ID работы: 11825222

Ты любишь меня, верно?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 295 Отзывы 6 В сборник Скачать

Догги.

Настройки текста
Примечания:

В темноте Свети мне любовью Закрой глаза Забудь про всех Нет людей В которых я помню Жила весна Больше, чем день.

В темноте — Нервы.

Марк не мог поверить в то, что Банни наконец здорова, и теперь никакого убийственно-зараженного взгляда нет. Вот она: живая, и это точно-точно никакая не выдумка или сон! Что теперь может пойти не так? Все впереди, мой дорогой. Персон понимал, что его чувства к девушке не очень вовремя появились и проявлять их точно не стоит, но он знал одно: даже если она когда-нибудь оттолкнет его, ему будет не важно, главное — чтобы с крольчихой все было в порядке. Любовь странная и порой очень нелогичная штука. Банни представляла из себя общительно экстраверта, поэтому она была только рада познакомиться с Зиззи и Пони, а позже и с Фокси. Крольчиха также была очень рада видеть Кэтрин, у второй всегда была бурная реакция на такого типа встречи, и этот раз не стал исключением. — Банни, боже, как же прекрасно, что с тобой все хорошо! — Чуть ли не прокричала Калвер, обнимая крольчиху. Девушка улыбнулась и, слегка хихикнув, ответила на жест Кэтрин. — Я тоже очень рада, что вы с Марком в порядке. Банни, ранее как и Фокси, предложили вернуться в безопасное место, но она отказалась, аргументировав это тем, что ей там будет делать нечего, а тут, с ребятами, она сможет узнать, что произошло за то время, пока в ее организме была инфекция. — Куда мы дальше? — Спросил Пони, перекладывая вещи в рюкзаке. — Кемпинг. Достаточно популярное место. Вроде вы должны знать, где оно находится. — Сказал Марк, сверяясь с картой города. — Если верить масштабу и собственному опыту, то нам идти до туда несколько часов. Фокси, Банни, вы точно уверены, что не хотите вернуться? Путь будет долгим. — Персон правда волновался за этих двоих. Калвер недовольно вздохнула. — Я думаю, они уже не дети и, если бы хотели возвратиться, то сообщили бы об этом, хватит уже всех так опекать, это только надоедает. Верно, Фокси? — Девушка скрестив руки на груди, подмигнула парню. — К-Кэтрин, м-мне кажется что ты н-неправа… — Неловко произнес лис, он, как и остальные, не желал разводить ссоры, но слова Калвер его не вдохновили. — Пожалуйста, Кэтрин, успеем поссориться позже, давай только не сейчас, нам еще Догги спасать. — Марк прислонил свои 2 пальца к переносице, прикрыв глаза, говоря все это. После своего монолога он первым покинул это злосчастное место — метро, а остальные последовали его примеру. И только Боги могли услышать тихое Калвер: «очень жаль, что не сейчас». А кто знает, вдруг, подвернется шанс?;) Персон только снаружи оставался спокойным и серьезным, а на самом деле где-то внутри него бушевали самые разные эмоции, начиная гневом, заканчивая обидой. Он не знал, куда себя деть и все еще не понимал, почему Кэтрин, его подруга, с которой он прожил чуть ли не всю жизнь бок о бок, сейчас выражает к нему конкретную неприязнь, прям как к Пони. Такое ощущение, что девушка с Педро переключилась на него. А кто знает, вдруг и это возможно? Марк словно метался меж двух огней, а конкретно между здравым смыслом и любопытством. Он осознавал, что выяснять отношения в ближайшие несколько дней, а то и недель — не лучшее решение, особенно когда тебя окружает инфекция со своими зараженными. Но одновременно парень безумно хотел узнать, как думал он на данный момент: почему Калвер беспричинно стала, так скажем, «обходить его стороной»? Ему тяжело находиться в эпицентре этих событий, и Персон признает это. Истерики, нервные срывы и остальное точно нельзя допустить, но у него опускаются руки. Марк лет с 13 знал, что свои чувства и эмоции нельзя заглушать, но он не мог иначе. Подумав об этом, у Персона резко зачесались руки в районе запястий. Парню было стыдно, что он отпускает весь «негатив» именно таким способом, а позволить себе что-то большее он не мог. Марку всего каких-то 24 года, но он не удивится, если в один из дней он найдет у себя на голове седой волос. Персон почувствовал у себя на плече чью-то руку и, подняв голову, которая ранее смотрела в пол, он встретился с сочувствующими зелеными глазами Банни. Парень уверен, что в его голубых «читался» бушующий океан, но почему-то ему стало так спокойно рядом с крольчихой, будто с мамой, которой у Марка никогда не было. Море и лес, хорошая интерпретация, не так ли? Банни хотела было что-то сказать, как ее позвал Фокси и, видимо, это было что-то важное, ведь по его взгляду можно было понять, что ему очень стыдно и неловко. Персон все так же в безмолвии махнул рукой а-ля: «все в порядке» и, сделав глубокий вдох и выдох, напялил на свое лицо маску полного офицерского безразличия. После того, как все собрались, Марк, ни с кем не сговариваясь, пошел впереди, словно «ведя» эту компанию. Путь предстоял долгий, и все понимали это. Судя по всему, Банни очень заинтересовал дефект Фокси, и они разговорились, ну, а Зиззи и Кэтрин по старинке тоже шли вместе, иногда обсуждая что-то с Пони. И только один Персон никому не нужный и брошенный оставался совершенно один. Шутка. Кстати, у вас спина белая:)

***

Через время Марк вздрогнул, когда к нему кто-то подошел и заговорил. Конечно, он не ожидал этого, ведь его посмели выдернуть со своего мирка, где все хорошо. Парень повернулся на источник звука, желая узнать, кто этот «нарушитель», а им оказалась Банни. Ладно, вмешательство в личное пространство ей можно простить, пусть хоть сто раз она это сделает. — Прости, напугала? — Девушка невинно улыбнулась. — Да, но ничего страшного, вроде заикой не остался. — Сказал Марк, а потом понял, что он произнес что-то не то и, чтобы не получилось ошибочного мнения, поспешил оправдаться. — Никого не имел в виду, просто слышал, что если человек сильно испугается, то он может начать заикаться. — Не волнуйся, я даже сначала не догадалась. — Успокоила крольчиха парня, принявшись перевязывать свою еще давно выбившуюся прическу обратно в пучок. — Почему ты все время один ходишь? Я понимаю, это твое дело, но все же, мне как-то грустно видеть тебя идущего в одиночку, тем более с учетом того, что нас 6 — четное количество, и вроде никто не должен быть «лишним». — Девушка сморщилась. — Фу, мне не нравится это выражение, грубое какое-то. — Ну а что я могу сделать? — Пожал плечами Персон. — Ты с Фокси, Кэтрин с Зиззи, а с Пони мы не сильно в близких отношениях, чтобы общаться на протяжении нескольких часов. Да и к тому же, ему Зиззи интересна во всех смыслах данного слова, а не я, если ты понимаешь, о чем я. — Марк улыбнувшись, шутливо подмигнул. — Да, это трудно не заметить. — Кивнула Банни, соглашаясь со словами. — Слушай, а давно у вас с Кэтрин такие… Плохие отношения? Ведь когда я превратилась в… Монстра, у вас же все было в порядке, разве не так? У Марка возникло чувство дежавю после второго предложения. Парень тяжело вздохнул, готовясь к рассказу. — Ну слушай…

***

Долго они еще разговаривали, даже несмотря на все то уважение и любовь, которое испытывал Персон по отношению к девушке, ему пришлось умолчать некоторые вещи, ведь он знал, что Калвер не понравится, если он выложит прям все. В отличие от Кэтрин, Марк все еще ценит ее мнение. Эти по ощущениям 3 или 4 часа пролетели незаметно, и вот они стоят перед входом в лес, посреди которого находится кемпинг, где сейчас бродит Догги, держа в своих руках топор. Ради этого события Калвер даже соизволила встать рядом с Персоном, который все это время не сменял своей позиции и шагал впереди всех. — Только попробуй облажаться, ты сам знаешь, что будет. — Сказала Кэтрин, смотря на макушки деревьев. Да, ей был важен Догги, но чтобы прям до такой степени? Где Марк мог сделать что-то не то, чтобы Калвер ему сказала об этом? Или уже просто придраться не к чему? В любом случае, Персон ничего не ответил, словно это происходило всегда. Когда парень успел к этому привыкнуть? Ребята встали на свои места, что и в тот раз, когда спасали Банни: Зиззи страховала, Пони вкалывал противоядие, Марк выбивал оружие, а Кэтрин оставалась с Фокси, ну, и теперь еще вместе с крольчихой. — В-вся надежда на в-вас, вылечите Д-Догги, и мы н-наконец п-покончим с этим! — Сказал лис, показывая свой кулак в знак поддержки. — Только будьте внимательны, зараженные не всегда могут быть спокойными… — Произнесла Банни, смотря каждому в глаза. Персон по инерции проверил у себя пистолет, который явно ему не понадобится и, нащупав его, он тяжело вздохнув, повернулся и пошел в сторону кемпинга, ощущая у себя на спине взгляды Фокси и крольчихи. В лесу двигаться бесшумно было затруднительно, особенно когда вас трое, поэтому иногда происходили моменты, когда кто-то наступал на сухую ветку или еще что-то, но внимания вроде не привлекли. Они попали в кемпинг не оттуда, откуда прошлый раз Марк и Кэтрин сбегали, а вышли ребята со стороны домиков, где обычно в лагере ночевали. Персон не верил, что скоро встретится с их другом, столько времени прошло... И парень очень надеется, что пес надает ему с Калвер по шее за то, что их отношения стали никакими. Долго искать не пришлось. Догги выходил с пещеры и шагал прямо в сторону троицы. Его было так непривычно видеть с оружием и красными глазами, в которых было видно явное желание убить. Персон помнит их друга веселым, высоким добряком, а не вот… Таким… Ничего, скоро все изменится. Вот сейчас Марк стал переживать, ведь зараженный офицер был выше него, и он боялся, что не сможет выбить оружие и сделает своими действиями только хуже. Из-за этой причины Зиззи встала рядом, а Пони приступил к своим обязанностям. Как бы Персон не желал этого, пса пришлось обезвредить, и только после этого он смог выбить достаточно большой топор с его хватки. Парень по-офицерски заломил ему руки, а зебра помогла с этим, и Педро приступил к решающему действию — введению противоядия. Догги вел себя по-другому, в отличие от остальных: во время того, как Пони начал вкалывать лекарство в шею, он начал шевелиться, но, к счастью, хватка была настолько крепкой, что это почти не помешало. Пес почти очнулся также моментально, как и потерял сознание, а первая его фраза была: — Ничего себе, у тебя смешной хвостик, Марк. — Он улыбнулся так, будто никакого заражения еще пару минут назад и не было. Когда организм «очистился», Догги и Персон по-дружески обнялись, и он даже успел переговорить с Зиззи и Педро. А когда офицер узнал, что там их ждет Кэтрин и Фокси, чуть ли не бросился бежать, толком не зная, в каком направлении ему нужно это делать. Надеюсь, он не сильно расстроится, узнав, что происходит между двумя его старыми друзьями-офицерами. Все же ему не терпелось увидеть этих двоих, и он шел на встречу к ним так быстро, будто куда-то серьезно опаздывает. Марк не знает как, но, когда Калвер увидела идущего Догги, который был вместе с остальной троицей, кинулась к нему, а в последствии она случайно в порыве эмоций повалила его на землю второй раз за день. За ними было так весело наблюдать, между двумя офицерами всегда была какая-то своя связь непонятная для других. Многие считали, что Персон чувствует, что он в их компании лишний, и многие верили в то, что дружбы втроем не бывает, но они доказали обратное. Просто Кэтрин и Догги схожи характерами, а про Марка они никогда не забывали, да, они могли выпускать в его сторону порой обидные шутки, но сам парень был не против этого, да и забавы работали не только в сторону Персона: он так же мог прикалываться над Калвер вместе с псом, или наоборот. Фокси при виде хвостатого офицера немного засмущался, ведь заикание его выдавало, но никто не обратил на это внимание. Они с Догги тоже по-своему обнялись, и после этого началась лига шуток в дуэте от двух офицеров. Правда, она продлилась недолго, ведь псу было интересно узнать новых людей получше и узнать подробности, как «изобрели» противоядие, ну, и, конечно же, что произошло, пока он был, по его выражению, «в отключке». Разговор и путь предстоял долгий, теперь их было семеро, где Марк стал «седьмым лишним», но его это не смущало. Они вылечили всех тех, кого планировали и хотели. А когда дело приблизилось к позднему вечеру — Догги смог уже по достоинству оценить ситуацию, и во главе вместе с Калвер подошел к Персону. Взгляд хвостатого офицера был серьезным, и можно было сделать вывод, что сейчас будет очень серьезный разговор. — Вы оба, ответьте мне на один вопрос: Почему вы не общаетесь? Какого черта происходит, где ваша дружба, напряжение между вами очень заметно, что уже произошло, пока я был заражен?! — Догги начал первым. А Марк осмелился ответить: — Я, честно, сам не знаю… Кэтрин стала ко мне беспричинно относиться никак, я не знаю, что я мог сделать не так. И мне очень хотелось бы узнать, как и тебе, какого здесь происходит? Взгляд Калвер резко стал агрессивным. Кажется, это была последняя капля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.