ID работы: 11825366

От нас не отвяжешься, зеленка~~

Слэш
NC-17
В процессе
116
ТыПрЕлЕсТь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Завтрак в постель~

Настройки текста
Примечания:

Pov: утро. 8:32.

Бубновый король сам по себе ленив и спит до обеда, но в этот раз он встал чутка раньше сделав завтрак отнёс его зелёному, одолжив у Пика ключи, под предлогом что он случайно запер свою дверь, так как сказав он правду- фиолетовый бы стал сопротивляться и всячески находить предлоги чтобы не отдавать ключи. -^золотце, просыпайся,~^- ласково прошептал философ ставя поднос с тарелкой яичницы с беконом и апельсиновым соком, после чего аккуратно присаживаясь рядом на кровать и слегка гладя пикового по волосам, немного запуская пальцы в зелёную шевелюру того. Сонной промычав, кустик лишь обнял руку Дани закинув ногу на его колени. -давай потом..- сказал валет, вновь засыпая, сейчас его не волнует как и когда красный смог попасть в комнату, сейчас он хочет спать. -а.. Ладно),- ухмыльнувшись, бубновый аккуратно прилëг рядом, обняв зелёного и поцеловав его в лоб.

Pov: спустя пару часов.

Красный клон не разлепляя глазницы, зевает спокойно потягиваясь совсем забыв что находится в чужой комнате, как слышит. -с добрым "утром",- сказал, на удивление, спокойно и даже без намёка на агрессию голос хозяина комнаты. -с добрым,- также спокойно ответил Данте.- а т..- только хотел спросить цитатник, как его перебили. -мне похуй как ты сюда попал, хотя я даже догадываюсь как, но не злюсь, так как ты принёс мне пожрать из-за чего мне не сильно нужно выходить и сталкиваться с этой псиной,- сказал зеленоволосый, говоря с некой обидой. На слова Вару красный промолчал, так как знал что рано или поздно настанет день пикового короля, а тот вряд ли упустит шанс побыть с вальтом вместе один на один как можно дольше. -ты не хочешь что-нибудь поделать вместе, к примеру.. Порисовать?- немного подумав неловко воскликнул бубновый, совсем позабыв о характере пятого. -мыслитель херов, я конечно люблю рисовать, но мне не пять лет что б заниматься этим с кем-то, так что придумай получше, что-то вроде игр по сети, у тебя вроде ж был ноут, нет?- для удостоверения спросил зелёный. -ах, да, точно, да он есть, сейчас приду,- встав с чужой кровати третий стремительно направился к себе. -стой да..- не успел договорить пиковый, как дверь в комнату закрылась, а тот ещё пару секунд посмотрев в след королю, повернулся на крутящемся стуле к столу, где стоял ноут, не самый новый и лучший, но тянул многие игры, и стал искать во что бы сыграть. Услышав через пару мгновений звук открытия и закрытия двери, в комнате вновь оказался Данте, что в руках держал ноут и мышь. -где расположишься?- спросил зелёный вновь прокрутившись лицом к королю. -на кровати, она в меру мягкая и удобная,- ответил философ, кладя ноутбук на тумбочку и беря в руки разнос с грязной посудой,- я пока пойду отнесу посуду, а ты выбери во что мы будем играть. Сказал парень в белой футболке и красных шортах удалившись. -угу,- промычал младший в след бубну, повернувшись обратно к экрану и начав искать хоть что-то, во что можно поиграть по сети и хотя б немного считерить. Через пару минут вернулся старший и Вару кинул ему ссылку на какую-то игру, в которой нужно было рисовать то, что задаёт нейросеть, ну а так как у зелёного был старый пошарпаный графический планшет, что он успешно уломал молитвами у Фёдора, ему было легче.

Pov: после получаса игры.

Когда обоим надоела эта игра, они переглянулись. -в кс?- с ухмылкой спросил пиковый валет. -в кс,- с такой же ухмылкой ответил бубновый король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.