ID работы: 11827475

Юноша, что обычно приходит по средам

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Пошёл ты нахрен, Константин Великий.

Настройки текста
Примечания:
Зонт сонно открывает глаза. Он снова встал с первым пением птиц, а это даже его и не удивляет. Ели поднявшись в сидячее положение, он потянулся и полез руками протирать глаза. Мельком глянув в окно, Зонтик стал волочится по ступенькам на первый этаж своего небольшого деревенского домика. Спустившись, взгляд сразу упал на календарь. Красный квадрат поставлен на вторник, а значит, что сегодня среда. Зачем так помечать день недели, как будто это большая необходимость? Потому что сегодня среда. А значит, день, когда к Зонту прийдёт его молодой "друг". "Друг".. Можно-ли так его называть, если он является один день в неделю, а потом не соизволится даже спросить как дела? Всё-же, мальчишка оказывал какое-то влияние на Трефа. Довольно большое влияние. Влияние, которое сопровождалось морем других эмоций и каких-то "странных" проявлений в характере Зонтика. Он чувствовал опеку и обязательность заботиться о юноше. Да, именно так. И это раздражало. Зонту очень не нравились такие "материнские инстинкты", ведь он ещё молод, чтобы присматривать за детьми. Тем более за подростками, ведь им даже верёвку в руки не стоит давать и люстру в комнату весить опасно. Из-за этого Зонтик начал не любить среду. Шумно вздохнув, парень пошёл искать расчёску, которую он вечно теряет в комнатах своего дома, который был довольно простым, потому что был похож на обычный деревенский, но в нём была определённая гармоничность мебели и белого цвета, который не режет глаза. Проследовав до кухни, в глаза сразу бросился знакомый предмет, который, к счастью, был ещё и рядом с зеркалом. Схватив обе вещи, Зонт начал укладывать свою постоянную причёску, заправляя волосы назад. Закончив с процедурой, юноша распахнул кухонное окно и высунул голову, прикрывая голубые, как небесная лазурь, глаза. Лёгкий ветер сразу повеел в аккуратное лицо, расслабляя. Руки опустились к мужской белой рубашке, с большими рукавами, века так 17-го, проминая края. Это был определённый способ успокоиться, как пупырчатая плёнка. Он-бы мог так стоять часами, если-бы в дверь не начали стучать с огромной и яростной силой.. А ведь сейчас даже не обед..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.