ID работы: 11825222

Ты любишь меня, верно?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 295 Отзывы 6 В сборник Скачать

Великая троица. (Прошлое).

Настройки текста
Примечания:

Я пропитан обидой Но к обеду буду Ты чиста, я залитый Но я не забуду день Когда мы встретились с тобой

День, когда мы встретились с тобой — Папин Олимпос.

      Последний год учебы в полицейской академии выдался сложным. Это было понятно, ведь наступала пора выпускных экзаменов, выездных и практических заданий, чтобы проверить, как будущие (не всегда) офицеры усвоили материал, и готовы ли они как морально, так и физически к новой и очень сложной работе.       Были те, у кого просто не выдерживали нервы, и они забирали документы, не дождавшись окончания. Кто-то не сдавал экзамены даже после нескольких пересдач. Были люди, которых исключала сама академия по разным причинам, но чаще всего это была проблема с поведением. Какой из тебя выйдет офицер, если ты не умеешь контролировать свою агрессию?       Ну, Кэтрин же как-то стала.       В общем, еще наша прошлая "двойка" неплохо справлялась, пусть и Калвер иногда прям не скрывала своего возмущения по поводу некоторых законов. Еще ей не нравились письменные экзамены, ведь зубрежка не ее. Да ее в принципе не устраивало все то, что каким-то образом выходило для нее боком.       Слушая жалобы девушки, Марк, несмотря на долгую дружбу, пытался отговорить ее, ведь зачем идти куда-то работать, если ты не хочешь? Но Кэтрин не стала этого делать, даже скорее из-за своих принципов и вредности, чем из-за желания.       А что по успеваемости? Ну, я думаю, это не удивление, что Калвер всегда была рада каким-то вечеринкам, любому удобному событию, благодаря которому она сможет пропустить занятия в академии. Иногда она придумывала причины ее отсутствия, они не всегда звучали правдоподобно, поэтому учителя не верили ей. Дело иногда доходило до исключения, но у Кэтрин как-то получалось балансировать прямо на грани.       Персон знал абсолютно обо всех похождениях подруги, но молчал. Правда, когда она просила ее отмазать, он не соглашался, врать очень не хотелось, заведение все же серьезное, и причина чаще всего была неуважительной.       Ну а врать о своих порезах можно?       Происходили даже ссоры на почве этого, ведь как так, что друг, с которым они знают друг друга на тот момент больше, чем 10 лет, не готов проявить дружескую солидарность и, сделав грустное лицо, рассказать душераздирающую историю о том, что у Калвер умерла бабушка, и она просто не в состоянии прийти на занятия?       Если вы не поняли шутку, то, думаю, что вам пора бы перечитать биографию Кэтрин;)       В конечном итоге сдавшись, девушка успокоилась через пару месяцев. Но тем не менее брать какие-то дополнительные уроки, даже те же самые курсы первой помощи она не хотела.       Боялась перетрудиться(       Вы думаете, что Калвер была такой сильной и неприступной девушкой?       Правильно, она остается ею.       На самом деле у нее тоже присутствовала своя слабость: она обожала силовые задания. Конечно, без физической подготовки офицер не может быть офицером, но это была ее страсть. Ей нравилось бить грушу или выворачиваться из хватки профессионала. Ну, например: к ним бывало приходили профессиональные люди, как правило либо военные, либо сам начальник полицейской академии, и они показывали, как выбраться из "плена", допустим, убийцы, который схватил тебя и над горлом держит нож. После подробных (не всегда) объяснений, каждого ученика просили продемонстрировать выученное. Кэтрин всегда вызывалась первая, и у нее никогда не было промахов, и этим она очень сильно гордилась. Хвалили в учебном заведении редко, ведь там считалось, что "похвалишь, и человек разленится", но ради Калвер иногда делали исключение.       Так вот почему она себя так любит;)       А что насчет Марка? Он отдавал предпочтение логическим задачам, головоломкам и тому подобным. Все то, что вызывало мозговой штурм — заставляло чувствовать себя живым.       Ага, а на самом деле он мертв. Внутри.       Конечно, для того, чтобы получить статус офицера нужно было владеть на базовом уровне и логикой, и силой, но всяко у каждого человека упор шел больше только в одну конкретную сторону. Редко случается, что у ученика и там, и там все ровно так же прекрасно (или ужасно). Персон не всегда считал физическое вмешательство уместным, ситуаций случается много, но против закона не пойти, и как раз именно по этой причине у него с академией происходили кое-какие недопонимания.       У мальчика просто травма после приюта, ему к психологу бы...       Из-за большой любви к загадкам Марк как раз и выбрал профессию офицера-детектива. Но его все равно путают, называют, как угодно: "коп, офицер, следователь", но ни в коем случае никак не "детектив". Не ошибался только Догги. И Кэтрин. Если хотела. А она не хотела.       В принципе, по своим званиям что офицер, что детектив не отличаются, просто вторые расследуют, а первые записывают и проверяют, логично же, правда? Так что ни парень, ни девушка далеко от друг друга не ушли.       Только вот когда Персон и Калвер ходили на квесты, бывало сами, чтобы развлечься, иногда вместе с академией — подруга постоянно возмущалась, ведь друг решал за нее все, прежде чем она начинала думать. Они оба прекрасно знали, что Кэтрин одна из тех людей, которая предложит скорее выбить дверь в следующую комнату, чем ломать себе мозг, но тем не менее раз есть возможность кому-то подействовать на нервы, то почему бы и нет?       Кажется, мы нашли истинную причину сломанной психики у Марка;)       Вот, как-то так, с горем пополам, не без усилий и потраченных нервов, они добились чего хотели: официально стали офицерами и даже устроились на работу в один полицейский участок. Кажется, о таком можно только мечтать...       К чему такое долгое вступление? И так...

История зарождения великой троицы.

Знакомство с Догги.

***

      Все могло быть легко и просто, если бы не жестокая реальность под окном. Понятное дело, что никого моментально на работу куда-либо брать не будут, человек должен пройти стажировку, и только после этого начальство будет решать судьбу работника. Но, если быть честным, то у полицейского участка, куда пришли устраиваться Марк и Кэтрин, не было выбора из-за нехватки людей. Персон начал работать почти сразу же, а вот у Калвер возникли кое-какие проблемы с документами, которые решались еще несколько дней, и поэтому девушка принялась за дело чуть позже своего друга.       Те года в городе были мирными и безобидными, временами случались мелкие кражи, или несерьезные аварии, но это максимум. Как раз одну из таких "мелких краж" заставили расследовать Марка. "Почему?" — спросите вы. Ответ прост: со склада регулярно начали пропадать какие-то бытовые вещи, хотя по большей части исчезала еда. Вор проделывал свое грязное дело ночью в темном костюме, отчего на камерах зафиксировать личность преступника было трудно, но тем не менее возможно.       Расследование длилось недолго, около недели. На самом деле все стало ясно еще на третий день, когда воришка засветился лицом на камере, но для сто процентной уверенности пришлось перепроверить все несколько раз. В тот момент, как точное местонахождение виновного было найдено, к Персону в качестве напарника приставили еще на тот момент незнакомого ему офицера по имени Догги. Он работал здесь уже год, так что опыта в этом было больше. На вид пес казался строгим и грозным, хотя, возможно так это и было. А еще он был высоким, около 190-195 так точно. Поначалу, когда Персон прибыл на место, Догги с ним общался как-то отстраненно, местами даже грубо? Он толком не понял. На тот момент его больше волновала поимка преступника, чем какие-то личностные отношения. По итогу мотивы преступления оказались печальными, волчица, по имени Виллоу, просто хотела прокормить свою семью, пусть таким не очень хорошим образом. Марк не мог понять, поступает ли он правильно, что арестовывает ее? По сути она никого не убила, не совершила никакое тяжкое преступление, тем более, хоть Персону это было мало знакомо, но наверное, за семью можно хоть всю свою жизнь отдать? Но Догги, с которым ранее они переговаривались исключительно по делу, вмешался, и сказал, что это закон, и они должны следовать ему. И он был прав. Эмоции не должны здесь играть абсолютно никакой роли, как бы это не казалось несправедливым или неправильным по своим убеждениям. Какое-то время эти двое еще говорили на эту тему. Вероятно, что если не этот разговор, то скорее всего о дружбе речь даже не заходила бы. Волчицу по итогу арестовали за несколько краж. А что стало с ее семьей — неизвестно. А эта история уже из второй книги;) К счастью, на этом жизнь не останавливается, и она идет своим чередом. Марк и Догги иногда встречались на перерывах, завязывая диалог. А потом, когда Кэтрин вступила на свой пост офицера, и обустроилась, Персон решил познакомить ее со псом. У них был очень похожий характер, так что парень думал, что они сдружатся. И он не ошибся. Только вот, что он будет лишним, он не ожидал. А знакомство выглядело примерно так: Марк толком не успел их представить друг-другу, как девушка выпалила: — Воу, как там погодка наверху? Небо не давит? Пес ухмыльнулся. — Ну знаешь, об меня хотя бы не спотыкаются, бояться быть раздавленной наверное тяжело? Калвер улыбнулась. — Будем знакомы, бородатая дылдина. — Она протянула руку. Он ответил на жест. — Ага, правда, кличку еще не придумал... — В помещении воцарилось молчание. — Жаль, подушки-пердушки в руке нет, так хотя бы повеселее было бы... Вот как-то так... Благодаря глупым, возможно даже детским шуткам было положено начало дружбе троих офицеров. Наверное, они общаются не так долго, чтобы утверждать, что они знают друг-друга всю жизнь, но пережили вместе эти трое точно многое. Например, как-то Кэтрин проспорила с Догги на то, что ворвется в кабинет начальника с просьбой повысить зарплату. Он был хорошим человеком, юморной, так что все знали, что за такое он не уволит. Правда после такого проступка, всем троим урезали на тот месяц зарплату. Калвер за то, что сделала, псу за то, что был соучастником, а Персону просто за то, что знал обо всем, но молчал. Это было справедливо, поэтому никто спорить не стал. Догги и Кэтрин потом еще в шутку сочувствовали третьему офицеру, потому что он получил наказание считай за ни за что. Но с другом и в горе и в радости, верно? Как-то троица пошла гулять, и пес с девушкой захотели есть, поэтому решили они купить какую-то выпечку в каком-то сомнительном ларьке. Еда тоже странно пахла, от чего Марк отказался разделить с ними эту трапезу, а эти двое, пожав плечами и назвав его скучным съели пирожки. Наверное не трудно догадаться, что на следующий день наша сладкая парочка легла с отравлением? К счастью, до больницы дело не дошло, но ходить сначала к одному другу, а потом к другому, проверяя, как он — тяжеловато, знаете ли. Плюс приходилось покупать какие-то лекарства, которые Калвер несмотря на свое состояние, отказывалась пропивать. Она с детства терпеть не могла таблетки, но с горем пополам, переборола себя. Чаще всего Персон, когда заходил к Кэтрин и Догги спрашивал у них: — Ну что, нельзя было что-то нормальное купить, а не этим травиться, зная, что с этой выпечкой что-то не так? Они отвечали абсолютно одинаково, что не жалеют об этом, ведь было очень вкусно. В прочем, дело было их, а провалялись эти двое еще около двух дней с отравлением. У офицеров есть много воспоминаний с друг другом, и это самое главное. Они знают, что они есть у друг друга и это прекрасно. Один раз начальнику пришло сообщение о том, что детей детского сада, находящегося в пару кварталах от участка, взяли в заложники работники того же заведения, потому что их там что-то не устраивало. Воспитатели и директор находились вместе с детьми, туда никого не пускали и не выпускали. Когда Марк, Кэтрин и Догги приехали на место происшествия, им с помощью некоторых переговоров удалось обменять себя на троих детей и директора. В конечном итоге, пес с помощью своих шуток смог успокоить ребят, и отвести их внимание на более веселые вещи. А чуть позднее, Калвер и Персон смогли придумать план, и незаметно вывести всех заложников. Никто не пострадал... За исключением Марка, которому пуля прилетела прямиком в плечо, к счастью, ранение было не серьезное. А после того, как парень вышел с больничного, Догги и Кэтрин зашли к нему в кабинет, и стали извиняться на коленях, за этим было очень занимательно наблюдать. Думаю, на этом можно завершить эту прекрасную историю, ведь... ...Инфекция все равно все разрушит;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.