ID работы: 11824584

NSFW с охранниками (Alphabet 18+)

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Майк Шмид

Настройки текста
Примечания:

A - Aftercare [Что делают после]

Почему, то Майк не спит после секса, а ты дрыхнешь без задних лап. Майк потом всю ночь думает о том, что если вдруг что-то случится. Он же не сможет жить без тебя, в моменты вашей близости он понимает, что это то чего он хотел всю жизнь. Ваши два раскаленных от возбуждения и желания сердца, сливаются меж собой. Создавая симбиоз. Слыша твои от удовольствия стоны, он понимает что это только для него. Ты только его девушка. И больше ничья. В каком- то месте он собственник в отношениях. А так же он просто любит смотреть на твое милое лицо во время сна. Твои растрепанные волосы, немного красноватое личико, твои мягкие, влажные губы. Которые он мог бы целовать всегда.

B — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

Ему нравятся лицо, а именно твое выражение лица во время секса. Ему нравится смотреть когда он делает тебя приятно. Твое личико становится милым и возбуждающим. Немного покрасневшее лицо, влюбленные, пылающие глаза. С каждым толчком твое лицо показывает новую приятную эмоцию. Которая возбуждает парня, заставляя его двигаться интенсивнее. И собирать с твоих губ стоны, которые заглушает сладкий горячий поцелуй. - Ты такая милая..- тихо говорит тебе Майк, целуя твою гладкую шейку. Ты стесняешься, но его умелые пальцы заставляют твое тело забыть о смущении и прогибаться под телом парня.

С — Cum [Сперма и всё что с ней связано]

Так как вы собираетесь завести ребенка, то Майкл кончает в тебя. Но иногда ему нравится спускать тебе на лицо.. Как я и говорила ему нравится твое личико. А особенно когда оно помечено его спермой.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

У него нет от тебя секретов.

Е — Experience [Опыт]

У него были девушки, которые его не интересовали, это был просто секс. А ты просто полюбилась ему, он привык к тебе и не хочет отпускать. Никогда.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

Он любит соблюдать зрительный контакт с тобой. Поэтому позы где он может видеть тебя и доминировать над тобой. Например Миссионерская, он любит ласкать твою грудь, и наблюдать за тем как ты почти умоляешь его войти в тебя. Он дразнит тебя этим.

G — Goofy [Серьёзность]

Майк сам достаточно серьезный, неприветливый и грубый парень. И когда ты впервые появилась на работе, он не очень хотел с тобой общаться.

Н — Hair [Волосы]

Все так же как и на голове. Волос нет. Ему не очень приятно.

I — Intimacy [Романтичность]

Ну как сказать... Он романтичен, но по своему. Для него романтика это просто посидеть дома. И ничего не делать. Не тратить денег и сил на что-либо, а быть только рядом с тобой и может с одной бутылкой пива.. Он пытался быть более романтичным, но долго это не длилось. Он не привык.

J — Jack Off [Мастурбация]

Нет. Он делал это только когда был подростком, а сейчас у него есть ты)

K — Kink [Фетиши]

У Майка фетиш на подчинение.. Ему нравится когда ты в его власти во время секса. Он так же как и Винцент любит доминировать. Еще ему очень нравится на, то как ты спишь. Тоже своего рода фетиш.

L — Location [Место]

Чаще всего дом, но иногда когда вы оба на работе, то вы можете поебатся в туалете или в офисе. Конечно же пока никого нет. Или есть?

М — Motivation [Что вас заводит]

Сотню раз скажу, что Майка возбуждает твоя покорность. Когда ты выполняешь все его слова. А еще ему нравится когда ты одеваешь его форму. Пусть она у вас и почти одинаковая, но парня это не волнует. Был даже день когда вы поменялись формой с друг другом и отходили так всю смену. Но другие толком ничего не заподозрили. Тебя же заводит в парне его, агрессивная часть. Тебе нравится когда он почти звереет. Обычно после этого у вас ахуенный секс. И вроде бы вас обоих напрягает сильная агрессия парня, но одновременно вы и не против этого.

N — No [Категорически не будут делать]

Майк НИКОГДА НЕ ДАСТ ТЕБЯ В ОБИДУ. Он всегда защищает тебя, для него ты маленькая мышка. Которую надо оберегать от лап голодной кошки. Твоя безопасность для него это превыше всего. Кстати ты никогда не оставалась на ночных сменах. Так как Майк боится за тебя, мало ли аниматроники тебя поранят. А ты и не против, лишний раз посидеть дома. Но сама боишься за него.

О — Oral [Оральный секс]

О ДА! Майкл просто обожает когда ты делаешь ему минет. Он говорит, что ему еще никто так не сосала как ты. - О боже, Т/И. Твой ротик шикарен..- сказал Майкл с отдышкой. А ты в, то время сидела под кухонным столом и смотрела ему в глаза. Ты могла смотреть на них вечно. А что касается тебя? Майк иногда может ''побаловать'' тебя.

P — Pace [Темп]

Парень достаточно быстрый и иногда не аккуратный.

Q — Quickie [Быстрый секс]

Бывает, когда вы на работе. Парню быстрый секс нравится больше, чем обычный.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

В плане секса Майклу нравятся риски, но что-то ему мешает. Он бы хотел трахнуть тебя в парке полным людей. Он давно об этом думает, но не может воплотить. А что касается экспериментов, что вы часто снимаете домашние видео. А потом иногда смотрите их. Был момент когда вы были оба пьяные и решили перепихнуться в туалете одного из баров, вроде все по плану. Но в ответственный момент у Майка из-за перепитого алкоголя не встает. А видео, то идет. Запись включена, а секса нет( У вас до сих пор есть это видео. Вы так сильно смеетесь с него, все таки вы были пьяны и толком не могли поставить телефон, само видео было немного размытым. И + угарные комментарии Майкла по поводу того, что у него не встает. Ну вообщем было прикольно.

S — Stamina [Выносливость]

Парень очень хорош. За ночь у вас моет быть 4 раза, и то если бы не валились с ног. А так тебе кажется, что вы можете трахатся вечно.

T — Toys [Игрушки]

У вас не было игрушек. И они вам не нужны.

U — Unfair [Поддразнивание]

Дразнишь его ТЫ. Обычно когда вы на работе. Ты можешь сделать, то что заводит парня. И не ''помощь'' ему. А он потом отомстит тебе тем же самым. А еще Майк часто ворчит на тебя.

V — Volume [Насколько громкие]

Майк не контролирует свои стоны. И бывает такое чувство, что как будто ебут его, а не тебя.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

( В предыдущий части с Скоттом, где тот случайно показал твою фотку без белья) Майк сидел за столом в своей каморке и просто так смотрел в камеры. Тут ты влетаешь в комнату. - МАЙК!! - громко сказала ты смотря на парня, который при виде тебя начал улыбаться. - Что ты так орешь?! - повысил свой голос парень, смотря на тебя с усмешкой. Повернувшись на кресле он увидел, что ты почти вся красная от злости. - Ты видел фотку?? - Да, а что? - отвернувшись спросил Майк. Ты просто стояла и почти умирала от гнева переполняющего тебя. Но он ведь не виноват в том, что Скотт не успел убрать телефон. Но все равно он видел. - Давай только без скандалов, а?? - сказал Майк кладя планшет на место. - Мне вообще домой пора..- сказал парень и окинул тебя смущенным взглядом, ушов из каморки. А ты стола и не поняла почему он ушел. Собираясь тоже уходить ты поняла почему он быстренько съебался с рабочего места. - Ебаный рот..- тихо сказала ты вспомнив, что когда он уходил ты заметила. Что через его штаны почти на тебя смотрел стояк.. Майкла... -Вот, ублюдок. - сказала смущенно ты, выходя из пиццерии.

X — X-ray [Размер]

15 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

Повышенное.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

Ты отрубаешься сразу, а Майк пока что полежит подумает о смысле бытия. И тоже через некоторое время уснет, прижимаясь к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.