ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Кажется Шинобу всё-таки поверила моим словам. С того дня мы начали тренировки. Много тренировок вместе с Канао. Кажется мы были на одном уровне. Я ей не уступала ни в одном нормативе. Пусть это больше похоже на игры. Шинобу мне позволила читать книги, которые у неё были. В их числе находилась и книга про стили дыхания. Она заинтересовала меня больше, поэтому я решила по ней учить стили. Это было не самое лёгкое занятие, ни одно из дыханий которое я опробовала, не работали должным образом. Кое как только со стилем дыхания воды я сдружилась. Ведь, как писалось в книге – дыхание воды – это базовое дыхание, с ним справиться любой мечник. Это было достаточно познавательно. В итоге, смирившись с тем, что у меня не получается выучить ни одно из дыханий которые были в книге, я решила сотворить что-то новое основываясь на стилях которые изучила. Так и родилось нечто. Окрестила я это чудо дыханием света. Хотелось бы опробовать его на демоне, но мне это не разрешалось. Так же во время некоторых тренировок с Шинобу, я вытягивала из неё информацию о мире. Например об рангах. Все мечники стартуют с мидзуното и оканчивается киное, а после этого уже повышают до звания хашира. Как рассказала Шинобу, в данный момент хашира 9 штук. Гию Томиока, Шинадзугава Санеми, Тенген Узуй, Игуро Обанай, Токито Муичиро, Канроджи Митсури, сама Шинобу, Ренгоку Кёджуро и Химеджима Гёмей.

***

Тренировки шли полным ходом и вот нам объявляют что скоро начнётся отборочный этап. Мы дожили до этого момента! Мы начали собираться, так как Канао тоже собирается стать охотником на демонов, то мы идём вместе. Она очень неразговорчива, сколько бы раз я не пыталась, но она всё продолжала молчать и изредка бросая монетку и после этого иногда говорила. Путь к месту отбора был достаточно далеко. И вот виднеются деревья глицинии. Зимой и летом одним цветом. Что это? Это глициния... Серьёзно. Стоп, а откуда мне это вообще известно? Ну да ладно. Где-то в куче людей я потеряла Канао. Как же так... Канао! Я тебя когда-нибудь всё таки найду! Тут вышли две очаровательные девочки, как Инь и Ян. Они объявили о начале экзамена и объяснили все правила. По истечении семи дней мы должны вернутся. Нам пожелали удачи и всё разбежались кто куда.

***

Ых... Столько времени прошло, а тут очень скучно... Зато демонов повидала. Довольно интересные, но на отборе в них нет ничего интересного. Как бы странно это не звучало. Пройдя куда-то ещё вдаль, я услышала неразборчивые диалоги, когда я уже подошла вплотную я увидела демона, который больше походил на кучку, с множеством рук, а рядом около дерева без сознания валялся парнишка с разбитой лисьей маской, волосы больше походили на языки пламени. Демон же в свою очередь времени не терял и постепенно подбирался к своей жертве. Какое-то чутьё во мне говорило, что он сам должен очнуться через пару мгновений, но он так и не просыпался. Вот его тушка в лапе демона, а вот рука демона упала вместе с телом парня. Рука растворилась, а на месте среза медленно выросла новая рука. Всё же, в доме бабочки они были правы, демоны ужасны. Бррр. — а ты ещё кто? — будущий охотник на демонов, дорогой ;ь — что за странное обращение... — тебе бы побеспокоиться за себя, а не за наше общение) — ха-ха! Маленькие детишки возомнившие себя героями устраивают сценки из каких-нибудь романов! Ха-ха-ха. — ну... Мне так то уже 24... И... Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ! ВААА! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА СВОИ СЛОВЕЧКИ ГРЯЗНЫЙ ДЕМОН! В атаку! Раз срез, два срез, всё как в замедленном действии. Пора попробовать то что я собственно ручно создала! Дыхание света, 4й стиль – лес света! Раз, два, три, четыре, пять и шесть! Демон сгорел до тла, даже голова не улетела... Довольно жестоко... Ыыы, мне теперь жалко его что он так быстро сгорел. Я подошла к тлеющим останкам и тихо сказала прости. И вот очнулась спящая красавица. — что... Случилось..? — уже проснулся? Всё хорошо? Я подскочила к нему за секунду и начала бегло щупать и осматривать его. — ааа? Да-да. Всё правда хорошо! Спасибо вам что помогли и спали меня! — не стоит. Как тебя звать, спящая красавица хи-хи..) — я... Меня зовут Камадо Танджиро! И-извините что доставил вам хлопот! — какие хлопоты, парень?) — ну... Вам же пришлось сражаться с этим демоном и защищать меня одновременно... — ой, да не переживай ты так! Это будничная жизнь будущих охотников! Так что это должно прийти в привычку. — а позвольте поинтересоваться как вас зовут? — хи-хи) зови меня просто Сайшен. И можешь общаться со мной на ты) — ох. Хорошо, спасибо. Мы встали с того места и пошли куда глаза глядят, времени до окончания экзамена ещё очень много. — так... Почему ты решил стать охотником? — мою семью убил демон и я хочу лично его убить, потому что он также превратил мою сестру в демона! — очень интересно. Ты же знаешь, что человека обратить в демона может только один демон? — нет... — его, насколько я помню, кличут Кибуцуджи Мудзаном и он прародитель всех демонов которые есть вообще. Очень злой и противный дядька! Бррр. — так ты встречалась с ним? — нет. Мне о нём рассказывали и я читала о нём в книгах, что мне давала мисс Шинобу. — ясно... — я думаю наши пути расходятся, не будем же мы постоянно ходить вместе, хи-хи) — да, действительно.) Глядя на его постоянно улыбающееся личико, его невольно можно сравнить с лучиком солнца. Такой милый и приятный лучик солнца. Поэтому я не сдержалась под конец и обняла его очень крепко со словами: "ты такой миленький и хороший парень!" И мы разошлись.

***

Дни проходили один за одним и вот пришло время возвращаться. К вершине горы. Вот знакомая глициния и ребята стоят что-то между собой разъясняют. Я подошла поближе. Значит я немного опоздала... — здравствуйте! Извините что опоздала... — так ты выжила! — и вправду, ты тоже выжил, Танджиро, я так рада за тебя! Я не сдержалась опять и обняла его. Рядом стояла Канао, которая смотрела на то как мы обнимаемся. — раз уж вы немного припоздали вот ваш личный ворон касугай. — а? Тут одна из девочек хлопнула пару раз в ладоши и прилетел ворон. Обычный ворон, чёрный ворон. — вороны касугай в основном служат для коммуникации. Позже мы снимем с вас мерки чтобы сшить для вас форму охотника на демонов. А теперь подойдите к столу и выберите руду для вашего клинка ничирин. Все подошли. На столе лежала абсолютно одинаковая руда, как братья близнецы. Всех это сбило с толку, но первый самым храбрым оказался Танджиро, а там и все мы подтянулись. Потом с нас сняли мерки и мы с Канао пошли обратно в поместье бабочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.