ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— кажется ему понравилось новое прозвище, что усмехнулся с этого. Девушка пошла гулять по городу. Яркое солнце палило своими лучами. <— стало так скучно в последнее время... Хотя, скоро будет очень весело...>

***

Вскоре небо затянуло мрачными тучами, которые ничего хорошего не сулили. — началось... Девушка сидела на крыше одного из домов в порту Ли Юэ и крутила в руках цветок. Где-то вдали завиднелись головы ящерки – Осиал, к нему приблизился нефритовый дворец. Началась битва за Ли Юэ...

***

В одно мгновение всем на той платформе показалось что это действует и скоро Осиал опять заляжет на дне морском, но ничего не получилось. От Нин Гуан последовала идея, которая в скорейшем времени была реализована. Прощай Нефритовый дворец. Старый друг Нины был повален. Осиал опять запечатан на дне морском под тяжёлым пло́том дворца. Юной девице удалось повидаться с Итером только на церемонии прощания с архонтом, который стоял в сторонке и наблюдал за людми. — вы хорошо сражались с чудищем морским! — Хех, спасибо. — куда думаешь дальше отправиться? — наш следующий путь наверное проляжет в Инадзуму. — оу... — оу? — Инадзума закрыта уже как год. К иностранцам с подозрением относятся там. Поговаривают там местный архонт устроил охоту на глаза бога. — ничего себе... И как же нам туда попасть? — это я без понятия, но я думаю вам смогут помочь ваши друзья. — друзья?.. — ага, у тебя же их тут много. — ну да... — удачи вам в путешествии до Инадзумы! Архонта вечности. — спасибо! Итер с Паймон пошли по своим делам, а наша героиня по своим, которых у неё нет, кроме как разорять лагеря хиличурлов. Бедные хиличурлы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.