ID работы: 11829036

Твои синие волосы...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесное утро и неутешающее событие

Настройки текста
Примечания:
Наутро, Карл был очень удивлен, не застав Джеки спящей. Более того, он почуял приятный аромат выпечки. Это его взбодрило и он быстро слез с дивана и пошел на кухню . - Доброе утро, Джеки! - Сказал дружелюбно Карл - Что ты здесь делаешь так рано? - И тебе того же! Решила тебя побаловать авторской выпечкой, загляни в духовку - сказала синеволосая и улыбнулась . Карл заглянул и увидел простые кексы с изюмом и ничем авторским там и не пахло,но, чтобы не обижать подругу не подал виду и спросил: - Что же это такое? - Это особый рецепт моей бабушки, она передала мне его несколько лет назад. Это маффины с мятой и лимоном, но не волнуйся, они не будут кислыми из-за лимонов! - она сделала такое лицо, будто съела несколько долек этого жёлтого фрукта. На дисплее духовки наш Карл увидел, что таймер показывал остаточные 15 минут. За это время, он решил пойти сделать все утренние процедуры. Это длилось пять минут, поэтому он решил зайти в интернет и увидел видео, в котором Джеки показывает подробный рецепт приготовления маффинов, он улыбнулся. И тут с кухни донёсся приятный голос: - Карл, все готово, идём завтракать! Он быстро встал и пошел на кухню. Он увидел на столе огромную тарелку с кексиками и налитый чай, он был очень доволен. Он попробовал маффин и сказал: - Это же прекрасно, ты готовишь идеально! Ты просто умница! Джеки расплылась в улыбке: - Спасибо тебе огромное, мне ещё никто никогда так не говорил:) Остальное время завтрака они провели в тишине и решили включить телевизор. Сразу же был новостной канал, на котором говорилось о прогремевшем взрыве в одной из школ их города. Погибло около 15 человек, из которых 13 дети. Двое героев очень встревожились от этой новости и поспешно переключили на канал о природе. - Погибло 13 детей, а ведь могли и сделать терракт в школе рядом с нашим домом, я волнуюсь - напуганно сказала Джеки. - Даже если это произойдет, нам все равно не спасти жизни этих детишек. Или нет? Конец четвертой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.