ID работы: 118280

Ненависть от бога.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Тонни. Резко открываю глаза и подпрыгиваю с кровати. Ну кто просил меня ставить на будильник Bring me the horizon - Diamonds aren't forever?! Хотя, кому я вру, или этот ужас на будильнике, или я вообще не проснусь. Иду в душ уже в плохом настроении, и это ни к чему хорошему не приведёт. Я уснул злым, проснулся и скорее проведу день в таком состоянии. И угадайте почему? Конечно, Майкл! Никакой от него свободы, общались - думал о лучшем друге, не общались - думал какую ему пакость в ответ сделать, пытаюсь помирится - думаю, как ненавижу его долбанутый характер. С ним нереально чувствовать себя уютно, он вечно грубит, ведёт себя так, как я терпеть не могу, и он знает это! Специально всё, но зачем? Ему нравится всё время одному быть? Ну пусть тогда будет, мне разницы никакой, за мной стадо девушек и даже парней бегает, мне есть чем заняться, но никак не нянчится с ним. Мысленно продолжаю ругаться на Майкла и не замечаю, как скоро заканчиваю все свои утренние дела. Быстро одеваюсь, как всегда в безразмерную одежду: тёмно-синие джинсы, чёрную футболку с красным рисунком, красную куртку, чёрные кроссовки, и наконец-то могу счастливо выходить на улицу. Похолодало очень, если вчера хотелось немного прогуляться по свежему воздуху, то сейчас хочется быстрее добежать до универа. Но, наплевав на холод, продолжаю спокойно идти, не ускорив шаг ни на секунду. Не прошло и пяти минут, как мой мозг снова начал атаковать Майкла и его вчерашнее поведение. Да и почему лишь вчерашнее? Все эти два года он скрывал всё проблемы, к примеру: отец ушёл, я узнал об этом случайно, от соседки, мама умерла, опять же, случайно на учёбе от преподавателей, наркоман - вчера и снова же случайно. Как так можно? Мне ведь так хотелось утешить его, помочь хоть как-нибудь, а сейчас он не подпускает меня к себе, а у меня вообще странное, до жути, желание, снова с ним рядом быть. Подходя уже к нужному корпусу, заметил друзей своих. - Тонни! - вышел из толпы парень - чёрные короткие волосы, смуглая кожа, шикарная улыбка. На самом деле очень яркий парень с прекрасным характером, наверное, один из самых близких мне людей сейчас. - Привет, Алекс,- крепко пожал его протянутую руку и улыбнулся в ответ. - В пятницу у Брайана дом пустой будет, родители уезжают на выходные, поэтому он устраивает вечеринку. Приглашает как обычно, лишь избранных. - последние слова, он попытался повторить с похожей на Брайана интонацией. - Но мне, тебе и еще парочке парней разрешил девушек своих или друзей привести. Так что предупреди Сару и готовь свою печень к пятнице. - Он похлопал меня по плечу и снова приятно улыбнулся. - С удовольствием, как раз развею.. - не закончив предложение, я уставился в одну точку, где проходил мой "любимый друг". Сегодня Майкл был одет теплее, чем вчера: чёрная куртка, светлые джинсы и в чёрных, как обычно, кедах. Проходя мимо, он лишь на мгновение посмотрел на меня и ускорил шаг, не глядя больше в мою сторону, зашёл в помещение. - Тоонни, ты вообще ещё здесь? - махая перед моим лицом ладонью, выл Алекс. - А?.. Да, точно. Здесь я. Извини, на паре встретимся, - не глядя на собеседника, на автомате проговорил я и побежал вслед за Майклом. - Здороваться не учили? - наконец-то догнав его, спросил. - Привет. Легче стало? - он остановился и поднял на меня глаза. А они не изменились, всё такие же красивые, цвета моря, это единственное, что всё ещё говорит о том, что Майкл это Майкл. Из русого, покрасился в рыжего, тату, пирсинг, похудел, побледнел до неузнаваемости, а глаза всё те же... Я смотрел на него слишком долго, потому что заметил его вопросительный взгляд, наверное, он что-то спросил, а я прослушал. - Ну пошли в класс, - постарался как можно дружелюбней улыбнуться ему и сдвинулся с места. Мы сидим за разными партами, он - в конце третьего ряда, я же в середине. Майкл весь урок что-то строчил в тетрадку, а я почти два часа наблюдал за этим. Всё-таки я соскучился за ним, иначе как объяснить столько эмоций, бушующих во мне, когда он рядом. Обдумав последнюю мысль ещё раз, и ещё раз, начал громко смеяться, придя к тому, что он мне понравился. - Клайдер! Что вас так рассмешило? - наконец-то я вылез из своих мыслей и посмотрел вокруг, вся группа смотрела на меня как на больного, в том числе и виновник этого, а препод стоял в двух метрах от меня и строго наблюдал через свои толстые очки. - Ничего. Извините... мне выйти нужно. - Не дожидаясь ответа, я взял сумку и молнией выбежал из кабинета. POV Майкл. После тогда, что Тонни учудил на паре, я не могу успокоится, вечно улыбаюсь глядя на то, как он краснеет в очередной раз отвечая одногруппникам, что просто вспомнил старый анекдот, но не расскажет, потому что снова забыл. Странный он, хочет снова общаться, и я тоже хочу, если честно, всегда хотел, но чувствую ни к чему хорошему это не приведёт. Да и какая уже разница? После его странности на паре, он даже не смотрит на меня, сначала как-то обидно стало, и я думал сам к нему подойти, заговорить, но эта глупая мысль резко испарилась, когда на моих глазах Сара запихивала свой язык ему в рот. Часто видел это, краем глаза, но сейчас было куда противней, ведь с какой страстной инициативой Тонни ей отвечает. Я придурок, и о чём вообще думал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.