. Уже охладевший труп нашёл менеджер на следующий день, когда не смог дозвониться до своего подопечного. Фанаты двух актёров делали предположения что их смерти связаны и что после смерти первого умер и второй от тоски по любимому! Ох если бы они знали, насколько они правы!!! Но давайте отмотаем на некоторое время назад! Во время съёмок нового проекта, на который Сяо Чжаня заставили пойти власти под предлогом того «чтобы подправить репутацию после скандала, если тот хочет остаться в этой индустрии», и как было сказано в предыстории давний фанат-сталкер пытается напасть на Сяо Чжаня, чтобы похитить и запрятать для плотских утех после, он искал удачный момент уже несколько лет, он долго ждал, думал, как провернуть это все! И вот в этот злосчастый день, когда первый день съёмок подходит к концу Чжань, уставший плетётся к своему менеджеру чтобы та показала ему, где переодеться «Слава богу это не историческая, а военная дорама, после которой не нужно часами сидеть и ждать чтобы с тебя сняли парик или сложные элементы с одежды!»- думает Чжань, чтобы переодеться и пойти в свою машину, сесть и уехать домой. Дома ведь ждёт Орешек и тёплая постелька. Все это время за ним следят, он это чувствует, но думает, что это очередной папарацци хочет заснять с ним какую-то актрисульку чтобы сделать сенсацию, потому просто игнорирует и идёт к машине. Он чувствует то, что к нему приближается кто-то опасный и быстро, очень быстро, и он не успел увернуться как его глушат по голове, очень сильно. Чжань настолько был уставшим, что от того, что его бьют по голове, он падает без сознания. Последнее что он чувствует это то, что его кто-то спасает от твёрдого асфальта! Тем временем где-то в другой провинции Китая Ван Ибо, он устал, тупо устал от всего этого дерьма! - Да блять, сколько можно это терпеть, я уже заебался с этими скандалами, я из-за них потерял друга, он.... Он… - Я его люблю, но не успел даже признаться.. я боялся, я и сейчас боюсь, что он узнает. Мы переписываемся, но этого так мало. Он, как и я занят съемками шоу. Прошло более года после скандала! Но он мне об этом не говорит, я вижу это, он не вышел из депрессии, подавлен ведь! - кричит на всю квартиру Ван Ибо, а что он ещё может сделать сейчас, его агентство ставит его в определенные рамки, что он не может даже дёрнуться , не в этой ситуации. В ЭТОЙ СТРАНЕ никому не нужно знать какой я, ведь несдобровать тогда не только мне, но и моему Солнышку. Ибо включает телек чтобы отвлечься, от печальных мыслей о своем «Друге». - Внимание, внимание! Этим вечером было совершено нападение на знаменитого актера, во время того как тот шёл к машине после съемок. Доктора пытаются спасти его, но шансы малы! – слышит Ибо по новостям. - Ой, что-то у меня плохое предчувствие. Мне сегодня Чжань писал, что его задержали на съёмках и он в это примерно время будет ехать домой… - Новая информация о нападении. Как нам уже известно этот актёр это Сяо Чжань. При ударе ему проломили череп и его пытаются реанимировать, но безуспешно… В этот момент Ибо не слышит ничего, он не верит, что такое возможно, только не с его Чжанем нет, нет. Мир перед глазами Ибо рушится, он не видит смысла жить, он не успел, вот что сейчас в его мыслях проносится, не успел признаться в любви, не смог уделить максимальное тепло и поддержку любимому человеку, не успел почувствовать тепло и любовь в ответ, узнать взаимно ли! - Я устал, я хочу покой, отдохнуть, меня никто не понимает, мать с отцом презирают за то, что я такой, как я мог быть таким неосторожным, когда переписывался с каким-то пареньком, и когда отошёл на минутку в другую комнату его сообщения высветлилось на экране? Ибо не видит смысла жить. Ведь: его сердце разбито, его Солнце погасло, смысл жизни потерян, он хотел всю жизнь просто наблюдать издали за человеком, которого любит и, если он узнает о взаимности, признается, эх. Поднявшись с колен, он быстро влетел на кухню шаря в полутьме. " Лампочка перегорела" мимоходом заметил Ван Ибо.Хотя плевать. Мертвецам не нужен свет.А он мёртв с той минуты когда Его Солнце погибло."Зачем жить в темноте?" рассуждал он зло, не находя. Он пытался заглушить душевную боль болью физической. Это конец, конец всему. -А? – одновременно произносят юноши. - Как это может быть? я же… - и опять в унисон говорят они и не заканчивают свои мысли вслух!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.