ID работы: 118280

Ненависть от бога.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Тонни. После этих глупых мыслей, насчёт того, что мне понравился парень, я с катушек слетел, начал к Саре у всех на глазах приставать, она не дурочка, понимает, когда мне разрядка нужна и без лишних слов сделала мне минет в туалете. Чувствую себя отвратительно, впервые, если честно, раньше всегда было всё равно, как и с кем я так поступаю, но сегодня было так плохо на душе, и я по глупости предложил Саре сходить со мной в парк погулять после занятий. Она, естественно, с радостью согласилась, и только тогда я понял, что девочка влюблена в меня по уши. Нет, она конечно милая и безумно приятная, хороша в сексе, но не моё, надоедает быстро её романтизм и ласка, хочу другого. Расту, если вообще чего-то захотел, ведь раньше для меня девушки существовали лишь для удовлетворения, и да, всё равно удовлетворяли, зная, что в последствие ничего у нас не будет. Пары закончились на удивление быстро, по крайней мере, мне так показалось. Дожидаясь Сару, пока она всех перецелует в щеку, поправит макияж и наконец-то сможет выйти, ужасно замёрз. Может, заболел? Потому что вижу, многие одеты легче, но не дрожат всем телом, в отличие от меня. - Вот и я, - зазвучал мелодичный голос за спиной и, обхватив мою руку своими, девушка поцеловала меня в щёчку. - Вижу, ты замёрз, тогда я буду греть тебя своим присутствием, - Сара мило улыбнулась. - Тогда нам придётся пойти в кафе, так как чувствую тебя мне будет мало, чтобы согреться. Вздохнув, она посмотрела на землю и, что-то промямлив себе под нос, дёрнула меня за руку, тем самым показывая, что готова идти. - Хорошо... Только кафе выбираю я! - Как пожелаешь. Мы всё равно решили пройти через парк, хоть это было и не по пути. На самом деле это наш первый человеческий разговор. Она интересная, любит фотографировать, пишет стихи, кстати, пообещала мне прочитать парочку, любит петь, никогда не замечал, что у неё приятный голос, мог бы и сам догадаться, что у неё есть к этому способности. Впрочем, и она узнала много нового обо мне. Узнала, что я чудесно играю на фортепиано (да, сам себя похвалил, но ведь это же правда), занимаюсь баскетболом уже двенадцать лет, настоящий фанат Эминема, хоть это можно было бы понять по моему внешнему виду; в общем, разговаривали мы долго и в парке, и в кафе, даже не заметили, как стемнело. Может, всё-таки у нас что-то получится серьёзное? Ведь девушка хороша во всём. POV Майкл. Какой же длинный день, скучно до ужаса, телевизор показывает как всегда ерунду, дома делать нечего, а пить я пытаюсь завязать, так что... Еда! Точно, как же я мог забыть? И сколько я уже не ел? Быстро заглядываю в холодильник, но пусто, в ящиках тоже ничего нет. Ничего нет, а живот громко урчит. Лучше бы не вспоминал... Быстро накинув куртку и обувшись, вышел на улицу и направился в магазин. Так как мало средств осталось, придётся купить лишь самое необходимое, чтобы протянуть ещё дней пять хотя бы, пока отец не вышлет снова денег. Из необходимого что? Думаю хлопья куплю на завтрак, колу с чипсами, ну и сыр. Обожаю его, вкусный и наедаешься, мясо вообще не ем и рыбу, кстати, тоже, по мне и видно, как смерть хожу. Все потому,что с детства чувствую отвращение к поеданию мёртвых животных. Поворачивая за угол услышал знакомый голос и резко обернулся, когда понял что звали меня. - Маайкл, родной, - неприятная ухмылка, неприятный знакомый. - Где пропадаешь? Когда-то с этим человеком я вместе переживал ломку, денег не было, боль ужасная, поддерживали друг друга, дозу вместе искали. Но я никогда не считал его за друга - знал, что он может предать в любую минуту и что общается со мной из-за выгоды. - Нигде. Я слез, Луи, меня не интересуют твои предложения. - глядя на него можно сразу понять, что ему плохо и дураку понятно, почему. - Слез? Какая жалость... Ну что же, думаю если слез, тогда у тебя должны быть деньги, чтобы помочь старому другу? - он снова ядовито улыбнулся и в темноте что-то блеснуло. Луи стал медленно подходить и, выйдя на свет я наконец понял, что нож в его руке далеко не о дружеской беседе говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.