ID работы: 11824436

Сегодня и всегда

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Верховный правитель ничего или Повелеваю!~

Настройки текста
Примечания:
Каштановые волосы были коротко и небрежно собраны в хвост. Девушка сидела за столом и водила стилизованным пером по листу формата А5. Формат А4 она из принципа игнорировала, а другие не подходили для работы. -Чеерт... Она достала салфетку и промакнула ею пятно от чернил. Снова переделывать или заклеивать куском цветного картона, хотя можно оставить и так. Работа была не сложная – переписать мини-рассказ какого-то неизвестного автора и "кастовать" листок под историю. Ей попался нудный пересказ древне-русского сражения ,смешанный с поиском сокровищ. Кроме заезжанного сюжета там присутствовала довольно интересная деталь - драконы. Потому девушка и решила после переписывания обжечь лист по краям и нанести золотого цвета пудру. Конечно выглядело бы это красиво ,по крайней мере русичке понравилось бы, но присущая всем людям рукожопость сильно затормаживала процесс. Изначально это должен был быть кусок картона ,обрезанный ножницами по краям с кривым текстом, но в итоге она пришла к идеи с зажигалкой. Девушка, которую к слову звали Михаэль, потянулась и широко зевнула. –Эх...- она легла на стоящую рядом со столом кровать,- Вот ты печатаешь не первый день, а я пишу. Пишу! Она закрыло лицо подушкой и попыталась заснуть. –...Видишь, даже ты допускаешь ошибки! Девушка я ,а не клоун! Видимо с головой у нее было слегка не в порядке после бессонных ночей и кратких пересказов Капитана. В любом случае она не терпела орфографических ошибок, где бы они не допускались. –И правильно, в мире и без меня полно уродов ,мешающих нормально жить. Она кинула подушку в стену и укрывшись одеялом уснула. *** Проснулась девушка довольно необычно для своей совьей натуры. По ощущениям был день, но внутренний хронометр сообщал ,что сейчас не больше пяти-семи утра. Взявсреднеечисло она решило что время - шесть утра, и все же открыла глаза. –Ох ты ж ёбушки! Михаэль вскочила с кровати, а точнее песчаной дороги. Проведя параллели между кроватью, дорогой "из жёлтого кирпича" и Эндер Драконом она выяснила одну вещь. –Либо это сон либо что-то совсем другое. Она была любителем Дофа и Кейна, а потому стала искать стороны соприкосновения двух Бермудских треугольников в Карибском море. За секунду осознав квадратность мира и любовь молока к печенке она запрокинула голову к небу прокричала. –СУКА, КАК Я ВЫЖИВАТЬ ТО БУДУ?! ДАЙТЕ МНЕ БОНУСНЫЙ СУНДУК ИЛИ НАХУЙ РАЗНЕЗУ ВАШ СТАРТОВЫ ГОРО..! Она развернулась в сторону восходящего солнца и застыла с открытым ртом. Образно конечно, но сути это не меняет. –А-ху-еть. Во все стороны, куда только доходил взгляд ,была видна иссохшая пустыня. Ни одного деревца или жиденького кустика, только полу-каменные жёлтые столбы и тусующиеся где-то в стороне перекатиполи. А у самого горизонта виднелся город . Михаэль сразу его узнала – Джаспер. –Ёперный театр, как же я себе завидую! Она стряхнула с себя нападавшие пылинки и вновь задрала голову к небу. –Я СКАЗАЛА СУНД...РЮКЗАК ДАЙ! И СКИНЬ ДЕНЕГ ПЛИЗ, А ТО Я ПОДОХНУ С ГОЛОДУ! Она выжидающе уставилась в просвечивающие солнцем облака. –Я СЕБЯ ЗНАЮ, ТЫ ,ТОЕЧТЬ Я СИДИШЬ ОПИСИВЫЕШЬ КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ! ДАЙ ХОТЬ ЗНАК КАКОЙ! Ничего не произошло. Внезапно сверху со свистом прямо рядом с ней упал черный рюкзак. Михаэль открыла его и там было все что ей нужно. –Крутяк...А деньги? Тут же она достала свой телефон, а в чехле обнаружила карту. Безлимитную. На ее имя. Так же в рюкзаке обнаружились: Пауэр-банк с котиками, два провада зарядки, любимые проводные наушники, тетрадки, скетчбуки и альбомы с рисунками и важными записями в стиле "Эксперимент √9¾: Опасно ли бросать пельмени в кипящую воду?". Так же сомнительного вида столетние ирис-кис-кис-ки ,термос с водой и всякая мелочь типа ручек ,карандашей и тому подобного, которая всегда обитали в этом рюкзаке. –Так-с, -она закинула рюкзак на плечи , –Где-то тут должен быть поворот к Базе. Девушка козырьком прислонила ладонь к глазам. Пустыня пустыней. –Ага! Михаэль издала победный кличь древнего мамонта и со всех ног понеслась к развилке. –Вот она, моя пре-ле-сть..! Она прижалась к гигантской горе, словно хотела обнять ту. –Шикарно. Осталось дождаться кого-то из ботов. Девушка села на ближайший камень и положила сверху него бумагу. Вспомнила. –Эх, проект мной ,что же с ним теперь будет...Хотя плевать, главное что сдавать не сегодня, успею. И кстати. Она вновь задрала голову вверх. –Скажи, ты ведь это я ,да? Тогда смотри. Раз ты это я...-шатенка попыталась сосредоточиться, но все же уже проскакивала радость,–...То я это ты! Ей на колени упал зеленоватый листок березы. –Сочтем это за да. Раз ты типа кидаешь мне вещи ,то значит и я смогу себе что-то призвать! Она закрыла глаза ,нахмурлась и хлопнула по камню. Тишина. Она вновь повторила. Ни-ху-я. Бог любит троицу и потому, на третьем хлопке..! Ничего не произошло. Хлоп-хлоп! Я же сказала, НИЧЕГО. НЕТ. –Ха-ха, злишься! Я себя знаю! Послышался голос с неба, но так, что услышала его лишь она. –Да, злюсь! Раз такая умная — живи сама, я тебе больше не помощник! Послышался щелчок. –А теперь позвольте отчалить! Теперь все что ты делаешь напрямую идёт в печать, без моей проверки и цензуры! Всё, адьёс! Стало тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.