ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— доброе утро! — ВВААА! — сегодня начинаются ваши тренировки. Девочки так тихо вошли в комнату, что я быстро проснулась и с криками подскочила на кровати. Тренировки... Не охота вообще куда-то идти... Эх... Если надо, то пойду, делать нечего. Приведя себя хоть немного в порядок, я пошла за девочками они привели меня в большое помещение, пока я его осматривала, те девочки смылись куда-то. Передо мной стояли двое: Шинобу и другая девочка. Лет так 15и если не меньше. Две капли воды, что одна улыбается, что другая. Это кошмар... — здравствуйте. — здравствуй, сегодня я хотела бы увидеть на что ты способна. — на что я способна? Н-но я ничего не помню! Тут в меня полетела катана. Я не ожидая такого поворота, попыталась как-то остановить катану взяв её обееми ладонями за лезвие. Это явно была плохой идеей со стороны Шинобу, так как после этого катана выпала из моих рук и я увидела на своих руках порезы. Пожалуйста! — зачем это нужно было?! А если бы я не успела среагировать?! Я ещё раз посмотрела на свои окровавленные ладони и приметила, что кровь больше не идёт, не видать пореза, он просто наверное слился вместе с кровью. Я решила разузнать это и слизала всю кровь с ладоней. И вправду, порезы исчезли, а на их месте остались шрамы. Это... — точно... — что-то не так? — что?! — ты что-то сказала? — неет. — ой, а куда же делись твои порезы от катаны? — вы... Так вы специально это сделали?! — догадливая девочка! Мне ещё с самого начала показалось странным, что тебя нашли без единого шрамика, да и когда ты врезалась на полном ходу в стену, девочки сразу позвали меня, так как испугались за твоё здоровье, ведь сразу после столкновения со стеной, у тебя выросла большая шишка, но когда мы вернулись, ни следа не осталось от шишки. Она, что, чудесным образом испарилась? — это не... — мы возможно пригрели у себя демона. — демона? — я хочу это проверить, пусть и солнца ты не боишься, но есть и другие способы проверить, демон ты или нет. — погодите..! С этими словами она на меня набросилась, я еле успела увернуться и подхватить с собой катану. В носу неприятно защипало. Будто пыли накидали. От чего я чихнула, и отбила следующую атаку Шинобу. Удивительно. Я даже не владела навыками фехтования. Или мне это досталось вместе с телом Сайшен? Неважно. Шинобу продолжала атаковать, но я успешно уходила от атак. Порез. Ещё порез. Больно, но боль быстро исчезала. Видимо порезы быстро заживали. — хватит! Я не выдержала, и откинула Шинобу в другой конец комнаты. — сколько ещё проверок?! — хм? Уже выдохлась? — нет, меня раздражает, то что я ничего не могу понять от твоих проверок! — тогда, скажи, ты и вправду демон который не боится солнца и имеет иммунитет к яду глицинии? — яд глицинии?! Так ты не просто так ранила меня неоднократно, и эти постоянно щёлкающие звуки лезвия в твоей саи! Это всё было не просто так?! — ты и так ответила на свой вопрос, а теперь признайся ты. И я обещаю, ты умрёшь спокойно. — умру..? — если ты и вправду демон. Я видела по твоему лицу, что ты что-то из этого знаешь. — я правда не знаю кто эти ваши демоны! Не знаю как они выглядят и на, что способны. Если ты говоришь про быструю регенерацию, то ты вряд-ли поверишь тому, что я скажу. — говори, и я попытаюсь понять. — быстрая регенерация – это особенность моего тела. Я родилась такой! — удивительно, ты единственная такая тогда. В тот момент ко мне вернулась одна часть моих воспоминаний. Я случайно сюда попала из другого мира. Сайшен – мой персонаж, которого я создала. Она гибрид в моём выдуманном мире. Ей от матери досталась хорошая регенерация и вечная жизнь. От отца всё человеческое. Навыки фехтования у неё от её наставника, которого она прозвала дедушкой. Хорошо, что я это всё вспомнила. Теперь у меня появилась цель – выбраться из этого мира. Не знаю как, но мне это прийдётся сделать... — хорошо, ты можешь быть свободна. С этого дня ты продолжишь свои тренировки и можешь вступить в ряды охотников на демонов. — у меня других дел теперь и нет, как становится охотником) Я усмехнулась Шинобу и та кинула мне сая от моего клинка. Я вернула его туда и с ним пошла к себе. Я сидела и рассматривала сначала сая, а потом саму катану. Узоры по всему лезвию и похожие узоры на сая. Чёрно-красная рукоять и подвеска на конце. Красные узоры. Чёрно-красные сая, на конце которых, железка, отдающая позолотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.