ID работы: 11824163

Биология

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство (1 часть)

Настройки текста

После того как они сделали уроки Ваня со словами «Рисуй меня», плюхнулся на кровать. Коротко кивнув Макс взял альбом для рисования, сел рядом с хулиганом и принялся за рисунок. Спустя минут 30 брюнет принялся рисовать губы Вани. Максим смотрел на его губы не отрываясь что бы запомнить как они выглядят.

— Что поцеловать хочешь? — С ухмылкой спросил Ваня, эту ухмылку Макс запомнил ещё с момента их безобразий, покраснел и кинув тихое «Дурак.» отвёл взгляд в альбом. На что старший слегка посмеялся.

Спустя 1 час рисования.

— Всё! — Радостно воскликнул Макс, после того как закончил раскрашивать портрет Вани. Не услышав ничего в ответ он повернул голову в сторону хулигана. — Ва… Ой…

Ваня уснул. Максим лукаво улыбнулся пододвинулся к нему и проведя перед его лицом ладонью, проверяя спит он или просто лежит, поцеловал того в губы. Отведя взгляд на часы 17:32, повернулся обратно к Ване, но тут же отскочил, краснея, блондин лежал с волчим оскалом и смотрел на брюнета.

— Не здержался?) Я конечно понимаю я красивый, я бы и сам не здержался, но так в открытую целовать, даже я бы себе не позволил.) — Заткнись! — Ух, какие мы злые.) Да?) — Замолчи! — Почему ты так покраснел?) — Отстань! Я вовсе не покраснел.. Ах..! — Продолжал оправдываться Макс, но тут же простонал, так к его шее припали губы светловолосого парня. — Раз ты не здержался, то и я себя сдерживать не буду…) — В..вааань.. Не...надо.. — Протянул гласную младший. — Почему это?) — блондин заполз под футболку Макса. Дотрагивался до самых чувствительных мест, добрался до сосков и стал надавливать на них, сжимать, пощипывать. На эти «выходки» последний громко простонал. — С.стой… Ах… — Ваня игнорирует слова Макса — Ну Вань… Прекрати… Мхм… — Нет уж… я хочу насытится тобой) — Но их «посиделки» прервал телефоный звонок на домашний телефон. Макс попытался вылезти из-под Вани, но тот повалил его и продолжил целовать. — Ваня! Телефон… — Подождёт! — Нет… — Ваня встал, с печалью вздохнул и спустился на первый этаж идя за Максом. Максим поднял трубку. Телефоный звонок — Ало? — Ало, привет сына, не скучно там? — Мам, ты отъехала только по делам, конечно нет — заулыбался Макс — Тем более ко мне пришёл Ваня. Ты не против? — Нет, конечно! Это твой парень? — МААМ! — Максим покраснел и закрыл лицо ладошкой. — Хахах, надо было видеть твоё лицо, хахахаха. Ты так разволновался, может он и вправду твой парень? А? — Кхе... Кхе... Мама! Нет! Он…он. Не знаю! — Уууу, кто то втюхался) А он знает? Он красивый? Хороший? У вас что то было? — Мама! Перестань! — Теперь лицо Максимки было краснее варёного рака. — Ты же не за этим звонила? — Ах, да, точно я хотела сказать я уеду на месяц в другой город, у меня командировка. — Что?! Неееет! — Деньги буду присылать на карту. Рассказывать о своём парне не забывай, ехех. — Он не мой…! — Пока! Телефоный разговор закончен. — Пиздец, блять! — Максим с грохотом положил домашний телефон. — Что случилось? — Спросил Ваня подходя к Максу со спины. Приобняв его за талию, принялся целовать, оставлять засосы и быстро изчезающие следы зубов на его шее. — Мгх… Н…ничего. — Ну зааай… скажи мне. — попросил Ваня и залез рукой под его футболку. Ваня без стыда трогал его, там, где любой другой человек не имел бы право к нему прикасаться. — Вань. Мгх… Это… Т...тебе н...не надо до..домой..? Ах~ — Издав громкий стон, Макс стыдливо прикрыл свой рот. У Вани встал… — В.вань.? — Позвал Макс Ваню так как тот застыл. Он медленно повернул голову и увидел такую картину: Ваня одной рукой прикрывал вставший член. (Хотя такой то размер было сложно скрыть под лодошкой).

Вдруг на Макса нахлынули волна страсти, он захотел повалить его на диван, целовать, оставлять засосы на его шее, прессе и даже на члене. Он взял Ваню за воротник футболки и притянул к себе. Целовал он нежно и осторожно. Старший опешил. Мксиму уже не было стыдно, он спустился к шее Вани и оставил большой багровый засос.

— М…Макс.? Амг... — Прости… Я…я не знаю что со мной… — П..похуй. Ах… — Ваня простонал, ведь на его вставший член легла рука. — Я не могу себя здерживать — Сказал Макс и встал на колени.. Прости… — Макс…! Н.не надо… Мхнг…

Максим спустил штаны с Вани, а за ними и боксёры. Ваня закрыл рот рукой. Максим сначала водил рукой по ещё не вставшему до конца члену, то ускорял, то замедлял темп.

— Вань? Можно? — Спросил Макс и облезнул головку члена хулигана. — Д…да. ахх… — Я аккуратно…

Максим провел своим языком по всей длинне члена. Потом заглотил на половину. Его движения были очень нежными и аккуратными. Ваня застонал. Он двигал ртом умело, будто делает это уже не в первый раз. Ваня же просто пытался схватится за что то или просто сжимал кулаки и стыдливо прикрывая рот. И вот у Макса получилось заглотить до конца. Он все так же нежно и аккуратно, но уже быстро водил ртом.

- Макс..! М..маааксим...!

Максим игнорировал слова Вани.

- Мааа.... Ах.. Макс... Я кон... - он не договорил и излился Максиму в рот. - Ой, прости... - ещё отходя от оргазма проговорил хулиган.

(конец 1 части)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.