ID работы: 11824163

Биология

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какао

Настройки текста

Максим как обычно проснулся в 11:00 и пошёл пить кофе. Он сел за стол в гостиной и включил телевизор, но его «утренней посиделке» помешал стук в дверь.

— Кого там принесло? — смотря в глазок спросил Максим себе под нос. — Максим.? Пустишь? — спросил голос за дверью. — А. Это ты? Да конечно заходи. — Да. Спасибо. Прости конечно что прям с утра но мне мать сказала если я оценки не исправлю то на месяц дома закроет, а я всё исправил… — Ну раз все исправил, зачем пришёл то? Я конечно не возражаю что ты пришёл, но Ваня что ты хочешь? — Ну так ты мне даже договорить не дал, я все исправил, кроме биологии. А ты вон вроде разбираешься, вот я и пришёл. — Ладно помогу, мне не жалко для друга. — Максим лукаво улыбнулся. От этой улыбки у Вани что то приятно кольнуло в груди.

А теперь чуть чуть о мальчиках:

Максим. Ученик 10 б класса, отличник, живёт в посёлке «Иваново», в доме 16, учится в школе #91. Тайно влюблен в своего одноклассника/друга Ваню, хобби рисование, рост 184 см. Как я могу его здесь называть младший; макс; Максим; Брюнет;

Ваня. Ученик 10 б класса, троешник, живёт в посёлке «Иваново», в доме номер 29, учится в школе #91 тайно влюблен в своего одноклассника/друга Максима, хобби футбол, рост 192 см. Как я могу его тут называть Ваня; хулиган; отличник; блондин; старший;

— Ты только подожди не много я телик выключу и пойдём, поднимайся пока на верх, левая комната. Чувствуй себя как дома. — Хорошо, спасибо ещё раз. — Ваня не спеша поднялся в комнату. Он сел на кровать и только сейчас увидел портреты его одноклассников, он стал глазами искать свой, но так его и не нашёл, грустно вздохнув он сел обратно. — Вань, там... — Увидев грустного одноклассника он сел рядом — Что то случилось? Ты грустный какой то. — Нет... Нет.. ., все хорошо — Ваня попытался выдавить улыбку. — Нет! — серьёзным тоном сказал Максим — За несколько лет нашего общения я научился определять когда ты врёшь! — Ну. да забей. — Сказал он и отвернулся к окну. — Ваня! — Максим повернул его к себе и серьёзно спросил — Я ещё раз спрошу что случилось? — Да блять! Я не увидел своего портрета и подумал что ты не хочешь со мной общаться, ведь ты нарисовал всех. Кроме меня… — Господи, ты чего, нет конечно, я если не хотел бы с тобой общаться я бы не общался! Давай когда биологию доделаем я тебя нарисую, а ты по позируешь мне. — Окей)

Они принялись за уроки. Время 15:00.

— Фух. Ты понял? — Да. — Ну вот и хорошо пошли пить чай, а потом продолжим. — Хорошо. — Они спустились вниз на кухню и Ваня предложил Максиму сделать какао по его рецепту. — Вау! — Вкусно? — спросил Ваня — Очень! — Дай я попробую — попросил Ваня. — На. — Максим уже протянул кружку с какао Ване. — Да не из кружки) — Ваня потянулся к губам Максима и поцеловал, младший от такого выронил кружку из рук. Ваня оторвался от его губ и проговорил — Вкусно, как ты сказал) — В...вань.. Т..там какао пролилось — сказал Максим и посмотрел на свою руку, она была вся в какао. Ваня посадил брюнета на стол и демонстративно слизал всё какао с его руки. Максим покраснел. — В..ваня.. Что ты делаешь.? — И давно ты сидишь… Вот с этим. — Ваня положил свою руку на вставший член парня. — Я..я не знаю. — сказал Максим сгорая от стыда. — Я ведь только поцеловал тебя...) — наклонившийсь к уху Макса прошептал Ваня. — Но кажется Максим хочет большего.?) — Прости… Я сейчас схожу в туалет и вернусь. - Максим поспешил слезть со стола, но его повалили на стол. - О чем ты? В этом же я виноват) - Сказал Ваня. - Мне сделать это с тобой...? - Сгорая от стыда спросил Макс, ожидая услышать отказ или насмешку от друга. - Ну да, разве ты этого не хочешь? - спросил Ваня, слегка стягивая штаны и боксёры с Максима и взял в руку его член. - Ах.. Я.. мы не доделали... Б..биологию.. - с надеждой сказал Макс. - Но твой организм не хочет делать уроки..) Где у тебя ванна? Или у тебя есть смазка, а то тебя надо подготовить. - С..смазки нету.. - Где ванна? - Правая комната от лестницы.. - Хороший мальчик)

Ваня подхватил Макса на руки и потащил в ванну. В ванной он снял с него штаны и боксёры, взяв душевую поливалку (хз как она называется и да это отсылка на "Алиса в стране взрослых") полил струей воды его пятую точку и вставил в него один палец.

- А.. Мгх.. - Макс.. Будет больно если не подготовится.. Так что потерпи не много. - сказал Ваня и добавил ещё 2 пальца. - М..щщ.. - прошипел от боли Макс. - Макс? Ты делал это в одиночку? - Это..? - Ты трогал себя там? - Спросил он - Вань.. - Ответь. - Ваня задёр его футболку и стал целовать и сжимать его соски. - Ах..мгхм.. - О Господи... Твои стоны.. - с наслаждением проговорил Ваня. - Вань... А может Ах.. не н..надо? - Уже поздно, зай) - Ваня и Максим отправились в комнату. - Ваня.. ты где то проспорил? Только честно пожалуйста... - спросил Макс когда его буквально бросили на кровать. - Нет. Давай это сделаем я больше не могу... - Ваня снял футболку и навис над Максом. - Я.. - не договорив, Максим взял Ваню за лицо и затянул в поцелуй. - Хорошо целуешься) - сказал Ваня и оставив дорожку из поцелуев от шеи до пресса парня, взял в руку его член и стал надрачивать. Увидев то как Максим извивается ему захотелось сделать ему ещё приятней. Он облизнул опухшую и покрасневшую головку члена, а потом и вовсе стал двигаться так быстро что не прошло и минуты 2 как Максим кончил. - Блять! - выругался Макс - Я сейчас всё вытру.. - подскочив сказал он. - Я сам. - Сказал Ваня и слизал сперму с живота Макса и со своей руки. - В..вань.. может.. не надо? - Спросил Максим всё ещё надеялся на окончание этого "дела". - А что? Тебе не нравится? - спросил Ваня и вставил сразу 2 пальца в дырочку друга. - Ах.. Н..нет, то есть... Мгх.. Нравится. - простонал Максим. Ваня сел между ног брюнета и снял с себя штаны. - Сейчас будет не много больно - Ваня ст... Мгх! - Максиму не дали договорить, Ваня вошёл резко. Младший почувствовал боль и то как его пятую точку покалывает. - Не много?! Мгх.. Блять... Чё так больно то...? - Прости... - Ваня поднялся к лицу Максима и нежно поцеловал, а когда разорвал поцелуй Брюнет отвернул голову в стену. - Ну зай.. " И когда мы только перешли на такие прозвища..?" Подумал Максим. - Слишком резко.... Умх.. Вошёл... - Прости... Я.. - Ване не дали договорить и затянули в очередной нежный поцелуй. Но вскоре им пришлось отлипнуть от губ друг друга из за не хватки воздуха. Ваня слегка толкнулся вперёд, но вместо шипения с уст Макса вырвался стон. - Тебе не больно? - Спросил Ваня у друга. - Нет.. - Ответил Макс, Ваня стал двигаться, но медленно, так как боялся опять сделать ему больно. - Ах.. Вань.. Быстрее.... мгх.. - умолял Максим хулигана. - Уже совсем не больно? - Спросил Ваня ускоряя свои движения. - Ах... Нет... Это... Разве не понятно....? Мгх... - Понятно... - сказал Ваня, поставил Макса раком и стал двигаться быстрее. Брюнет стонал громко и звонко, были бы у него соседи, то долбились бы в стены или били по батареям. А сейчас только дом, и два 10-класника могли слышать эти пошлые звуки. Стоны, тяжёлое дыхание, удары тела об другое, только они двое и больше никто... - Ах.. Ваня... быстрее... Да.. Мгх.. Ах.. ммм.. - Просил Макс и с каждым толчком сжимал подушку всё сильнее и сильнее. - Что что? Я не расслышал - с пошлой ухмылкой сказал хулиган. - Ты... и..издеваешься..? Ах.. Мм.. - Макса такой расклад не устраивал, он оттолкнул Ваню и повалил на спину, а сам сел на его член и стал двигаться в таком темпе в котором ему надо. - Активный пассив значит? - так же с улыбкой проговорил блондин. - ...Заткнись.... Мгх... Хаа... - с каплей злости проговорил брюнет. - Я.. Кончаю... - сказал брюнет и вздохнув последний раз кончил на живот хулигана. - Прости... Я сейчас все вытру.... - Не надо.. Слижи...

До Максима сначала не дошёл смысл Ваненых слов, но когда дошло он покраснел как рак, но покорно наклонился и слизал своё семя. После чего захотел слезть с члена хулигана и только сейчас почувствовал сперму внутри себя.

- Ты давно кончил? - спросил Макс - Ну да, а что? - ответил Ваня - А почему не остановился? - Хотел тебя довести - Улыбнулся блондин. - Но ты не должен бы... - он не договорил Ваня поцеловал его. - Пошли биологию доделывать)

Спасибо за прочтение.

И простите за грамм. ошибки, пишите отзывы)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.