ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от приятного запаха, который окутывал комнату, и ветер, что дул приятно гладил по голове. Подняв голову я осмотрелась и посмотрела на руки. Ура! Можно ходит на двух ногах. Мне было приятно лежать на цветах и поэтому я наслаждалась запахом цветов. - эй, человек! Я подняла голову и увидела перед собой цветок, с глазками, видимо это он обратился ко мне. - т-ты говоришь? - да, ты впервые в подземе... Цветок не успел договорить, как я подпрыгнула и начала орать. - ААА, святые пельмени! Говорящий, живой цветок!!! - успокойся! Я не наврежу! Я немного успокоилась и присела глядя на него. - меня зовут Цветик. - а я знала тебя под другим именем. - и под каким же? - Флауви - ну можешь и так меня называть. Я объясню как здесь всё работает. Вокруг меня стало темно, передо мной появилась моя потрескавшаяся душа. - воу, что было с тобой, что у тебя такая душа? - н-неважно... - это твоя душа, ты начинаешь с очень маленьким УР, но потом можешь его поднять, что такое УР? Это конечно же уровень радости! Давай я с тобой ей немного поделюсь. После этих слов вокруг него появились лепестки. - слови как можно больше радости! И в меня полетели лепестки. Я стояла и смотрела как они в меня летели, после того как они влетели в меня, я почувствовала съедающую боль. - хаха! Наивная! В нашем подземелье действует правило "убей или будешь убит!" - я тебе так щас эти лепесточки глубоко засуну в стебель, что из тебя выростет второй ты!- договорив это в Флауви полетел шар огня, а все мои ОЗ восстановились, аж приятно стало. - что за ужасное существо мучает бедное дитя. - мать моя женщина, говорящая коза!- проговорила я шокирующе смотря на неё, которая скорчила морду типа «ты дебил или да?»- пашли, хачу посмотреть чё там дальше- проговорила я и пошла дальше, та пошла за мной вслед. - осторожней, дитя, руины полны опасных головоломок, давай я покажу принцип их действий- та почапала по кнопкам на земле, а потом притопала к рычагу, после чего дверь открылась, а я потелёпала дальше. Тори уже становиться жалко, что ей придётся меня терпеть. *Спустя пару объяснений головоломок* *где-то у прилипшего сыра* - бляяя, хочу жрать, чё он прилип то? Нельзя было меня дождаться?! *Где-то у говорящего камня* - двигайся сука! Царь устал! - прости, я подвинусь- тот продвинулся на пару сантиметров. - на плиту можно подвинуться? - на ту плиту? Хорошо- тот подвинулся на плиту и шипы задвинулись, как только я дошла до этих шипов, они выдвинулись, видимо я открыла новый завод по производству кирпичей необычной прочности... - сука! Стой на плите, пж! - ох, прости- тот подвинулся на плиту и шипы снова задвинулись. Ура! *Спустя ещё пару головоломок и битв**где-то у дома Ториель* - открывайте дверь, я пришло! Дверь отворилась и я прошла в дом. В доме очень вкусно пахло. - чувствуешь этот запах? Сюрприз! Я приготовила ириско-коричный пирог, прости, что заставила тебя ждать. У меня для тебя есть ещё один сюрприз, пойдём со мной. Мы подошли к двери, та погладила меня по голове. Так приятно. - теперь у тебя есть своя комната. - ого, серьёзно?! :_0 - да - спасибо большое, Ториель- я набросилась на Тори с тёплыми обнимашками. - не за что, дитя- та в ответ меня обняла, после тёплых обнимашек я зашла в комнату, там было уютненько, всегда мечтала о своей комнате ТwТ Осмотрев всю комнату, я нашла карандаши - :0 рисовать!- вытащив пару карандашей я начала рисовать цветочки. Спустя время я нарисовала полянку цветов, но самооценка и так была ниже плинтуса, поэтому плюнув на это, я лягла спать. - эй, привет...- разошлось в моей голове. - кто ты?- промямлила я - я это ты, отдай своё тело под мой контроль! - иди нахер! Я хозяйка своего тела! - фи, вредина...- голос исчез, а я проснулась от приятного запаха. Рядом стояла тарелочка пирога. Ммм так вкусно пахнет... Съев этот пирог я пошла к Тори, та мирно сидела в кресле и читала книгу. - о, дитя, ты уже проснулась? - да. Эй, Тори, а можно задать вопрос? - конечно, что ты хотела узнать? - как отсюда выбраться? - эээ... Может хочешь почитать книжку? У меня их очень много! - не уходи от ответа. Тори встала, положив книгу на кресло. - побудь здесь, мне надо сделать одно дело- с этими словами она ушла. Не, я не собираюсь тут торчать, мне нужно вернуться к моим дибилычам. Я почапа да Тори. Какие длинные коридоры... В конце концов, я дошла до неё, она начала говорить, что встречала одну и ту же судьбу, все дети которые попадали сюда, они приходили, они уходили, и всех их убил Азгор. Да-да, это милая мордашка, я его сама убью обнимашками и она решила начать битву. Ля, женщина, вы нормальные? Спустя много ходов и полу сломанной кнопки "пощада" она отпустила меня. Блять! Ещё один длинный коридор?! Кто создавал это подземелье?! Дойдя до светящейся полянки, от туда вылез Флауви и он не успел начать трындет, как я начала. - тебе того раза мало было?! Давай вместо Тори это сделаю я!- подойдя к Флауви и смотря на того угрожающе. После того как он скрылся я пошла дальше. Передо мной была дверь, открыв её, меня озарил яркий свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.