ID работы: 11825941

Мой папочка - тиран.

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер перестал быть томным, когда мужчина в строгом костюме с силой приложил о стол несколько папок с бумагами.       Арсений, расслаблено тонущий в кресле напротив, показательно нахмурил брови из-за раздавшегося грохота, инстинктивно хватаясь за края стола, что б тот не шатался. Испугался, что тяжелые напитки прольются. Так не пойдет. Он только начал вечеринку. - Блять, еще одно резкое движение ... - он зашипел впиваясь взглядом в лицо, с которого не сходила довольная улыбка.       Друг опустился на свое место вальяжно и со вкусом, потому что сейчас он чувствует себя властелином дальнейшей арсовой жизни, а повыебываться на ровном месте - дело чести. Противная улыбка стала шире стоило Арсению скрестить руки на груди. Он нервничает, Сережа все эти повадки излюбленные знает. Противной улыбка эта была не от того, что он какой-то несимпатичный или отталкивающий в целом, а только из-за того, что Попов знает, какую новость его друг так громогласно преподнес своим поведением. Понимает, какими последствиями сейчас обернётся его неуместная привычка вечно вестись на провокации. Взрослые же люди ну, не первый раз за такие приколы приходится серьезно отвечать. Останавливаться разве что никто из них не хочет.       Матвиенко пытается тянуть время и заинтриговать еще мощнее, продолжая пилить хитрым взглядом, не прекращает демонстрировать ряд зубов (который хочется иногда с размаху снести, если уж совсем откровенно).       Арсений в отрицании замотал головой. Блять, нет, нет, нет. – Да, Арс, да. – Сережа кивает с вязким и приятным наслаждением, часто, как китайский болванчик в опровержение арсеньевским жестам, несколько раз тыкая прямым пальцем в стопку на столе. Дима, успешно размотанный высосанным коньяком и сидевший до этого тихо, опрокинул в себя остатки алкоголя. Из чужого стакана, игнорируя свой. - Неееееет. - и одному и второму в ответ. - Пидора ответ, - Серёжа ловко вскрывает одну из папок и протягивает несколько бумаг, скрепленных степлером. Рук в ответ ему не протягивают, только прищуривают голубые глаза и снова машут головой - я могу вслух прочитать, - почти повернул договор к себе, и только тогда Арс привстал и отобрал его. – Дим, ну хоть ты то, скажи ему, - ноет. – Арс, спор есть, спор. - его губы подобно сережиным растянулись в наглой улыбке, суетологи встретились хитрыми глазами. Они, взрослые, в статных костюмах и с дорогими часами, вечно вели себя как несмышленые малолетки, которым удалось спиздить у папы журнал с порнухой - настолько горели их глаза.                    В отличие от глаз Арсения, который с трудом смог сосредоточиться на содержании текста, раз за разом штурмуя одну и ту же строку. – Ну камон. Я ещё слишком молод для всего этого. Блин это ж дети, они живые, они орут и срутся, а некоторые даже говорят, – снова поморщился и толкнул бумаги по поверхности стола в сережину сторону, тот перехватил их и злобно зыркнул на Арсения - контракт все таки, согласованный кровью и кровью. Попов, к слову, прекрасно увидел название контракта, на нереальности заключения которого был основан весь спор и подпись новоиспечённых бизнес партнёров в нижнем правом углу эту "нереальность" подтверждала. Он забыл посмотреть срок действительности контракта, а когда снова потянулся за ним, его любимую руку перехватил и настойчиво обнял очень пьяный Димочка, потираясь о нее щекой. Хотелось сказать, что тот перепутал человека, но Арс только закатил глаза. – Ты можешь взять кого то постарше например, или лайфхак - грудничка можно отдать няньке в покровительство.       Неразборчивый сонный лепет в районе локтя просит еще стопку. – Э, Дим, ты давай уже домой, окей? Я не собираюсь тебя на руках нести после того как ты весь бар вылижешь. – в ответ мычит что-то нечленораздельное, но всё-таки тяжело встает. Пообещав что вернётся через секунду, пошел в сторону противоположную от туалета, куда, собственно, собирался изначально. Поз разве что не полз, пересчитывая все попадающиеся на пути углы. Сережа хохотал, сегодня любой палец веселил его- Арсений однажды заикнулся, что любит, когда его называют папочкой, ну проверят теперь все вместе. - Так на сколько контракт, интригант хуев? - Попов зачесал волосы назад пытаясь подавить напряжение, которое его не отпускало с того момента, как счастливый Сереженька в припрыжку подошел к их столу. - Полтора года - все таки нужно по зубам раз другой проехатся. Но это пока что можно отложить. Все-таки сначала нужно поймать Диму, который, как видно через стеклянные двери бара, пытается открыть чужую машину.

***

      Пара дней возни с документами утомили больше, чем все ранее поднятые лейвлы в игре "бизнес-империя". Поручить дело третьим лицам было нельзя - структуры требовали личного участия. Утомительного, длительного, нудного. Социальные службы неохотно выпускают из своего личного филиала ада угодивших туда детей, убежденные, что эта вакханалия лучше семьи без зарегистрированного брака, или, тем более, одного опекуна.       Бабки на лапы всем уполномоченным в мусарне - сразу оказывается необязательным требование искать по городу конкретных людей и упрашивать их подписать заявление. Если накинуть пару десятков соцработникам - все поверки автоматически считаются пройденными, а лист с семейным положением в паспорте никого не интересует.       Еще немного денег - лично предоставят галерею из подробных детских резюме, кто чего и когда ломал, сколько раз поддавался в истерики и устраивал махач. Вот Женя - пробил башкой однодетдомовенка стеклянный шкаф; Алена спиздила младенца, Марина сбежала с маргиналами и самостоятельно вернулась через двенадцать дней.       Пятизначный перевод на карту - без очереди приглашают в один из приютов на смотрины, а Арсений думает только о том, сможет ли на первый взгляд определить, на кого из детей документы будут дороже и отправляет Сереже фотку одобрение заявления о возможности взять ребенка под опеку. Со средним пальцем, естественно.

***

      Попову казалось, раз уж он произвёл впечатление обеспеченного человека, то есть вариант, что его оправили в наиболее приличное место пребывания мелких мартышек, но как выяснилось - реально казалось.       Здание которое он увидел, приехав по нужному адресу, выглядело так, что хотелось перепроверить навигатор на работоспособность. Удручающий пейзаж, в общем. По двору, огражденному забором, бегали сломя голову несколько мелких и мерно вышагивал дядя в форме с надписью "охрана". Стоило Арсу преодолеть забор, как он его перехватил под руку и настойчиво отправил по вымощенной камнем дорожке прямо и несколько раз на право. Арсений вплоть до поворота чувствовал его взгляд в районе затылка.       Завернув за угол, он огляделся в поисках входа (дядька сказал, что он тут), но увидел только длинного пацана в шортах и большой кофте, в которую он завернулся как в одеяло. Лица не видно - почти полностью спрятано капюшоном. Он стоял у обшарпанной стены с сигаретой в зубах, обыденно перебирая пальцами кольца. Осматриваясь снова в поисках двери, Арс поймал его внимательный взгляд, бегающий от лица до обуви. Настолько пристальный, что хотелось прикрыться.       Чего это пацан вздумал его так бесстыдно разглядывать было не понятным только для Арсения. Любому местному стало бы ясно: к ним действительно редко кто-то приезжал. Факт нахождения в этом детдоме вообще не предполагал вероятности быть кем то усыновленным - скорее был гарантом совершенно противоположного. Здесь размещали детей, которых брать под опеку станут с наименьшей вероятностью. То есть либо больных, либо тех, кого возвращали обратно снова и снова. Либо таких как Антон, не попавших в надежные родительские руки до десятого года жизни. Взрослых ведь не забирают, все в курсе.       Ему недавно исполнилось шестнадцать, но с того зимнего утра, под снегом которого с благородными аргументами его привели к отделению социальной службы, оставив только гору общений, он не знал семьи. В тот день, пока не рассвело, он мерз в пустом ожидании несколько часов у железной двери, и не отошел и на шаг, потому что мама велела стоять на месте. Потом, с началом рабочего дня, добрая тетенька взяла его за руку и задавала много вопросов, а он только носом хлюпал и говорил, что мама просила подождать немного. Вот он и ждет.       Когда в такое место приезжают люди, это обычно кто-то из персонала, посменно меняющегося. А тут человек. Нет, нет, только послушайте - человек. Это не кто-то из тех автоматизированных нянек и сиделок. Этот настоящий.       Человек высок и статно одет, а его пиджак определенно из хорошей ткани. Из-за ухоженной внешности и лощености образа, для Антона он буквально светится. Он не может глаз отвести и очухивается только когда понимает, что мужчина становится больше - приближается - Не мелковат для сигарет, мм?- незнакомец резко вырывает зажатую меж зубов сигарету горячо полюбившейся фирмы Magistrate (между прочим, достать их было тяжело из раза в раз)       Антон шире распахнул глаза, еле соображая что сейчас произошло. Фокусирует непослушное зрение, прогоняя дымку очарования и в тот момент интерес уступает место замешательству. В зеркальных очках мужчины Антон поймал отражение своего изумленного лица. Сразу же зачесались руки - хотелось сорвать их с наглого лица или агрессивно выбить стекла во внутрь. Чувствовать себя ниже и меньше оказалось непривычно и пугающе некомфортно. – Ты совсем что-ли ахуел? - Почти шепотом, потому что пацан на самом деле в замешательстве, до невозможности что-то внятное сказать. Мужчина пару раз затянулся антоновской сигаретой и нарочно выдохнул дым пацану в лицо. - Херню куришь. Со старшими разговаривать вас тут не учат? - Надменный прищур чувствуется через темные стекла, Антон сжимает челюсть так, что в пору услышать скрип зубов - Научить может? - Ярко улыбается, наклоняя голову в бок. Действительно весело смотреть, как пацан закипает и сжимает губы, как мечется растерянный взгляд. По-детски харахорится, шагая вперед. Смелый? - Зарубились, ты меня научишь общаться на вы, а я покажу как правильно начищать ебальники - пацан замахивается.       Мужчина же спокойно перехватывает его руку, даже не отклоняясь в сторону. Заламывает ее за спину отточенным движением. Слушает звонкий речитатив добротного мата из уст ребенка, как из пулемета. Антон сгибается пополам, в попытках избежать отвратительное чувство тупой боли в плечевом суставе. – Ты смешной, правда– незнакомец с замашками каратиста хохочет в голос почти нежно, что не вяжется с последующим ударом в живот. Не сильно, но заставляет упасть на колени и закашляться, - Запоминай в какой позе ты имеешь право со мной говорить.       Когда Антон смог выровнять дыхание, светящегося человека уже не было в поле зрения. Он сел спиной к стене и хотел было снова закурить, но пачка снова пуста - а Шастун опять чувствует себя жалким. Не двигается с места, хотя стоило бы свалить отсюда быстрее, только вместо этого он достает зажигалку и принимается раз за разом нажимать на кнопку и смотрит на быстро исчезающий огонечек. Впервые не хочется вставать на ноги и пытаться вспомнить, есть ли в запасах еще сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.