ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица Белки. После моего свиста пришёл Казахстан, но где Балир и Ванреа? Они тоже должны были услышать мой свист. Мы постояли ещё минут 10 и я показала дом Казу, но они так и не пришли, мы начали волноваться. После ещё минут 10 мы подождали и пошли, нет, побежали домой. Мы запыхавшись зашли домой к Украине, она сидела за столом пила чай. После того как дверь хлопнула она повернула голову в нашу сторону и её глаза округлились. - вы чего такие запыханные? Нашли что нужно было?.. - пока...эх...ещё не задала вопрос...дай нам немного перевести дух...уххх- обратилась Беларусь. - перевели дух? - да...немного... - присаживайтесь и рассказывайте. Все сели за стол. - так что? - они пропали!- выкрикнул Казахстан. - кто? - Балир и Ванреа, они не отозвались и не пришли из лесу. - может они заблудились и скоро прийдут? - мне кажется это только начало... И они не скоро прийдут... - не будь такой, нужно надеятся на самое лучшее... - я знаю, поэтому и говорю, что они вернутся, но не скоро, поэтому нам надо... - самим найти?- спросил Казахстан. - верно, но нужно найти больше помощи. От лица ГГ Сколько времени прошло? Не знаю, но я очнулась в тёмном сыром помещении бошка адски болела, но я была связана на стуле и погладить по месту удара я не смогла и попыталась развязаться, но дверь в комнату начала открываться. В комнату вошёл высокий мужчина в военной форме. - кто ты?!- со злобой в голосе произнесла я. - я твой новый хозяин. - у меня нет и не будет хозяина. - тогда будет. - и не будет! - молчать!- он подошёл ко мне и ударил по щеке. - ссс... - ты мне ещё на собрании понравилась, с твоей сестрой. - только тронь её! - я же сказал молчать!- тот снова ударил- Я тебе принёс одну бумажечку, ты подпиши её и твои мучения прекратятся. - а они были? - пока не было, но скоро будут, если не согласишься подписать, а поможет тебе твой очень знакомый человек. В комнату зашёл ещё один мужчина в похожей военной форме и намного выше того, что был со мной. - заставь её всеми силами подписать эту бумагу, она важна нам в нашем плане. Через 5 минут подойдёшь ко мне. - хорошо. После тот мужчина ушёл за дверь и закрыл её. - привет, давно не виделись. Голос мне был очень знаком, но внешность была немного другая, лицо знакомое, но волосы были красно-золотого цвета. Теперь я поняла кто это. - интересно, долго ли ты продержишься?- с насмешкой говорил он- твоей сестре ещё повезло, она не проснулась пока. - только попробуйте... 5 минут он издевался надо мной, а потом ушёл. Мне надо было действовать пока он не вернулся. Надо ещё понять, могу ли я тут использовать магию. Я напряглась и почувствовала, что руки немного освободились, пока шанс был я высунула руки из верёвки; быстренько осмотрела помещение и вверху увидела вытяжку, для воздуха. Быстренько открыв её я зашла в неё и искала выход. Спустя пару минут я нашла выход и решила посмотреть где находилась Ванреа. Я нашла её она ещё сидела без сознания, её крыло ранено она не сможет лететь. <- прости, сестра, я позже заберу тебя, надеюсь поздно не будет> Я полетела дальше, но меня заметили и стали вести огонь, каким-то чудом я уворачивалась от пуль, но одна задела крыло и я начала снижаться и села в оврагев лесу, чтобы меня не нашли. Где-то вдали раздавались голоса. - куда она села? Вы видели?! - нет, но мне кажется она где-то не подалёку приземлилась. <- надо уходить...> Я быстро встала и побежала куда глаза глядят. Прошло время я выбежала из леса и начала вспоминать где дом Белоруси. Я нашла его, но он был пуст, по-видимому, потому, что никто не открыл мне дверь. Я решила постучаться в попавшийся мне дом. Там мне открыл СССР, как я рада, что это был он. - девочка, что тебе надо? - помогите- последнее слово которое я произнесла, боль в крыле дала о себе знать и я от усталости отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.