ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От лица СССРа Я сидел перед телевизором, по нему ничего интересного не показывали и я постепенно засыпал, но от полу дрёма меня вырвал стук в дверь. <-кого там могло принести?> Я подошёл к двери и открыл её, передо мной стояла девушка, вся грязная и еле держалась на ногах, видимо с ней что-то произошло. - девочка, что тебе надо? - помогите... С этими словами она начала падать я вовремя её поймал. Теперь я её лучше рассмотрел, она была вся в ссадинах и порезах и на одном из крыле была рана от пули. Странная девка, но надо помочь. Я уложил её на диван, потом нашёл аптечку и начал обрабатывать раны, сквозь сон она шипела от боли и что-то ещё бубнила, но не до конца разбирал. Я продолжил дальше её осматривать, приподнял голову, а на подушке небольшое кровавое пятно. Вот блин, только недавно постирал! Замотав место ушиба я пошёл готовить себе чай и в слух подумал. - может позвонить России?.. - не звони ему...- ещё со слабостью в голосе говорила она, но уже очнувшись. Она попыталась встать, но не получалось. - лежи, тебе сейчас лучше лежать. - спасибо что помогли - а почему ты сказала, чтобы я не звонил Россие? - он уже не тот которым был... - как это? - эти раны на мне сделал он. - я не представился... - ты Советский союз социалистических республик или СССР, Союз и некоторые тебя называют Совком. Я посмотрел на неё типа "какого х?" А она взяла подушку и закрыла лицо подушкой. <- как она вообще узнала как меня зовут?!> - ты шпионка?! - нет, просто человек из другого мира, а туть меня звать Балир... Бл*ть... - что такое? - я забыла, что там ещё осталась моя сестра! - где? - в домике у Фина - Финляндия?! Я чисто ох*ел, что Финляндия на такое способен. - нужно ещё ребят найти, они наверное пошли нас спасать, им угрожает опасность! - какая опасность? - Россия не Россия, а РСФСР. Нужно старичков позвать, чтобы помогли в войне против них. - по-твоему я старик? - почти, я говорю про то, кто в настоящем мире не существует, а только здесь. - ладно, кого звать надо? - твоего батю и Веника - кого кого? - эххх... Рейха... - а без него можно? - нет, он даст хорошей информации. - хорошо. - позвоним им или прийдём лично? - лично надо. - окей пойдём!- с этими словами она встала, но ебонькнулась на пол. - ты ещё слаба - нет! Мне надо спасти сеструню и братанов, даже если мне понадобится ползти к ним! Я взял её за капюшён толстовки и поставил на пол. Но та не успела сделать и шагу как снова упала. - мне чё, тебя нести? - прийдётся. - ладно... Я взял её на руки и мы пошли за батей и Рейхом. Первым делом зашли за батей. Постучались. Шаги. Открылась дверь. - чего тебе? - нужна помощь. - если приютить эту девицу, то нет. - нет, она пока не может ходить, поэтому и понёс на руках. - хорошо, в какой помощи нуждаетесь? - Финляндия начал войну, она его начало, нужно ещё вызволить сестру этой девицы, как ты выразился. - хорошо, щас выйду- тот закрыл дверь и через минуту пришёл. Мы пошли уже втроём к Рейху. Стук. - ничего платить и покупать не буду! - открывай бля, дело есть. Дверь отварилась и стоит Рейх во всей красе. - чё те надо? - нужна помощь. - какая? - Финляндия устраивает войну, вот эта девушка его начало. - хорошо постарался. - чё?!- повернулась к нему та. - чего слышала. - обещаю, прийду к тебе ночью и зарежу тебя окончательно, а потом прийду по душу твоего сына. - придержи коней! - у нас нет коней. - ты того? - ещё нет, но мы теряем много времени, поможешь нам? - хорошо, только оденусь нормально. - минута- приказным голосом сказал я. - yah du- с этими словами он скрылся за дверью. Через минуту он вышел. - уложился в минуту, молодец. - спасибо. - каков же наш план?- спросил РИ - для начала, разведать чё там у них, потом, если с сестрой всё хорошо, я на это надеюсь, то спасти её, вернуть Россию и разгромить Фина. - простовато- проговорил Рейх. - а ты что-то другое предлагаешь?! - пока нет. - вот и молчи пока. - а мы для чего?- спросил я. - если пойдёт всё наперекосяк, то вы нападёте уже на него. - Рейх, я знаю, что Финляндия когда-то помогал тебе, можешь рассказать всем о его слабостях? - у него их почти нет, по крайней мере я их не знаю. - печально. Тогда пошлите сейчас! Во время путешествий по домам девочка окрепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.