ID работы: 11829036

Твои синие волосы...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина ( или нет?)

Настройки текста
Примечания:
Продолжим с того момента, как Джеки и Карл познакомились. Девушка вышла из автобуса на следующей остановке, а парень долго не мог забыть ее взгляд и прическу. Наконец, автобус подъехал к шахте, и Карл вышел и пошел работать. Начальником гг был старый седой дед любящий динамит. Так его и прозвали Динамайк. -Ты хули опаздываешь?! — заорал дед -На то есть личные причины — холодно ответил шахтер. -Ясно, думаю, пять минут ничего не изменят, за работу! — ответил он Карл что то пробубнил под нос, но покорно пошел работать, ведь деньги ему очень нужны. Так начался длинный и нудный рабочий день. Это настолько скучно, что Карл чуть не уснул во время работы! И вот, рабочий день закончился. Динамайк вручил ему 50 баксов. — Спасибо — протянул Карл — Заслужил — ответил дед. Шахтер вышел из шахты и направился к дому. По пути он встретил ту, которая зацепила его чем то особенным. Он подбежал к девушке. — Эй, Джеки! Как я рад тебя видеть! — сказал Карл — Привет… — все так же грустно ответила она. — Что с тобой? — У меня нет счастья… — Знаешь, я могу его тебе дать — сказал гг и ярко улыбнулся — В этой жизни меня никто не любит, мне негде жить, у меня нет денег — со слезами на глазах сказала Джеки Карл крепко обнял ее. Девушка не ожидала этого, но ей понравилось, ей никогда никто не давал таких чувств, можно сказать, она не знакома с ними? — Слушай, пойдем ко мне, я тебя чаем угощу! — сказал Карл — Пойдем, наверное — с кривой улыбкой сказала сине-волосая Дома у Карла - Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома! - сказал радостный гг - Спасибо - ответила девушка В это время, Карл достал два бокала, взял два чайных пакетика и заварил вкуснейший чай с бергамотом. Он аккуратно принес бокал девушке, она с удовольствием начала пить. Шахтер сел к ней на диван и тоже стал пить. Главный герой, прямо как заботливая мать все убрал и помыл, а после чел смотреть фильм. Тут Карл кое что придумал. - Слушай, Джеки, почему бы тебе не остаться жить в моем доме? - А можно??? В ее глазах были видны звёздочки радости. - Конечно можно) - с лучезарной улыбкой ответил Карл. Дальше они молча сидели в обнимку и смотрели кино, девушка так и уснула в объятиях шахтера, он немного покраснел, но позже, уснул и сам. Конец третьей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.