ID работы: 118280

Ненависть от бога.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Тонни. Как и обычно, вечеринка шла на ура, и единственный человек, который мог бы сделать её ещё лучше - это Алекс. Долго ждать не пришлось, он пришёл с бутылкой пива и плюхнулся на диван рядом с Майклом. Они не общались никогда и скорее не из за того, что Алекс был бы против, а из за того, что сам Майкл никого к себе все эти два года близко не подпустил. А они могли бы подружиться. Мы перекрикивались шутками, так как сидели напротив друг друга и музыка была настолько громко включена, что "перекрикивались" это мягко сказано, смеялись над уже давно пьяными парнями, которых, кстати, ни разу до этого не видели, в общем - делали что угодно, только не пили. Не хочу, зная, что Майкл пытается завязать с этим, но тут меня просто как током ударило: Алекс, прилично пьяный, кладет руку на ногу Майклу и аккуратно поглаживает её большим пальцем. Я конечно знал, что мой друг предпочитает не только девушек, но какого хуя Майкл не сопротивляется?! Алекс что-то шепчет ему на ухо и они, синхронно улыбнувшись, встали и пошли к бару, оставив меня с двумя девушками и с открытым ртом. Ночь шла невероятно медленно, я ни разу не свёл с них глаз, наблюдая как они то повышают, то понижают градусы: водка, виски, пиво, коктейли, в общем - всё, что могло там быть, они с радостью заливали в себя. Когда Майкл начал заметно шататься, я понял, что пора брать всё в свои руки, пока не случилось горе. Быстро встаю и иду к этой "парочке", крепко схватив их, тащу обратно на диваны. Конечно, не обошлось и без матов, так как какие-то дебилы заняли наши места. - Встали! - хоть музыка и орала громко, но не услышать мой злой голос было невозможно. - С чего это ради? - откликнулся паренёк лет 17. Тёмные волосы до плеч, кожа красивого оттенка, как фарфоровая, большие голубые глаза и тоненькие губы. В любой другой момент я, может быть, даже и не грубил бы такому "ангелочку", но уж точно не сейчас. - Я, блять, сказал встать и освободить место! Майкл в недоумении смотрит на меня, часто моргая, вроде пытаясь понять "Тонни или не Тонни?", Алекс же наоборот, ржал, глядя на этот цирк. Парни встали, наверное, решили не связываться с таким конченым психом как я. И, если по правде, я был им ужасно благодарен, так как лезть в драку к ним было бы глупо, учитывая, что они ни в чём не виноваты, а искать в этом доме ещё какое-нибудь свободное место, заставило меня бы свихнуться. - Садитесь давайте. Они сели, и чтоб я сдох, потому что сели они снова вместе. Не знаю, что это такое со мной, глядя как они вместе перешептываются и смеются севшими, пьяными голосами, это приводит в бешенство. Может я стал гомофобом? - Мне нужно в туалет, - вдруг выпалил Майкл глядя куда-то, будто увидел что-то невероятно странное. - Давай, я тебя проведу, - мой друг уже собирался вставать, как я подорвался и, с серьёзным выражением лица глядя на Алекса, взял этого алкоголика за руку и повёл в сортир. Не хватало мне ещё, чтобы они по туалетам вместе ходили. Пока мы добирались до нужного месту, получили синяки по всему телу, лезть через пьяную, танцующею толпу это небезопасно. Нужно будет запомнить. - Вот это я напиился. Еле на ногах могу стоять... - хриплым голосом сказал Майкл, глядя на себя в зеркало. - Трезвеешь уже? Соображаешь, что с парнем пол ночи флиртовал? - я сложил руки на груди, облокотившись о стену и наблюдая, как эта бестолочь, шатаясь, внимательно смотрит на меня через зеркало. - Да я, знаешь ли, не особо и против был. Где-то с минуту, наверное, я молчал и обдумывал его слова. То есть Майклу понравился Алекс? Блять, не то! Не это я должен обдумывать. Он гей? - Не на моих глазах в следующий раз, будь добр. - Ревнуешь? - ухмыльнулся и, повернувшись ко мне с какой-то издевкой, смотрел в глаза. Как же он меня бесит! Ревную?! Да я же... я же.. чёрт, тогда какого хрена я вообще парюсь? - Ты идиот? Нет, конечно. Опа. Неубедительно сказал, даже сам себе не особо поверил. Одно мгновение и его губы накрыли мои, легко так и нежно. Майкл не шевелился, как будто боялся спугнуть. И правильно думал: на самом-то деле это я сейчас должен его оттолкнуть, назвать пидаром и послать нахуй, но... неуверенно начинаю проводить кончиком языка то по нижней, то по верхней губе, просясь тем самым к нему в ротик. Какой же жар прошёл по моему телу, когда этот податливый парень начал не только впускать меня внутрь, но и ласкать меня в ответ. Это так не похоже на то, как я целовался с кем либо, всё так... искренне? Майкл боится, но хочет этого, чувствую по его движениям: слабые, неуверенные, просящие, чтобы я продолжал. Но самое страшное то, что я не боюсь, как будто делаю всё правильно, как будто нужного человека сейчас целую и, если сейчас не остановлюсь, произойдут глупости. Музыка орёт, люди кричат, а нам так по барабану, ведь так хочется прикасаться друг к другу. Скольжу пальцами по его спине и доходя до низа футболки проникаю под неё лаская нежную кожу кончиками пальцев, доводя её до легкой дрожи по всему телу. - Открывайте, блять! Противный голос за дверью заставил нас разлететься по разным углам. Перепуганный взгляд на мне, красные губы (моя заслуга) просто снова выносят мозг. Пытаясь оторваться от просмотра этого тела, одним движение руки открываю дверь и выхожу из туалета, оставив Майкла одного в компании какой-то девушки, залетевшей за мной, чтобы обняться с "белым другом". Что я натворил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.