ID работы: 11827206

Strawberry

Слэш
PG-13
Завершён
76
Arsenic and apple pie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выбор одежды и мороженое с манго

Настройки текста
Юнги щупает пальцами мягкую ткань ночной сорочки. Они с Чимином в магазине уже битый час, потому что омега никак не может выбрать себе удобную одежду. Животик уже прилично вырос, ночами спать стало неудобно и очень жарко. Чимин таскается за супругом, не упуская возможности каждый раз погладить плотный круглый живот. Юнги на это лишь забавно дует губы, уходя к следующему стеллажу. — Гляди, какая прелесть, — омега снимает широкую пыльно-розовую толстовку с принтом прелестных маленьких сердечек, что на ощупь довольно твёрдые. Толстовка мягкая и тёплая, Юнги приятно проводить по ней подушечками пальцев. — Тебе же всегда жарко, — Чимин хихикает, пока его супруг с упоением ищет свой размер, полностью игнорируя справедливое замечание. Омега с толстовкой и вещами, которые он набрал до этого, наконец идёт в примерочную. Первым он примеряет ту самую толстовку, что сильно приглянулась. Она сидит как влитая, чуть свободная и приятная к коже. Юнги отодвигает бархатную шторку и показывается мужу. Чимину нравится, очень нравится. В этой одежде он выглядит как маленькая мягкая зефирка, которую хочется обнимать. У альфы, кажется, в глазах горят те самые сердечки с толстовки. Пак поднимается с небольшого пуфика и обнимает супруга, чуть покачиваясь. Юнги смеётся нежно, оттягивая новую любимую толстовку. Уже жарко. Юнги всё-таки позже купил себе новую сорочку. Потому что спать в комфорте хочется. Они с альфой идут на фудкорты, чтобы поесть немного мороженого. — Твоё лицо похоже на клубнику, — Юнги наклоняет голову чуть в бок, присматриваясь к лицу любимого. — Теперь я хочу клубнику. Юнги хихикает, доедая своё мороженое. С манго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.