ID работы: 11827206

Strawberry

Слэш
PG-13
Завершён
76
Arsenic and apple pie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Узи

Настройки текста
Юнги сидит весь взволнованный. Он рассматривает носки своих белых кроссовок. Даже не замечает, как сжимает руку супруга, пока Чимин не ойкает. — Извини, — Юнги отводит взгляд, зажимая ладони между коленками. — Я просто волнуюсь. Чимин смеётся ласково, целуя омегу в щёку. Они уже полчаса сидят в очереди на первое толковое УЗИ их малыша, Юнги извёлся весь, хотя специально тащил Пака пораньше. Омеге не терпится снова увидеть крохотную точку на экране. Да и Чимину тоже очень хочется увидеть, нечего скрывать. Это так волнительно! — Ам, Пак Юнги? Юнги заметно оживает и, кажется, сейчас взлетит, но на самом деле мало может сделать. Живот хоть и небольшой, а так давит вниз. Чимин помогает омеге подняться и пройти в кабинета. Внутри всё по-медицинскому скучно, но так волнительно. Здесь молодые родители узнают о своих детях, и иногда от этого радостно, а иногда грустно. Юнги ложится на кушетку и приподнимает свитер до груди. Женщина размазывает по животу гель и прикладывает прибор. У омеги стынет дыхание, когда он смотрит на экран. Знает: у Чимина тоже. Мужчина держит его за руку, поглаживает по волосам. — Он похож на клубнику, — недоумённо шепчет Чимин, не понимая на чем сосредоточиться, где в этом их малыш. — Чимин-а! — Юнги хихикает, улыбаясь широко, так тепло. Вот там, внутри омеги, развивается их ребёнок, совсем скоро они встретятся. Юнги искренне жаждет этого — почувствовать себя родителем вместе с Чимином. Это чувство действительно окутано семейной магией, да причем настолько, что искрится. Женщина рассказывает им о том, как в ближайший триместр будет развиваться их чудо и когда можно узнать пол ребёнка. Юнги очень счастлив в окружении этих странных приборов и Чимина. Непередаваемое чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.