ID работы: 11825366

От нас не отвяжешься, зеленка~~

Слэш
NC-17
В процессе
116
ТыПрЕлЕсТь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вечернее собрание.

Настройки текста
Примечания:
Оставив ещё пару засосов на шее пятого, эльф поднял голову и поцеловал возлюбленного в щёчку. -^блять,^- тихо сматерился Вару, вспоминая что тоналка закончилась недавно и спрятать засосы будет очень затруднительно, понимая это Гэб злорадно усмехнулся. -это не смешно, это грустно, очень грустно!- получая в ответ лишь очередной смешок и более крепкие объятья, воскликнул пятый. -падла, ухо тебе откушу,- сказал пиковый, в сей раз уже получая словесный ответ. -только попробуй!- воскликнул первый подняв глаза на очки зелёного. -а вот и попробую!- сказал в ответ тролль, попытавшись вырваться из объятий, что у него вышло, повернув голову он взял бубнового за подбородок и повернув голову, укусил за ушко. -ай!- воскликнув, Габриэль немного прорычал зло оскалившись, он возвысился над пятым взяв его руки за запястья в одну свою и сев на его пах, опустился к его шее и оставил на ней немного кровоточащий укус. -м! Сучара ушастая ты ахуел!?- задал риторический вопрос пятый брыкаясь и пытаясь освободить руки, что в скором времени освобождают, а тело пятого вновь как змеи оплетают руки Габриэля. -не верещи,- приказным тоном сказал бубновый валет, вновь целуя пятого в щёчку. -я и не верещу,- возмутился зелёный, обиженно дуя губки словно маленький ребёнок, отворачивая голову в сторону, смотря в стену. -не дуйся,- сказал таким же тоном как и в прошлый раз, но в этот раз более мягко, тыкнув в щёчку зелёного пальцем. Промолчав, младший лишь повернул голову в сторону Габриэля и поцеловал его в щёчку. -^падла ушастая.. Люблю тебя..,^- тихо сказал младший, получив в ответ поцелуй и тихий шёпот "я тоже тебя люблю".

Pov: вечер. 21:37.

Вечер, клоны решили собраться и выслушать итоги дня "Габриэля", пока пятый был у себя и играл в ноут. -Габриэль, как вы с ним сегодня провели время, были ли выделяющиеся моменты?- спросил Куромаку, казалось, смотря прямо в душу первому, хотя, так смотрел не только он. -да. Мы целовались, я оставил на его шее парочку отметин и на этом всё,- немного злорадно сказал эльф, смотря к глаза "лидеру", что хотел наброситься на вальта и вскрыть ему глотку, но всё же сдержался, ведь у него самого впереди будет время что бы сделать большее. -что ж, следующий день Вару проведёт со мной, так ведь, Куромаку?- спросил философ, чтобы удостовериться в своей памяти. -да. у кого-нибудь есть ещё вопросы или возмущения?- спросил второй клон, намереваясь завершить их собрание. -нет!- в один голос ответили червовые и Зонтик, Пик же предпочёл промолчать, так же как и бубновые. -в таком случае собрание может быть закрытым, и всё могут дальше заниматься своими делами,- проконстатировал серый, встав со стула. -я спать, так что спокойной ночи и приятных снов, товарищи,- мило улыбнувшись сказал Габри выделяя слово "товарищи", встав из-за стола, он направился к лестнице, после чего направился к себе. -я пожалуй тоже пойду спать, спокойной ночи и хороших снов,- король бубен встал из-за стола и ушёл к себе, так же как и сделал его валет. Остальные также разбрелись по комнатам, кроме Зонта и Феликса, те уже по своей традиции гоняли чаи на кухне.

|продолжение следует|

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.