ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Где-то внизу завиднелись знакомые фигуры... Да это же Итер, Паймон и Эмбер. <– значит мы в начале сюжета и скоро сюда заявится огромная ящерка> Не найдя ничего логичнее, Мадама решила спрыгнуть. <– высоко! Высоко! Высоко!> Где-то уже к земле она смогла мягко приземлиться. (Ну знаете вот эти атаки в падении) Как неожиданно появилось, так и исчезло копьё. Стоя напротив этой компании, она помахала им рукой и ушла в обратном направлении. — своеобразный стиль спускания со статуи — выразилась Эмбер глядя на удаляющуюся фигуру. — зато удобный — ответил Итер. Наша героиня с неожиданным появлением решила пойти в "Хороший Охотник" (поправьте если неправильно написала). — здравствуйте, у вас есть кофе? — здравствуйте, есть. Подождите свой заказ 5 минут. (Представим что там и что-то такое продают, ведь к поесть должно быть и попить) — спасибо. Через пять минут принесли заказ. Отдав деньги и сев за стол та начала тихо посёрбывать горячий напиток, и тут же на площадку около фонтана приземляется Итер. Который встречает знакомую фигуру сидящую за столом и посёрбывая что-то из чашки. Та смотрела на Итера. Она поставила пустую чашку на стол и пошла куда-то. Вернувшись на площадь у статуи крылатого, она села на лавочку. Где-то вдали завиднелась ящерка, которая прилетела крушить город. Нашу полторашку унесло в один из вихрей. Потом можно было наблюдать за погоней в небе блондинчика и голубой ящерки. Если бы был попкорн, было бы классно, но его не было. После некоторой погони в небе, Итер приземлился у статуи где к нему подбежала Эмбер, с расспросами о состоянии здоровья парня. Тут же к ним подошёл шикарный мужчина хлопая в ладоши. Капитан кавалерии, с кавалерией, но без кавалера - Кэйа. Далее весь разговор переместился в штаб Ордо Фавониус. Нечего было наблюдать. Такая же полторашка как и Итер, она поднялась с лавочки поправляя своё одеяние, она направилась к выходу.

***

Какое-то время спустя, уже за городом Мондшадта... – ВАХАХАХА! Она кошмарила лагерь хиличурлов с задорным смехом... Жалко смотреть, как бедные хиличурлы разбегались от девушки, которая размахивала полыхающим пламенем копьём. Когда очередной лагерь хиличурлов был разогнан она остановилась смотря на Итера и Паймон, которые долгое время наблюдали за происходящим. Девушка помахала им рукой в знак приветствия и подошла к ним. – что-то не так, что вы на меня так смотрите? – сколько лагерей ты уже разогнала?.. – не знаю... Около 5и... А что? Вам что-то не нравится? Вы же сами иногда таким занимаетесь. – Хех... Есть такое, а ты кто? По тебе видно что ты не местная. – я прибыла из Ли Юэ, меня зовут Чен Ши, приятно познакомиться! Та энергично взяла руку Итера и начала так же энергично трясти. – а я его зовут Итер, он прибыл из другого мира в поисках своей сестры. – о, я знаю. – откуда? – ну... Во-первых, по всему городу развешены объявления о поисках девушки в экзотическом наряде, похожего на твой. А во-вторых, у тебя вид не местный. –... – тогда ты наверное знаешь и моё имя? – хммм... –... – ты похожа на живую консерву) – сколько раз повторять! Паймон - не живая консерва! – ааа, Паймон! Приятно познакомиться, Паймон. – хмпф! – если вы когда-нибудь захотите посетить Ли Юэ, можете взять меня с собой и я вас проведу куда нужно. Ну или можете просто если с чем нужно помочь. – хорошо, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.