ID работы: 11824584

NSFW с охранниками (Alphabet 18+)

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Винсент Бишоп

Настройки текста
Примечания:

A - Aftercare [Что делают после]

      Парень после секса парень может сделать для вас тосты, и вы поедите их за просмотром ужастика. Или просто лежите в обнимку и разговариваете о чем угодно.       - Ты сегодня слишком усталая. - говорит пурпурный гладя тебя по волосам, запуская свои пальцы тебе в волосы. Только несколько минут назад он делал с тобой все что хотел и был груб, а сейчас он ведет себя как лапочка. Беспокоясь о тебе. Тебя это всегда подбешивает, а Винсент как-будто делает это специально.        Он всегда такой. То ведет себя как последняя тварь. Не обращает внимания на твое самочувствие и игнорит тебя, то потом чуть ли не на коленях стоит перед тобой.

B — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

       Твоя шея, ключицы и грудь. Твоя тоненькая шейка почти вся в засосах и укусах от парня. Он помечает территорию? Да, он слишком собственник в отношениях, похуже Майкла. Все люди должны видеть, что ты только его. А если к тебе подойдет незнакомец, то Винс его убьет.        Парень впадает в эйфорию когда во время секса немного придушит тебя. Ему очень нравится мысль о том, что он может убить тебя во время соития. Она его возбуждает.        Еще во время секса твоя грудь точно не будет в стороне. Он любит мять и присасываться к твоему стоячему сосочку. Твоя грудь слишком уж нравится парню. Всегда когда есть минутка он прикладывает свою голову к ней.        Была одна ситуация когда Винс слишком увлекся ласками твоей груди, что прокусил тебе сосок. Или он сделал это специально?, чтобы доставить тебе немного боли... Но в любом случае. Мальчик я не твоя мама!

С — Cum [Сперма и всё что с ней связано]

       Ты пьешь противозачаточные и поэтому он кончает в тебя. Ему и тебе нравится вид когда его горячая сперма наполнив тебя вытекает наружу. Для него нет ничего прекраснее чем, то как твое тело содрогается от оргазма и того, что в тебя попадает сперма хозяина?.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

       Секрет? Хмм.. если так задуматься у Винса много секретов.. То твои трусы, которые он ''взял'' еще после вашей первой ночи, потом то как он следил за тобой. Ему было важно знать где ты, как ты. Он знал все о тебе. Какую еду любишь, какие духи используешь.        Когда ты разговаривала с другими парнями, флиртовала с ними Винс сходил сума. Он был готов убить вас вместе. Пусть он и гребаный ''яндере'', но когда вы были вместе он вел себя прилично и нормально. Будто бы и не следил за тобой весь день.

Е — Experience [Опыт]

      Конечно. Парень вроде бы Бисексуален и у него был опят с парнями и с девушками. Но не было отношений. Просто быстрый секс.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

       У него нет любимых поз. Кроме тех где он доминирует.

G — Goofy [Серьёзность]

       Ну как сказать. Когда как...       Винс такой какой он есть, странный тип.. То он ведет себя странно и пугающе, то становится непоколебимым и без эмоциональным.

Н — Hair [Волосы]

       У Винсента красивая деликатная полосочка на паху. Он не очень любит бриться, но от тебя он требует чистоты в этом плане. Да ты вроде и не против…

I — Intimacy [Романтичность]

      Винсент очень романтичен. Он любит водить тебя по театрам и другим интересным местам. Любит дарить тебе подарки. Вообщем он любит тебя и сделает все чтобы видеть тебя счастливой. Даже если ему прийдется убить кого-то.. ради тебя.

J — Jack Off [Мастурбация]

       Да. Он дрочит только на тебя. Когда вы ещё не встречались он фотографировал тебя, представлял твоё упругое, мягкое тельце. Как ты стесняешься когда оголяешь свою грудь, просто потому что он так сказал. Когда ты берёшь в рот его большой член. Все это дико возбуждает Винса.

K — Kink [Фетиши]

       На удушение, открытые раны.        Он частенько во время секса прикасается тебя ножом, оставляя неглубокие порезы по которым стекает алая кровь, которую он слизывает вгоняя тебя в румянец.       Он любит убивать людей это как «хобби» для парня. Но ещё больше он любит издеваться над ними. Превращая их в ужасное месиво. Его жертвы это творение созданное самим Бишопом.        Бывали моменты когда парень хотел бы сделать тоже самое с тобой… Просто он уж сильно тебя любит, что хочет сделать тебя намного «красивее»

L — Location [Место]

       Где угодно, он может сделать это везде где ему вздумается. Ему не знакомо слово «неприлично». Ему все равно на других людей и что они подумают о вас. Он же должен показать, что только он может тебя трахать, что только ты его вещь.

М — Motivation [Что вас заводит]

       Винсента вообще заводишь вся ты. Любое твоё движение и слово может вывести парня на бурю эмоций.       А тебя заводит его властность над тобой. Когда он управляет тобой, заставляя подчинятся ему.

N — No [Категорически не будут делать]

       Изменять тебе. Ты для него всегда она. Он дорожит каждой минутой с тобой, когда вы вместе парень становится боле менее спокойным.        Вы лежали на диване смотря какой-то непонятный фильм на первом попавшимся канале. Винс лежал внизу пока ты ютилась на нем, ты не могла лечь как тебе удобно. Парень конечно обращал на это внимание. Его сердце билось как не всегда. Видя твое милое личико когда ты наконец-то легла удобнее. Он понял, что хочет всегда видеть тебя. Неважно в каком виде грустной, радостной, возбуждённой... Ты нравишься ему любой.       Он никогда не изменит тебе.       Ты всегда будешь его.       Всегда.       - Ты чего?- спросила ты парня, положив свои руки ему на грудь. А он же прижал тебя ближе к себе так сильно, что ты начала чувствовать боль в спине. Он прям впился в тебя своей тяжелой, худощавой рукой.       - А? да ничего, я просто сильно люблю тебя Т/И. - сказал он. Его глаза были бездонными. Это выглядело странно.        Вы продолжили смотреть фильм.

О — Oral [Оральный секс]

       Есть. Винс и принимает и отдает его. Все поровну... вроде...

P — Pace [Темп]

       Когда как. В основном он входит в тебя медленно. С расчетом на, то чтобы ты умоляла его войти глубже и быстрее. Или наоборот трахать тебя так сильно, чтобы ты кричала ему остановится.

Q — Quickie [Быстрый секс]

              Определенно. Не сказать что ему нравится быстрый секс, но и он в одно время без ума от него.        Один раз он прижал тебя в театре когда начался антракт. Ему уж очень понравилось как ты выглядишь в этом облегающем платье и поэтому он заставит тебя отсосать ему в кабинке туалета, тогда это называется быстрый минет, но не важно. Важно только одно, что твое лицо было все в сперме и твой макияж немного пострадал.. Как ни странно Винс потом извинился. Кстати девушки и женщины были очень смущены и рассержены когда парень повел тебя именно в женский туалет.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

       ДА.

S — Stamina [Выносливость]

       Винс не очень выносливый. Его хватает на один или два раза по минут 30-40 (примерно)

T — Toys [Игрушки]

      Есть. Кляпы, наручники, вибраторы и т.д. Но его самое любимое это ошейник с поводком.        - Ты выглядишь в нем как.. собачка. - сказал Винсент дергая тебя за поводок, который нежно сжимал твою шейку. Он с удовольствием рассматривал твой подарок и тебя в том числе.       - Ты выглядишь так покорно. - говорит парень. В его глаза заблестели.        Приготовься к адской ночки, подружка

U — Unfair [Поддразнивание]

            Обычно ты его дразнишь, а точнее играешь на его страхе иголок, а он играет на твоих страхах.       А так Винсент поддразнивает тебя только в сексуальном плане.

V — Volume [Насколько громкие]       Парню очень ласкают слух твои милые стоны и всхлипы поэтому во время соития он старается не издавать звуков, чтоб не заглушить твои стоны.       - Бляяя.. ты такая милая сейчас, прям так и хочется вытрахать тебя до потери сознания. - сказал Винс лаская пальцами твой клитор. Он смотрел тебе прямо в глаза. Пока ты пускала милые постанывания из своего сладкого рта, твое личико было покрыто румянцем.       Он всегда старается держать зрительный контакт.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Вы с Винцентом сидели в театре на втором левом балконе. Там было меньше всего людей.       Огромный зал, огромная стеклянная люстра, большая сцена на которой выступал оркестр. Куча людей с разными музыкальными инструментами скрипки, трубы, контрабасы, бас-барабан с малым и одним Райтом . Тебя очень впечатлила огромная бас-бочка она была слишком огромной.. с размером в человека. Большой занавес украшенный разными узорами. Было все прекрасно и красиво.       Оркестровая музыка и любимый человек рядом, что может быть лучше?       Хммм... и правда. Может, то что в твоих трусиках красовались фиолетового цвета виброяйцо?       Да, вы с парнем решили пошалить. У вас в голове давно родилась такая мысль и вот она сбывается.       В кармане у Винса был мини пульт, которым он мог управлять вибратором. Парень все время косился на тебя с довольной ухмылкой.       - Ах.. - немного пискнула ты. И сразу почувствовала как небольшая вибрация прошлась по твоему телу. Это Винс решил развлечься, ему не было интересно выступление. Он пришел сюда только для этого.       Смотря на твое покрасневшее лицо, которое пыталось сдержать эти стоны. Но это получалось у тебя плохо. Парень с каждым разом прибавлял скорость вибрации, наблюдая за тобой. Тебе было очень приятно и неловко. Рядом же сидят люди, которые реально пришли послушать выступление. А не вы извращенцы, которые решили сделать ''это'' в приличном месте.       Ты уже не могла сдерживать себя. Ты смотрела на парня прося взглядом прекратить все это. Но Винсент не собирался заканчивать. Парень вышел из места взяв тебя за руку вы ушли с зала. Вы пришли в туалет. Там никого не было.       - Прекрасно - сказал парень, оглядывая комнату. Посмотрев на тебя он убавил скорость вибратора на половину, отчего ты издала протяжный, негромкий стон. Неужели он хочет тебя прям тут?       В голове было много разных мыслей в перемешку с возбуждением.       Винс прижал тебя большой раковине прижимаясь к твоей промежности своей ногой, он принялся целовать и покусывать твою шейку упираясь все усреднив в твою промежность. Возбуждение нарастало очень быстро. И спустя пяти минутных ласк парень начал расстегивать ремень и ширинку своих брюк. Ты же смотрела иногда по сторонам в надежде, что никто не зайдёт и не увидит вас.       Большой член Винсента прям вываливался из штанов. Парень взял тебя за плечи и потянул вниз, вот ты почти ты напрямую с членом любимого. Посмотрев в верх ты заметила, что парень смотрел на тебя с жадностью, ему уже натерпелось. Его глаза были наполнены любовью? Или тебе так кажется? Может это и не любовь, а просто животные чувство?       Тебе хотелось побыстрее выкинуть эти мысли из головы, ты не хотела даже и думаю об этом. Ты приложила ладони с основанию «бугорка» парня и легонько стянула с него половину трусов.. Твоему взору представился член Винсента, ты видела его раньше, но сейчас это было так смущающие. Тебе уже тоже не терпелось почувствовать член парня у себя в рту.             Как только ты хотела начать вдруг дверь открыла старая женщина, на вид ей было лет 50. Женщина стояла в ступоре собственно как и вы. Это была самая долгая минута в твоей жизни.       -О Боже! Вот извращенцы- в мягкой форме выразилась женщина вскрикнув на месте. Именно она сидела рядом с вами в начале выступления. И наблюдала за вами. Вы оба с парнем бегом выбежали из туалета, даже не извинившись перед женщиной. Вы были в полном ахуе с происходящего. Ну хотя это должно было случится. Вы потом ещё половину представления сидели рядом с этой старушкой, которая часто посматривала на вас с укоризненным взглядом.              - Это пиздец. - придя домой сказали вы в один голос с Винсом. Ты потом не хотела разговаривать с ним из-за этого момента.       

X — X-ray [Размер]

      20 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Да…

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Ты сильно устаёшь и засыпаешь быстро. А Винс не спит. Он смотрит на тебя. Своими безумно влюблёнными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.