ID работы: 11824436

Сегодня и всегда

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава Вторая или Наглость-сама приветствует~

Настройки текста
Михаэль сидела на камне, болтая ногами из стороны в сторону и что-то тихо напевала себе под нос. Внезапно из-за горизонта появился военный вертолет. —Надо же, наконец-то, и года не прошло! Она закинула рюкзак на плечи и сложила руки рупором. —А-а-а, сэр Фоулер, извольте помочь бедной невинной даме забраться на гору! Поняв, что ее не слышно шатенка вдохнула поглубже и заорала во всю глотку, да так, что стекла задребезжали. —ЧЕРТОВА МИКРОВОЛНОВКА, А НУ ЖИВО СЮДА! Вертолет замедлил ход и шлепнулся на дорогу перед девушкой. Из него вышел мужчина и зашагал к ней. Михаэль растерялась. —Ай гуд пипл, ой, то есть гуд гёрл. Ай ин Раша, плиз хелп ми, бат донт кноу ынглиш, плиз! «Иностранка что-ли» — подумал Флудер и достал из кармана пропуск специального агента, по всем канонам переверный вверх ногами. —Я- специальный агент Флудер, меня назначили охранять этот объект от посторонних, а потому имею право спросить — за кой надобностью вы зашли на частную территорию, кою государство специально назначило меня защищать и охранять его от… Девушка хлопнула себя ладонью по лбу. Эти чёртовы британские обороты казались ей сущим адом. —Так, ладно, — она вновь задрала голову к небу, — О, великая Я, даруй мне знать этот хреном язык! В небе громко гаркнула птица. —Спасибо вери мач! Михаэль довольно кивнула и повернулась к агенту. —My name is…- начала она, — Меня зовут Михаэль, и я бы хотела попросить вас подвести меня наверх. Во взгляде Фоулера читалось презрение, однако неведомая авторская сила заставила его вернуться в вертолет и подождать пока к нему вскарабкается Михаэль. —Большое, -поблагодарила та и уже на русском добавила, потирая лапки,- Ну держитесь, жалкие автоботишки! —Что ты говоришь? —Ась? А, та ничего, все хорошее, -девушка лукаво улыбнулась. *** Когда на крыше послышалась возня и шум замедляющегося пропеллера Оптимус отчитывал команду, а в основном детей, за участие в нелегальных гонках с десептиконами. —...Вам все понятно? —Да, капитан,- лениво отозвалась Мико, попутно меняя струны на своей электро-гитаре,- Балкхед, помоги! Здоровяк пожал плечами и вклинился между Прайсом и Мико. —Подержи, я подниму отвёртку. Она нагнулась к полу и именно в этот момент открылись двери лифта. —Прайм!- рявкнул Фоулер ,подталкивая Михаэль вперёд. —Мегатрон.- по привычке выдал Оптимус, но тут же исправился,- Специальный Агент Флудер, что случилось? Флудер недовольно хмыкнул и кивнул на темноволосую. Та довольно улыбалась и аки скраблет с жадностью пожирала ботов взглядом. —Вздумали ещё людей подобрать? Ты думаешь, у правительства мало проблем, что бы возиться с детьми? Жопой учуяв надвигающийся скандал прибежали Джек и Раф , посмотреть, как выражалась Мико "Реалити-шоу онлайн без регистрации". Пост хотела было возразить, но агент зыркнул на нее и так куда-то улетучилась. Зато подал голос Рэтчет, которому порядком надоели такие срачи, мешающие спокойно работать. —Дорогой наш сэр Фоулер, я прекрасно понимаю ,что вам, с вашим мелким человеческим мозгом, трудно уловить суть нашей мысли, но истина такова: этого "ребенка" мы, а по крайней мере я, врач ,оповещенный обо всех происшествиях, виде в первые, и получается это вы его привели, в следствии чего ответственность за это нести тоже будете вы. Медик победно скрестил руки на груди. Фоулер сдержанно фыркнул кивнув головой и ,оставив девушку стоять у дверей лифта, укатил наверх. Первым подошёл Прайм. —Я - Оптимус Прайм, а это моя команда. Мы здесь, дабы спасти вас и вашу планету от злого, неносытного до энерг...Простите, крови и ненависти, мести... —Да, да, знаю. От Мегатрона и его шайки десептиконов. Боты и дети замерли, в воздухе запахло горящей проводкой. Внезапно Мико подскочила как ошпаренная и перепрыгивая ступени побежала куда-то в угол. Все молча следили ,как она копишиться с чем-то. —Ну воот... Накадаи поднялась и ,что бы всем было лучше видно, подняла руки вверх, над головой. Она держала перегоревший электрический чайник. —Ох ты ж ебушки, как его жизнь то покарежила... —Чавось? -Мико склонила голову в бок. —А, сорри ,-Девушка перешла на английский,- Говорю, этот парень был из тех, кто просто любить жить... Шмель допищал что-то похожее. —Кх-кхм, -Оптимус вежливо рокашлялся,- Я - Оптимус Прайм. —Я - Михаэль, приятная встреча,- Михаэль поправила рюкзак и села на диванчик, - Ну, я тут пока посижу, никто не против? Прайм кивнул и пустился в рассказы о Кибертроне, войне и политике. В общем стандартная промывка и вправка мозгов. Когда речь касается политики без этого никак. *** —ЖРАТЬ! Михаэль задрала голову к потолку в тот момент, когда Оптимус, впав в ностальгию, стал пересказывать о их войне. Боты, заслышав новый язык, сразу построились и на него. Откуда-то с потолка прямо ей в руки упал треугольный сендвич , примерно такие выдают в самолётах (S7хех). Девушка поймала его и умяла в один присест. Стеснительно вытерла рот салфетачкой и кинула куда-то вперёд. Ведомая авторской силой салфетка пролетела через всю комнату и упала в мусорное ведро. —Миха-чян, вау! Мико с горящими глазами подсела к девушке. —Как дела? Ты где учишся? А откуда ты знаешь о них? Кстати, как тебе швейцарский сыр? Интересно, кого тебе в пару поставят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.