ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Прошло много времени, а наша героиня всё бегала как сумасшедшая по Ли Юэ и разоряла хиличурлов. И вот в один из ясных дней она вдали завиднела знакомые фигуры. Да это же Паймон, Итер и ещё одна высокая фигура. Ничего гениальнее она не придумала как подойти к ним. — хэй, ребят! — хм? О, это же Чен! Привет! — привет. — здравствуйте. — чем занимаетесь? — оу... Ну... — что Вас здесь заинтересовало? Это наши дела. — ну... Я проходила мимо, да и скучновато здесь. Хоть по вам и не скажешь, что тут скучно. — да вот... Рассматриваем наследие Каэнри'ах. — культиватор что-ли? — хах? Откуда ты знаешь их настоящее название? — хехе) — что значит хехе?! Паймон возмущалась на этот повод. Её это злило, а вот героине очень даже нравилось позлить Паймон. — а если по правде, немногим известно их название. — уважаемый господин, Дайнслейф. Я много чего знаю. Не надо недооценивать меня! — а имя моё откуда вам известно?! — я же сказала, мне много, что известно. — ты умеешь предсказывать будущее?! Паймон завелась... — называйте это как хотите. Допустим, я предсказываю будущее. — а ты можешь сказать, встретим ли мы сестру Итера в скором времени. — хм... Девушка осмотрела всех присутствующих, и посмотрела в грустные глаза Итера. — да, но... — но?! — но эта встреча вам не очень понравится. — как это не очень понравится?! — а это вы уже сами узнаете — хах?! Вот так всегда! В чём-то интересном есть подвох! — так всегда, Паймон. — хмпф! — вы же не против если я с вами тут прогуляюсь? — ну... — подожди. Я бы не советовал тебе сувать нос в чужие дела. — а если мне и так известно, что вы там будете обсуждать? — попробуй доказать. — то есть предыдущих моих слов тебе не хватило. — это лишь пустые слова. Ты попробуй докажи на деле. — хм... Вы недавно сражались с магами бездны, ты хранитель ветви, это твой титул, ты проклят на вечное скитание и... — и откуда же тебе известны эти факты? — я же не раз уже говорила... — пустой трепет. — если я расскажу вы не поймёте. — рассказывай. — упрямый как баран! Ладно. На самом деле я чел из другого мира, который случайно оказался здесь. Вы все игровые персонажи за историей которой я наблюдаю. — что... — я ведь предупреждала. — тогда предскажи что-нибудь ещё и мы возьмём тебя с собой. — Паймон. — да ну вас, ругаетесь и ничего не делаете. — логично. Тогда... Хм... В подземелье в которое мы попадём будет очень занимательная статуя архонта. — серьёзно?! Ещё одна статуя архонта?! — ага. — а чья, попадёшь, узнаешь. — ладно... Выдвигаемся в путь.

***

— этот человек... Он умер здесь... Да и ещё в такой странной позе. Вам не кажется? — действительно. — а ведь Чен была права, что это очень занимательная статуя архонта. — я же говорила. — а что же будет дальше?! — Паймон. Если я скажу больше чем нужно то уже никакого интереса не будет! — и всё же, намекни хоть чем-нибудь. — нет! — злюка. — не отрицаю.

***

Яркий бой. Гидро против пиро и против гео, невероятно красочная битва, но этот спинер... Эх... Ещё бы секунда и этот шуруповёрт ушёл бы в портал и пропал бы в без крайней бездне, но спасибо Дайнслейф и он остался здесь, но вот незадача! Ему помешали. Кто? Принцесса бездны – Люмин. Все были в шоке это не о чём не сказать. Речь Люмин и они пытаются уйти в портал в бездну или куда им там надо. Но Дайнслейф, наша героиня и Итер попытались догнать их, Дайнслейфу и Чен удалось проскользнуть в портал, а Итер так и остался посреди устрашающей комнаты. А что было дальше мы с вами не узнаем 🤫
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.