ID работы: 118280

Ненависть от бога.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Майкл. Вчера целый день избегали друг друга. Если я чем-то занят в кабинете, он быстро выходил, если он, то выходил я, лишь бы не оставаться в одном помещении вдвоём. Ну что за хуйня? Мне больше нравилось ненавидеть его, а не быть виноватым. Хотя в чём я виноват? Что не хочу провести ночь с людьми, с которыми не общался никогда? Понимаю конечно, что ссора наша произошла не из за этого, и что мой безэмоциональный отказ был последней каплей, но всё же, ему какое дело? Среда была сложной для меня, как и четверг, ну, в общем, как и пятница. В мою сторону даже не смотрит, я же как идиот не могу перестать пялится на Тонни. Чувствует же мой взгляд на себе, но не повернётся, нихуя не сделает, а и нужно ли? Дождавшись окончания пары, быстро собрал свои вещи и пошёл за принцем в туалет. Он стоял возле раковины и мыл руки с хмурым лицом, наверное. о чём-то задумался. Его длинные пальцы покраснели под струёй, наверное холодные и согреваются горячей водой, но я же решил не медлить и не любоваться его красивым профилем, а сказать всё как есть: - Да, не прав был, и что? Теперь никогда со мной не заговоришь? Тонни медленно повернулся ко мне, так и не изменившись в лице, видимо, ждал продолжения. - Я хочу пойти с тобой на эту чёртову вечеринку, - вздохнув, протараторил я. - Ну наконец-то, - несильно ударил кулаком по плечу, заставив тем самым улыбнутся. - В 9 заеду за тобой. Принц быстро вышел из туалета, а я ещё пару минут не мог сдвинуться с места, понимая, что ждёт меня этой ночью. Как баба, ей богу! Уже сорок минут не могу выбрать, что одеть, а Тонни скоро будет. Осталось только сказать "ну пусть чуть подождёт" и можно смело меня называть Майклой. У меня достаточно большой гардероб, вещи под любое настроение и на любую погоду есть, но чёрт возьми, какого хрена я не стираю их?! Большая часть кофт если не в кетчупе, то в чём-то похуже. - Лааадно, что у нас тут? - достаю серую футболку, которую не надевал уже сто лет. - Стоп, значит есть шанс, что она чистая. - быстро надеваю и любуюсь на себя в зеркало. А я всё-таки красивый, когда не одет как "мальчик у которого видно на футболке всё, что он ел". Значит, подойдёт. Надеваю чёрные джинсы и меняю все серёжки тоже на чёрные: септум, бровь, в языке и так всегда такая. Серые кеды, чёрная куртка, и я могу спокойно выходить на улицу и ждать Тонни. Надеюсь, что там будет, что поесть, а то макароны уже не лезут. И самое главное на вечер: "Майкл, сука, много не пей!" Ждать Тонни долго не пришлось, ровно в 9, как мы и договаривались, он был на месте. Машина у него красивая, чёрное BMW, очередной подарок папочки. На самом деле ему повезло с ним, отец любит его, но и не надоедает своей заботой, дал квартиру, дал машину, с деньгами помогает, с него только ум требуется, чтобы продолжить бизнес. - Ты, главное, там не стесняйся, иначе сожрут, улыбайся всем и держись поближе ко мне, - начал он разговор. - Не стесняюсь я там никого, просто не собираюсь общаться с людьми, которые мне не понравятся, - отмахиваясь, ответил, хотя сам почти до дрожи боялся не понравиться его друзьям. Тонни на это лишь улыбнулся и продолжил ехать, к месту назначения мы доехали в полной тишине. - Ооо, красавчик наш уже здесь. - промяукала какая-то девушка курившая у входа в дом. - Тонни! А я, между прочим, соскучилась. Не друзья, не встречаются, значит просто секс был, иначе откуда столько похоти в её голосе? Они обнялись и обменялись парочкой дружелюбных слов и, в конечном итоге, оставив её одну, мы зашли в дом. Дом чудесный: высокие потолки, белые стены и множество лампочек. Окна, прям как в фильмах, от пола до потолка и, само собой, где-то сотня пьяных студентов двигаются под музыку или сосутся по углам. - Иди за мной, - приятный голос раздался возле моего уха, и я послушно последовал за ним. Не отставая от Тонни ни на метр, мы быстро подошли к двум кожаным диванам, стоявшим друг напротив друга, почти пустым, на удивление. Мы быстро заняли места, я сел на один, он же сед рядом с какой-то девушкой, которая сразу же положила руку на его колено. Даа уж, впереди долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.